добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Dайя -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dайя Понимаю, от рэпа хрен откажешься все жеСколько раз сама пыталась и все попытки тщетны. Ну я в общем-то никакие попытки предпринимать не собирался 
Просто заметил за собой в последний месяц отсутствие желания писать. Херня это. Музыка - не примеры по математике, ты не можешь писать каждый день, и порой и месяц ничего не выходит, если бы не баттлы и сроки на них, по трэку в год бы делала.  в последнее время всё нормально с текстами, а ведь бывали тупняки на пару месяцев, когда хуй в строчку написать лениво  это врэмэнно  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Херня это. Музыка - не примеры по математике, ты не можешь писать каждый день, и порой и месяц ничего не выходит, если бы не баттлы и сроки на них, по трэку в год бы делала. Может ты и права, в общем-то, я не зарекаюсь ни капли и даже скорее уверен, что буду ещё писать)
Ещё проблема в том, что настоёбывает искать битло из гор говна. Не припомню когда я в последний раз встречал биток, который мне сходу по вкусу был. Славин бит для меня и ммф разве что вспомнить могу, так это летом ещё было. -Цитата от aka Molla -Цитата от Dайя -Цитата от Кот Колпаков
Ну я в общем-то никакие попытки предпринимать не собирался 
Просто заметил за собой в последний месяц отсутствие желания писать. Херня это. Музыка - не примеры по математике, ты не можешь писать каждый день, и порой и месяц ничего не выходит, если бы не баттлы и сроки на них, по трэку в год бы делала.  в последнее время всё нормально с текстами, а ведь бывали тупняки на пару месяцев, когда хуй в строчку написать лениво  это врэмэнно  На свободную можно мне написать или нет? Скажи сразу, чтобы я рассчитывал или нет на твой баттл. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dайя Херня это. Музыка - не примеры по математике, ты не можешь писать каждый день, и порой и месяц ничего не выходит, если бы не баттлы и сроки на них, по трэку в год бы делала. Может ты и права, в общем-то, я не зарекаюсь ни капли и даже скорее уверен, что буду ещё писать)
Ещё проблема в том, что настоёбывает искать битло из гор говна. Не припомню когда я в последний раз встречал биток, который мне сходу по вкусу был. Славин бит для меня и ммф разве что вспомнить могу, так это летом ещё было. На свободную можно мне написать или нет? Скажи сразу, чтобы я рассчитывал или нет на твой баттл. ты меня и здесь нашел  пиши. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от aka Molla -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dайя Херня это. Музыка - не примеры по математике, ты не можешь писать каждый день, и порой и месяц ничего не выходит, если бы не баттлы и сроки на них, по трэку в год бы делала. Может ты и права, в общем-то, я не зарекаюсь ни капли и даже скорее уверен, что буду ещё писать)
Ещё проблема в том, что настоёбывает искать битло из гор говна. Не припомню когда я в последний раз встречал биток, который мне сходу по вкусу был. Славин бит для меня и ммф разве что вспомнить могу, так это летом ещё было. -Цитата от aka Molla
в последнее время всё нормально с текстами, а ведь бывали тупняки на пару месяцев, когда хуй в строчку написать лениво  это врэмэнно  На свободную можно мне написать или нет? Скажи сразу, чтобы я рассчитывал или нет на твой баттл. ты меня и здесь нашел  пиши. Ты как бы сам пришёл в тему моего баттла, я тебя не искал. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Стэнуил Великий тю блять на жонебоя ходил? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от aka Molla -Цитата от Кот Колпаков Может ты и права, в общем-то, я не зарекаюсь ни капли и даже скорее уверен, что буду ещё писать)
Ещё проблема в том, что настоёбывает искать битло из гор говна. Не припомню когда я в последний раз встречал биток, который мне сходу по вкусу был. Славин бит для меня и ммф разве что вспомнить могу, так это летом ещё было.
На свободную можно мне написать или нет? Скажи сразу, чтобы я рассчитывал или нет на твой баттл. ты меня и здесь нашел  пиши. Ты как бы сам пришёл в тему моего баттла, я тебя не искал.  нашли друг друга | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от aka Molla -Цитата от Кот Колпаков Может ты и права, в общем-то, я не зарекаюсь ни капли и даже скорее уверен, что буду ещё писать)
Ещё проблема в том, что настоёбывает искать битло из гор говна. Не припомню когда я в последний раз встречал биток, который мне сходу по вкусу был. Славин бит для меня и ммф разве что вспомнить могу, так это летом ещё было.
На свободную можно мне написать или нет? Скажи сразу, чтобы я рассчитывал или нет на твой баттл. ты меня и здесь нашел  пиши. Ты как бы сам пришёл в тему моего баттла, я тебя не искал. ладно  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от aka Molla -Цитата от Кот Колпаков Может ты и права, в общем-то, я не зарекаюсь ни капли и даже скорее уверен, что буду ещё писать)
На свободную можно мне написать или нет? Скажи сразу, чтобы я рассчитывал или нет на твой баттл. ты меня и здесь нашел  пиши. Ты как бы сам пришёл в тему моего баттла, я тебя не искал.  это как прийти на квартиру к военкому во время призыва и заявить то же самое  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от aka Molla
ты меня и здесь нашел  пиши. Ты как бы сам пришёл в тему моего баттла, я тебя не искал.  это как прийти на квартиру к военкому во время призыва и заявить то же самое  Ахахах. Схожая, кстати, ситуация  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Dайя -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от aka Molla
ты меня и здесь нашел  пиши. Ты как бы сам пришёл в тему моего баттла, я тебя не искал.  нашли друг друга запили в друзья уже, а? буду тебе сердешки ставить, ну 
чо ты  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от WazaW -Цитата от Стэнуил Великий тю блять на жонебоя ходил? не )) | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от WazaW -Цитата от Стэнуил Великий тю блять на жонебоя ходил? не )) все на свете проебал
но за месяц репитиций нихуя двигаться не научился | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от WazaW -Цитата от Dайя -Цитата от Кот Колпаков
Ты как бы сам пришёл в тему моего баттла, я тебя не искал.  нашли друг друга запили в друзья уже, а? буду тебе сердешки ставить, ну 
чо ты  ну так добавься, че ты  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Dайя ну так добавься, че ты  я вскинул заяву, например | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кот Колпаков битло из гор говна Ну мне тоже на 10-15 прослушанных минусов только 1 нравится, но разве это горы? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC Ну мне тоже на 10-15 прослушанных минусов только 1 нравится, но разве это горы? Пиздец уж ты из контекста цитату вырвал, это раз.
Во-вторых, ты думаешь, что у нас с тобой одинаковый вкус при выборе битла? Почему ты считаешь, что я выбираю 1 из 10-15, а не 1 из 100-150? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от WazaW я вскинул заяву, например  я например ее подтвердила. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Pozitiv_MC Ну мне тоже на 10-15 прослушанных минусов только 1 нравится, но разве это горы? Пиздец уж ты из контекста цитату вырвал, это раз.
Во-вторых, ты думаешь, что у нас с тобой одинаковый вкус при выборе битла? Почему ты считаешь, что я выбираю 1 из 10-15, а не 1 из 100-150? 
Я и спросил, чтобы уточнить)) Так тебе действительно на сотню минусов только один нравится? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC Я и спросил, чтобы уточнить)) Так тебе действительно на сотню минусов только один нравится? Ты спросил гора ли 15 битов.
Я не считал на сколько, но перед тем как я найду бит в настроение, я успеваю переслушать достаточно, чтобы окончательно заебаться и потерять желание писать. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | осталось дело за малым - СП | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от WazaW -Цитата от Dайя -Цитата от WazaW
я вскинул заяву, например  я например ее подтвердила. осталось дело за малым - СП смешно  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | чо прям как девочка? Показать скрытый текст
ладно, пошутили и хватит | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | че то я проебал по оценкам)))) если не в лом киньте оценочки пожалуйста !!! или хотяб тему на 4 раунд и сроки !  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Pozitiv_MC Я и спросил, чтобы уточнить)) Так тебе действительно на сотню минусов только один нравится? Ты спросил гора ли 15 битов.
Я не считал на сколько, но перед тем как я найду бит в настроение, я успеваю переслушать достаточно, чтобы окончательно заебаться и потерять желание писать. Ты ищешь бит именно под настроение? А если ты услышал бит, которые в принципе тебе нравится, и ты бы под него не прочь зачитать, разве ты его не скачиваешь?
Я тоже пока найду нужный инструментал, успеваю прослушать несколько десятков минусов, но из них несколько я все-таки скачиваю. Разбрасываю их попапкам "минуса для лирики", минуса для "сторителлингов", так постепенно создалась база определенная)) Теперь, когда ищу что-то новое под настроение, просто захожу в нужную папку, там уже лежат 10-20 минусов, которые я когда-то качал, потому что они мне были по кайфу. Советую -Цитата от Паня[PF] че то я проебал по оценкам)))) если не в лом киньте оценочки пожалуйста !!! или хотяб тему на 4 раунд и сроки !  лови https://www.hip-hop.ru/forum/post1074445089-n1988/ | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Pozitiv_MC Я и спросил, чтобы уточнить)) Так тебе действительно на сотню минусов только один нравится? Ты спросил гора ли 15 битов.
Я не считал на сколько, но перед тем как я найду бит в настроение, я успеваю переслушать достаточно, чтобы окончательно заебаться и потерять желание писать. Ты ищешь бит именно под настроение? А если ты услышал бит, которые в принципе тебе нравится, и ты бы под него не прочь зачитать, разве ты его не скачиваешь?
Я тоже пока найду нужный инструментал, успеваю прослушать несколько десятков минусов, но из них несколько я все-таки скачиваю. Разбрасываю их попапкам "минуса для лирики", минуса для "сторителлингов", так постепенно создалась база определенная)) Теперь, когда ищу что-то новое под настроение, просто захожу в нужную папку, там уже лежат 10-20 минусов, которые я когда-то качал, потому что они мне были по кайфу. Советую  Можно попробовать, в принципе.
Только мне лень. | | | | |