Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Pozitiv_MC Я и спросил, чтобы уточнить)) Так тебе действительно на сотню минусов только один нравится? Ты спросил гора ли 15 битов.
Я не считал на сколько, но перед тем как я найду бит в настроение, я успеваю переслушать достаточно, чтобы окончательно заебаться и потерять желание писать. Ты ищешь бит именно под настроение? А если ты услышал бит, которые в принципе тебе нравится, и ты бы под него не прочь зачитать, разве ты его не скачиваешь?
Я тоже пока найду нужный инструментал, успеваю прослушать несколько десятков минусов, но из них несколько я все-таки скачиваю. Разбрасываю их попапкам "минуса для лирики", минуса для "сторителлингов", так постепенно создалась база определенная)) Теперь, когда ищу что-то новое под настроение, просто захожу в нужную папку, там уже лежат 10-20 минусов, которые я когда-то качал, потому что они мне были по кайфу. Советую -Цитата от Паня[PF] че то я проебал по оценкам)))) если не в лом киньте оценочки пожалуйста !!! или хотяб тему на 4 раунд и сроки !  лови https://www.hip-hop.ru/forum/post1074445089-n1988/ спасиб мужик  а коменты где можно еще посмотреть ??? а то эксель не открывается !! у меня ебаный офис !!  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Кот Колпаков Ты спросил гора ли 15 битов.
Я не считал на сколько, но перед тем как я найду бит в настроение, я успеваю переслушать достаточно, чтобы окончательно заебаться и потерять желание писать. Ты ищешь бит именно под настроение? А если ты услышал бит, которые в принципе тебе нравится, и ты бы под него не прочь зачитать, разве ты его не скачиваешь?
Я тоже пока найду нужный инструментал, успеваю прослушать несколько десятков минусов, но из них несколько я все-таки скачиваю. Разбрасываю их попапкам "минуса для лирики", минуса для "сторителлингов", так постепенно создалась база определенная)) Теперь, когда ищу что-то новое под настроение, просто захожу в нужную папку, там уже лежат 10-20 минусов, которые я когда-то качал, потому что они мне были по кайфу. Советую  Можно попробовать, в принципе. у меня так  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я понял тебя со слов. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Кот Колпаков Ты спросил гора ли 15 битов.
Я тоже пока найду нужный инструментал, успеваю прослушать несколько десятков минусов, но из них несколько я все-таки скачиваю. Разбрасываю их попапкам "минуса для лирики", минуса для "сторителлингов", так постепенно создалась база определенная)) Теперь, когда ищу что-то новое под настроение, просто захожу в нужную папку, там уже лежат 10-20 минусов, которые я когда-то качал, потому что они мне были по кайфу. Советую -Цитата от Паня[PF] че то я проебал по оценкам)))) если не в лом киньте оценочки пожалуйста !!! или хотяб тему на 4 раунд и сроки !  лови https://www.hip-hop.ru/forum/post1074445089-n1988/ спасиб мужик  а коменты где можно еще посмотреть ??? а то эксель не открывается !! у меня ебаный офис !!  коменты не посмотришь, если у тебя нет экселя
я прогу скачал - она не работает как полноценный excel, однако позволяет просматривать файлы в этом формате, ща если найду, кину | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от WazaW -Цитата от Dайя -Цитата от WazaW
осталось дело за малым - СП смешно  чо прям как девочка? Показать скрытый текст
ладно, пошутили и хватит ну я ж не мальчик Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Pozitiv_MC
Ты ищешь бит именно под настроение? А если ты услышал бит, которые в принципе тебе нравится, и ты бы под него не прочь зачитать, разве ты его не скачиваешь?
Я тоже пока найду нужный инструментал, успеваю прослушать несколько десятков минусов, но из них несколько я все-таки скачиваю. Разбрасываю их попапкам "минуса для лирики", минуса для "сторителлингов", так постепенно создалась база определенная)) Теперь, когда ищу что-то новое под настроение, просто захожу в нужную папку, там уже лежат 10-20 минусов, которые я когда-то качал, потому что они мне были по кайфу. Советую  Можно попробовать, в принципе. у меня так  порадовала папка - минуса для финалов 
не поделишься?   | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кот Колпаков Я понял тебя со слов. окей
ты чего хмурый, не из-за сасисы же? ты еще по треку нашему подробный комент не дала, хоть и обещала, а уже минуса клянчишь
З.Ы.: папка козырная  | | | | молодой
ты чего хмурый, не из-за сасисы же? Я не хмурый и подавно не из-за сасисы.
Этим вопросом, кстати, меня Даша доёбывать любит по скайпу. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Pozitiv_MC окей
Этим вопросом, кстати, меня Даша доёбывать любит по скайпу. Ладно, не буду Дашей  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Вот это ты правильно. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | а все))) открыл ))) та там скупые люди на коменты )))) коментарии только от Дашки и еще кого то ...  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Паня[PF] а все))) открыл ))) та там скупые люди на коменты )))) коментарии только от Дашки и еще кого то ...  зато судей много, есть с кем сравнивать оценки | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Кот Колпаков Я понял тебя со слов. окей
ты чего хмурый, не из-за сасисы же? ты еще по треку нашему подробный комент не дала, хоть и обещала, а уже минуса клянчишь
З.Ы.: папка козырная  а я удалила папку с трэками (( завтра скачаю снова, и напишу. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Pozitiv_MC окей
Этим вопросом, кстати, меня Даша доёбывать любит по скайпу.  все больше не буду с тобой затирать по скайпу, раз уж доебываю, когда сам мне звонишь     | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | здесь кто знает группу да гудда жаз? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от WazaW здесь кто знает группу да гудда жаз? никто  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WazaW здесь кто знает группу да гудда жаз? Это DeathMetal да? Или чё за группа? ааа, райтеры, стены ебашут, точняк
P.S. вопрос хуйня, не?  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dайя -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Кот Колпаков Я понял тебя со слов. окей
З.Ы.: папка козырная  а я удалила папку с трэками (( завтра скачаю снова, и напишу.  заметано  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Кот Колпаков Я понял тебя со слов. окей
З.Ы.: папка козырная  а я удалила папку с трэками (( завтра скачаю снова, и напишу. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Pozitiv_MC окей
Этим вопросом, кстати, меня Даша доёбывать любит по скайпу.  все больше не буду с тобой затирать по скайпу, раз уж доебываю, когда сам мне звонишь     Я так то по одному конкретному вопросу.
Будешь щас разговаривать? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Паня[PF] а все))) открыл ))) та там скупые люди на коменты )))) коментарии только от Дашки и еще кого то ...  зато судей много, есть с кем сравнивать оценки вот кстать этот факт радует что их много !! более объективное судейство ! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от WazaW -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от WazaW на жонебоя ходил? не )) все на свете проебал
но за месяц репитиций нихуя двигаться не научился ваще ничо не проебал
и как ты сам себе представляешь, что бы я платил лаве за вход на этот движ?  | Zeitgeist - Fight With Shattered Mirrors | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от WazaW -Цитата от Стэнуил Великий
не )) все на свете проебал
и как ты сам себе представляешь, что бы я платил лаве за вход на этот движ?  Вася 
там ты в списках был  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от WazaW -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от WazaW
все на свете проебал
и как ты сам себе представляешь, что бы я платил лаве за вход на этот движ?  Вася 
там ты в списках был  спасибо что сразу сказал, хуле)
и давай переносить отсюда вообще разговоры на какие-то темы) | Lupe Fiasco - He Say She Say (feat. Gemini And Sarah Green) | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от WazaW -Цитата от Стэнуил Великий
ваще ничо не проебал
там ты в списках был  спасибо что сразу сказал, хуле)
и давай переносить отсюда вообще разговоры на какие-то темы) давай
весной снова будет, орг уже потсуетился 
там уже и я буду | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | джонибою бэки ставит какой то . возможно мц керосин.
словно ему кол в жопу вбивают
оуууу  оуууу
с сифо | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Pozitiv_MC
Ты ищешь бит именно под настроение? А если ты услышал бит, которые в принципе тебе нравится, и ты бы под него не прочь зачитать, разве ты его не скачиваешь?
Я тоже пока найду нужный инструментал, успеваю прослушать несколько десятков минусов, но из них несколько я все-таки скачиваю. Разбрасываю их попапкам "минуса для лирики", минуса для "сторителлингов", так постепенно создалась база определенная)) Теперь, когда ищу что-то новое под настроение, просто захожу в нужную папку, там уже лежат 10-20 минусов, которые я когда-то качал, потому что они мне были по кайфу. Советую  Можно попробовать, в принципе. у меня так 
Где папка с авторскими минусами ?  | | | | |