Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sea Beat Школьниц не цепануть этим , они уже вон на ютубе в 5 раз быстрей куплет файка читают 
и просмотров набирают   пойду ка тож файка перечитаю раз в 7мь  просмотров сотворю себе | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от I'm CEO, Bitch! когда реп не говно, это не спам, а пиар не, ну он мне в скайп присылает как бы постоянно.
забань его тут -Цитата от Dайя Этим можешь пойти цеплять школьниц со двора ну я хз, чем нынче женщин-рэпперов цепляют. -Цитата от Стэнуил Великий ты ахуел шоле ваще
никогда я такой хуйнёй с раскидыванием треков не страдал
это была плохая шутка
хотя, если Грузило разрешил я как бы выше за факты описал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Sea Beat Школьниц не цепануть этим , они уже вон на ютубе в 5 раз быстрей куплет файка читают 
и просмотров набирают   пойду ка тож файка перечитаю раз в 7мь  просмотров сотворю себе Я тысячу раз тебя пересмотрю Показать скрытый текст
Привет | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от WazaW -Цитата от I'm CEO, Bitch! когда реп не говно, это не спам, а пиар не, ну он мне в скайп присылает как бы постоянно.
забань его тут -Цитата от Dайя Этим можешь пойти цеплять школьниц со двора ну я хз, чем нынче женщин-рэпперов цепляют. -Цитата от Стэнуил Великий ты ахуел шоле ваще
никогда я такой хуйнёй с раскидыванием треков не страдал
это была плохая шутка
хотя, если Грузило разрешил я как бы выше за факты описал шота ты загоняешься, по-моему, какой спам и треки, дядь?
если и было, когда давно и скидывал что-то, то просто скидывал заслушать, а ты чота перевыкупил, по-моему -Цитата от Игорь Сит[МЦ] "всё то, что строили папики - мы продали западу"  | Николай Носков - Это здорово | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Стэнуил Великий шота ты загоняешься, по-моему, какой спам и треки, дядь?
если и было, когда давно и скидывал что-то, то просто скидывал заслушать, а ты чота перевыкупил, по-моему дай потроллить блеать Показать скрытый текст
не выкупил ты
Показать скрытый текст
и проиграл сразу
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от WazaW -Цитата от Стэнуил Великий шота ты загоняешься, по-моему, какой спам и треки, дядь?
если и было, когда давно и скидывал что-то, то просто скидывал заслушать, а ты чота перевыкупил, по-моему дай потроллить блеать Показать скрытый текст
не выкупил ты
Показать скрытый текст
и проиграл сразу
тю блять
я ваще после знакомства с этим http://vkontakte.ru/durnev_tet предлагаю всем оставить троллинг этому шоу))
например http://vkontakte.ru/durnev_tet?z=video-28381769_16114062...s-28381769 тотальное наебалово выдаёт)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя -Цитата от Sea Beat Школьниц не цепануть этим , они уже вон на ютубе в 5 раз быстрей куплет файка читают 
и просмотров набирают   пойду ка тож файка перечитаю раз в 7мь  просмотров сотворю себе Я тысячу раз тебя пересмотрю Показать скрытый текст
Привет  а если мы порнуху запишем миллион? Показать скрытый текст
Привет, Слав | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | кто-нибудь минус выбрал хотя бы? или ещё отмечаем проход? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Стэнуил Великий  ок ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | при заебатом раскладе,завтра пропишем все и на сведение отдаем ) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя  пойду ка тож файка перечитаю раз в 7мь  просмотров сотворю себе Я тысячу раз тебя пересмотрю Показать скрытый текст
Привет  а если мы порнуху запишем миллион? Показать скрытый текст
Привет, Слав Больше , это будет чумачечим пиар ходом  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Roma Split при заебатом раскладе,завтра пропишем все и на сведение отдаем ) Хороший тандем у вас вышел с Павой  Альбом до сих пор на репите  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Sea Beat Школьниц не цепануть этим , они уже вон на ютубе в 5 раз быстрей куплет файка читают 
и просмотров набирают   пойду ка тож файка перечитаю раз в 7мь  просмотров сотворю себе Пашу перечитай сначала  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Пакеж  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Рано  Я только дома прописала, посмотрела как выходит, в субботу пойду на сасису трэк записывать и там запишу и уже тогда покажу  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Рано  Я только дома прописала, посмотрела как выходит, в субботу пойду на сасису трэк записывать и там запишу и уже тогда покажу  Ну вот, а я был в предвкушении  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя А меня заебало писать реп наконец-то  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  Быстро ты сдался
Меня заебет, когда я после нового года куплю себе зеркалку и уйду на хрен в дизайн  | | | | молодой
Меня заебет, когда я после нового года куплю себе зеркалку и уйду на хрен в дизайн  Я ухожу из репа только как исполнитель 
Мы тут с ребятами интересную тему раздули, глядишь и кой-чего интересного скоро сделаем.
Ну и, кстати, то что меня заебало не значит что я не буду писать больше вообще. Буду скорее всего) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Кот Колпаков Я ухожу из репа только как исполнитель 
Мы тут с ребятами интересную тему раздули, глядишь и кой-чего интересного скоро сделаем.
Ну и, кстати, то что меня заебало не значит что я не буду писать больше вообще. Буду скорее всего) Понимаю, от рэпа хрен откажешься все же  Сколько раз сама пыталась и все попытки тщетны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Понимаю, от рэпа хрен откажешься все жеСколько раз сама пыталась и все попытки тщетны. Ну я в общем-то никакие попытки предпринимать не собирался 
Просто заметил за собой в последний месяц отсутствие желания писать. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dайя Понимаю, от рэпа хрен откажешься все жеСколько раз сама пыталась и все попытки тщетны. Ну я в общем-то никакие попытки предпринимать не собирался 
Просто заметил за собой в последний месяц отсутствие желания писать. Херня это. Музыка - не примеры по математике, ты не можешь писать каждый день, и порой и месяц ничего не выходит, если бы не баттлы и сроки на них, по трэку в год бы делала.  | | | | |