молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ага, 21го декабря с конвеера сошла считай. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от DG. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Dайя Какая разница что люди делают для того, чтоб трэк охуенным получился? Один или 10 тэйков - это дело каждого, и что правильно или нет будете лет в 80 внукам нравоучать. вот тут + 50 к флоу
если конечно у человека в один тейк получаеться сделать то что я делаю в три например то это безусловно круто) но по мне апсолютно насрать в 1 или в 200 тэйков ты делаешь куплет главное что бы итоговая версия сведенной песни звучала круто остальное не важно. по тому что лично я слушаю песню а не вникаю как кто её записывал и сколько бэков он наложил и т.д. я при судействе вникаю и вслушиваюсь в строение трека. да и как слушатель непроизвольно это замечаю. Считаю, что нет смысла делать, если на сцене не сможешь повторить идентично.
Автотьюн - залупа, мелодайн - та же хуйня
Если не дано петь, не пой!
А вообще, да, если сидишь у компа сутками и живешь баттлами, не выходишь на сцену, то хоть с хуем во рту можно читать...это похуй
Для нас сцена в приоритете ну и много ли у тебя или ешё тут у ребят, которые в тейк пишутся и, в принципе, тру реперов, выступлений на сцене? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Краб очень забавно косяки свои оправдывает.
Правда накинулись так на бедного. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от WazaW -Цитата от DG. -Цитата от Steve_Seedvel
вот тут + 50 к флоу
если конечно у человека в один тейк получаеться сделать то что я делаю в три например то это безусловно круто) но по мне апсолютно насрать в 1 или в 200 тэйков ты делаешь куплет главное что бы итоговая версия сведенной песни звучала круто остальное не важно. по тому что лично я слушаю песню а не вникаю как кто её записывал и сколько бэков он наложил и т.д. я при судействе вникаю и вслушиваюсь в строение трека. да и как слушатель непроизвольно это замечаю. Считаю, что нет смысла делать, если на сцене не сможешь повторить идентично.
Автотьюн - залупа, мелодайн - та же хуйня
Если не дано петь, не пой!
А вообще, да, если сидишь у компа сутками и живешь баттлами, не выходишь на сцену, то хоть с хуем во рту можно читать...это похуй
Для нас сцена в приоритете ну и много ли у тебя или ешё тут у ребят, которые в тейк пишутся и, в принципе, тру реперов, выступлений на сцене? что по твоему много?
Достаточно, что бы рассуждать на эту тему | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | в этом раунде мы будем делаь типа рэпа че то | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ в этом раунде мы будем делаь типа рэпа че то А вы умеете что ли? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от ТотСамый КОЛЯ в этом раунде мы будем делаь типа рэпа че то А вы умеете что ли? доброе утро)
мне уже минус скинули так даааа
пркиинь | | | | молодой
пркиинь Доброе, доброе Маш
Минус для чего, позволь поинтересоваться, а то я недогоняю спросони) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi доброе утро)
пркиинь Доброе, доброе Маш
Минус для чего, позволь поинтересоваться, а то я недогоняю спросони) на паг
такие радости) я прям сижу довольная
поднялась сегодня в 7.30 . зачем?? пар оказывается первых не было) сижу слушаю музычку
может щас текст какой-нибудь накидаю
двое суток не спала, сейчас вот 6 часов сна у меня было - и выспалась вполне. ох уж эти странности человеческого организма | | | | молодой
поднялась сегодня в 7.30 . зачем?? пар оказывается первых не было) сижу слушаю музычку
двое суток не спала, сейчас вот 6 часов сна у меня было - и выспалась вполне. ох уж эти странности человеческого организма Оу, ну круто, услышу тебя в этом раунде значит по-любому)
А бессонница - это не круто, Маш. Серьёзно тебе говорю. И ещё ты мне обещала фотку той дамы без квадратика) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi на паг
двое суток не спала, сейчас вот 6 часов сна у меня было - и выспалась вполне. ох уж эти странности человеческого организма Оу, ну круто, услышу тебя в этом раунде значит по-любому)
А бессонница - это не круто, Маш. Серьёзно тебе говорю. И ещё ты мне обещала фотку той дамы без квадратика) лови
я в курсе. на первом курсе в общем около месяца страдала, так что мне об этом недуге и его последствиях как никому известно) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi на паг
А бессонница - это не круто, Маш. Серьёзно тебе говорю. И ещё ты мне обещала фотку той дамы без квадратика) лови
я в курсе. на первом курсе в общем около месяца страдала, так что мне об этом недуге и его последствиях как никому известно) Помню разок трое суток подряд не спал. Потом лёг и ровно сутки непросыпаясь спал | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi -Цитата от Кот Колпаков
Оу, ну круто, услышу тебя в этом раунде значит по-любому)
я в курсе. на первом курсе в общем около месяца страдала, так что мне об этом недуге и его последствиях как никому известно) Помню разок трое суток подряд не спал. Потом лёг и ровно сутки непросыпаясь спал у меня началась бессонница с 6 дней подряд) это самое ужасное состояние, когда ты морально ОЧЕНЬ хочешь спать, но не можешь | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi у меня началась бессонница с 6 дней подряд) это самое ужасное состояние, когда ты морально ОЧЕНЬ хочешь спать, но не можешь Снотворное мб? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi у меня началась бессонница с 6 дней подряд) это самое ужасное состояние, когда ты морально ОЧЕНЬ хочешь спать, но не можешь Снотворное мб? боялась как-то пить
пустырника настойку пила - на следующий день мозг еле работал | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi боялась как-то пить
пустырника настойку пила - на следующий день мозг еле работал Почему боялась? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi боялась как-то пить
пустырника настойку пила - на следующий день мозг еле работал Почему боялась? не знаю)не люблю таблетки | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi не знаю)не люблю таблетки Тоже в общем правильно. Но 6 дней не спать - это жесть. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi не знаю)не люблю таблетки Тоже в общем правильно. Но 6 дней не спать - это жесть. более чем
так что теперь если и не сплю, то стараюсь это делать как можно реже) | | | | молодой
так что теперь если и не сплю, то стараюсь это делать как можно реже) Со здоровьем шутки плохи. А сон штука дико важная, не забивай на эту проблему. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi более чем
так что теперь если и не сплю, то стараюсь это делать как можно реже) Со здоровьем шутки плохи. А сон штука дико важная, не забивай на эту проблему. так точно) и сама в курсе | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi так точно) и сама в курсе На сасиу то реп когда? Четвёртый день жду уже. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi так точно) и сама в курсе На сасиу то реп когда? Четвёртый день жду уже. я сама ждуууу
надеюсь скоро, ибо 3 вечером я отчаливаю в мск, и, как показывает практика, вряд ли на один день, как собираюсь) | | | | молодой
надеюсь скоро, ибо 3 вечером я отчаливаю в мск, и, как показывает практика, вряд ли на один день, как собираюсь) Москва - это хорошоо. Сам бы свалил туда, была бы возможность. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi я сама ждуууу
надеюсь скоро, ибо 3 вечером я отчаливаю в мск, и, как показывает практика, вряд ли на один день, как собираюсь) Москва - это хорошоо. Сам бы свалил туда, была бы возможность. я оочень хотела - и она у меня появилась) ты тоже хоти - и все будет) | | | | |