Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Dайя ну вот наверно только по интро я его и убрал - Слава мне привет передал от тебя мне я от себя тебе))) еее - D-Ra1n в вашей команде? где именно? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek D-Ra1n в вашей команде? Да. А-пейсят адын | | | |
все по отдельности тэпэр | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от FakTek D-Ra1n в вашей команде? именно) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Freebeet нет, сказал. Тёма охуенен, например.
"под тему ебли зажжем без налички" | | | | ahyevwii
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: korobkarec | Di_SkaZka чё гей такой | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Даша, Фрибит, ясно)) Я слышал дисс на Ди-Рэйна от Инсайда | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka ты точно Еблан честно
о чем мне говорить с тобой? я в Питер поеду зимой возможно
давай с тобой встретимся и ты мне про еблана расскажешь , договорились ? Давай)))) опаананасы
это аухенно
я даже не верю в то , шо ты согласился
надеюсь , что после нашей встрече ты перестанешь петь | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Dайя я хотел этой строчкой девочек разводить на секс | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от D-Max[FlowMusic] Ваша флейва на коли5 идёт? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от b.tosh Di_SkaZka чё гей такой если он гей такой, значит я его пассивный партнер | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина
я в Питер поеду зимой возможно
давай с тобой встретимся и ты мне про еблана расскажешь , договорились ? Давай)))) опаананасы
это аухенно
надеюсь , что после нашей встрече ты перестанешь петь Ты быстрее перестанешь ездить в Питер | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dайя опа на, Леху то понесло
Пропиши,я то не решаю по поводу участия) помоги мне уговорить кота под колпоком
я ему вообще не нравлюсь
ну это пиздец же ( согласись, что ты персонаж форума, который многим не нравится? я не персонаж , я редкостный фрукт этого форума
просто кто - то предпочитает апельсины , например , а не арбузы
а вообще , не знаю , за что меня так многие не любят... (
ты вот как ко мне относишься ? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Freebeet я хотел этой строчкой девочек разводить на секс надо было клипак снимать | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Dайя я сводил все диссы Ди-Рейна - надо было клипак снимать я думаю на стройке смотрелось бы пиздато | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka
Давай)))) опаананасы
это аухенно
надеюсь , что после нашей встрече ты перестанешь петь Ты быстрее перестанешь ездить в Питер я туда жить перееду возможно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dайя Хороший дисс? стоит послушатЬ? Арбузятина, у тебя есть разряды, или же, ты занимался каким нибудь спортом? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от b.tosh Di_SkaZka чё гей такой Гейлорд после меня идет | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Арбузятина я не персонаж , я редкостный фрукт этого форума
ты вот как ко мне относишься ? Ну я уебать тебе хочу иногда, например | | | | добрятина :)
а ты встречаешься ещё с ди сказкой ? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | 5 вроде раунд сасисы первой.
ну так забавно немного, но по сути | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dайя -Цитата от Арбузятина я не персонаж , я редкостный фрукт этого форума
ты вот как ко мне относишься ? Ну я уебать тебе хочу иногда, например за что ?
вообще на самом деле меня сложно уебать
я шустрый очень | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина
опаананасы
это аухенно
надеюсь , что после нашей встрече ты перестанешь петь Ты быстрее перестанешь ездить в Питер я туда жить перееду возможно Дураки Дороги Рэпперы | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Арбузятина Dайя
а ты встречаешься ещё с ди сказкой ? а ты спроси у ди сказки встречается ли он еще со мной? | | | | |