молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi я оочень хотела - и она у меня появилась) ты тоже хоти - и все будет) Ахах, окей, буду хотеть | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | по поводу one-take
DG, как и я достаточно ретроградный в этом вопросе
однако стоит заметить, что это не вершина техники, а одна
из ее компонентов, которую надо совершенствовать
правильно, сказано, что при прослушивании батловой (да и любой иной работы)
анализируется с первых секунд все сразу (автоматически)
подготовленность мс
если идут не стыковки у частей
то значит, исполнитель себя не слышит
(тембр, модуляцию, амплитуду (громкость)) голоса, что не допустимо,
послушаете поп, рок, да какие угодно по стилю
песни не кустарного производства и вы поймете
и приходится
ЗР из-за кусочной записи потеть, выбирая,
как нормализовать, компрессировать от писанный таким Макаром материал
работайте над дыханием при написании \ репетиции текста
и помните, что меньшее число дорожек
не всегда говорит о бедности фантазии записываемого | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | я вообще про автотьюн речь вел
про тейки, да, я согласен... лично я стараюсь писать в 1, дабы проще было на лайвах...
а вы хоть в 20 пишите, клейте свои пазлы, лишь бы не слышно было | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от DG. я вообще про автотьюн речь вел
про тейки, да, я согласен... лично я стараюсь писать в 1, дабы проще было на лайвах...
а вы хоть в 20 пишите, клейте свои пазлы, лишь бы не слышно было куплет можно в один тэйк записать если идея позволяет. бывает что это нереально из за того что текст напичкан большим количеством фишек.
в любом случае на куплет снизу пишеться еще много дорожек...
я например дабы приблизить свой воздух к идеалу,(за идеал мною взят лил джон) делаю 3 дороги воздуха | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от DG. я вообще про автотьюн речь вел
а вы хоть в 20 пишите, клейте свои пазлы, лишь бы не слышно было куплет можно в один тэйк записать если идея позволяет. бывает что это нереально из за того что текст напичкан большим количеством фишек.
я например дабы приблизить свой воздух к идеалу,(за идеал мною взят лил джон) делаю 3 дороги воздуха у нас бывает за соточку переваливает на командных | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Краб очень забавно косяки свои оправдывает.
Правда накинулись так на бедного. пардон? свои косяки - это какие? ))) я опять что-то проглядел? ))
просто когда я что-то пишу, надо предоставлять возможность мне самому аргументировать мои слова, а не рыться на моей страничке в вк в попытках их опровергнуть (найти аудиозапись,которая очень хуевастая, или видос с лайвом где нету моего куплета, хотя было сказано мной, что я свои куплеты заебано вывожу) Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от DG. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от DG. я вообще про автотьюн речь вел
я например дабы приблизить свой воздух к идеалу,(за идеал мною взят лил джон) делаю 3 дороги воздуха у нас бывает за соточку переваливает на командных у нас не меньше полтинника (на 5 человек), но пока вместе с инструменталом (по дорогам,миди-файлам и т.п) больше 140 не было, да и надобности не вижу пока что
а про автотьюн )) тут уже вкусы )) он у меня по умолчанию для контроля любого вокалиста лежит, когда он не требуется в итоге - я его убираю ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | На припев можно брать человека,которого нет в команде ? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | мастеркласс https://www.hip-hop.ru/forum/papin-minigun-lotos-likii-fi...ya-400917/ -Цитата от LeRus На припев можно брать человека,которого нет в команде ? можно. но не переусердствуйте. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | мне у "папиного минигана"
запомнился 5 раунд на battle-time
тогда вообще раунд удался у многих... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от AndrezZ мне у "папиного минигана"
запомнился 5 раунд на battle-time
тогда вообще раунд удался у многих... баттлтайм, надо сказать, вообще показал хороший уровень командного баттла, начиная раунда с 5го.
надеемся, здесь будет покруче. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | прокачаемся под трек организатора http://rghost.ru/28009641 | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от WazaW | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | доброго времени суток
я бью все рекорды. просыпаясь второй день подряд в 7 утра
пойду-ка допишу текст на ПАГ ) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | у нас такой треш буит ваще я просто в ахуе от битка | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Поторопитесь с треками! Уж очень хочется многих послушать! | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | продлевать будут сразу?,а то как прошлый раунд получиться всё бросим запишем быстро и продлят опять | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от M.I.K.K.I продлевать будут сразу?,а то как прошлый раунд получиться всё бросим запишем быстро и продлят опять пора завязывать с продлениями, вообще. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от M.I.K.K.I продлевать будут сразу?,а то как прошлый раунд получиться всё бросим запишем быстро и продлят опять ага. мне бы тоже надо знать | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от M.I.K.K.I продлевать будут сразу?,а то как прошлый раунд получиться всё бросим запишем быстро и продлят опять пора завязывать с продлениями, вообще. Полностью согласен!
Нахрен продления! | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | подсобите архивом с третьего раунда, а. | | | | ahyevwii
Регистрация: 13.09.2009 | Продлений на этот раунд, братва, не планируем. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Напомните до какого сроки, ребзя? | | | | ahyevwii
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: korobkarec | -Цитата от born2battle Напомните до какого сроки, ребзя? до 06.11.2011 | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | а продляшки не намечаются тут случайно ? | | | | |