Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Главное - пиво  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Just [TERRA INC] vine-bi пионера, ага   кофейная гуща не подвела
у меня одна тетушка на пионере, на серебристом, другая на коменде - на королева) да и знакомых в этом районе каким-то образом серьезный концентрат) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Главное - пиво  и точка.)  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | не не, главное пиво и закусончик. и тогда точка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Dайя не не, главное пиво и закусончик. и тогда точка  не, закусончик нужен для более крепкого напитка, а тут можно обойтись и без него  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Dайя ты откуда такая известная? 7 тыщ друзей в кунтакте -Цитата от Dmitry_VERS2 не, закусончик нужен для более крепкого напитка, а тут можно обойтись и без него  как это? пиво без водки - деньги на ветер | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | ну тут два варианта: либо читер, либо грудь где-то обнажила для народного показа 
в питере не видел тебя, обманываешь | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от WazaW ну тут два варианта: либо читер, либо грудь где-то обнажила для народного показа
в питере не видел тебя, обманываешь  ахахаха да да именно это, все свои семь бидонов молока обнажила для народного показа 
если ты меня в Питере не видел, это не значит, что меня никто в Питере не видел  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Dайя -Цитата от WazaW ну тут два варианта: либо читер, либо грудь где-то обнажила для народного показа
в питере не видел тебя, обманываешь  ахахаха да да именно это, все свои семь бидонов молока обнажила для народного показа 
если ты меня в Питере не видел, это не значит, что меня никто в Питере не видел  у меня глаз очень зоркий, всех вижу 
а бидоны эти по сколько литров объёмом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | vine-bi о, на серебристом тоже жил, теперь ближе к метро 
тесно в спб, оказывается  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от WazaW -Цитата от Dайя -Цитата от WazaW
ну тут два варианта: либо читер, либо грудь где-то обнажила для народного показа
если ты меня в Питере не видел, это не значит, что меня никто в Питере не видел  у меня глаз очень зоркий, всех вижу 
а бидоны эти по сколько литров объёмом? по 5  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Just [TERRA INC] vine-bi о, на серебристом тоже жил, теперь ближе к метро 
тесно в спб, оказывается  ты с кем живёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | WazaW сейчас с другом  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Just [TERRA INC] vine-bi о, на серебристом тоже жил, теперь ближе к метро 
тесно в спб, оказывается  СПб большая деревня, тут все друг друга знают, что порой чертовски не кстати  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Dайя -Цитата от WazaW у меня глаз очень зоркий, всех вижу 
а бидоны эти по сколько литров объёмом? по 5  5*7=35, 35/2=17.5 литров с груди.
учитывая твою фигуру, то размер груди должен быть равен 16-17-му | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от WazaW -Цитата от Dайя -Цитата от WazaW
у меня глаз очень зоркий, всех вижу 
а бидоны эти по сколько литров объёмом? по 5  5*7=35, 35/2=17.5 литров с груди.
учитывая твою фигуру, то размер груди должен быть равен 16-17-му  ахаха не бери в голову эти цифры, они тебя не спасут от конца света в 2012-ом  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Just [TERRA INC] WazaW сейчас с другом  с девушкой расстались чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Dайя ну да, просто каждый раз убеждаюсь в этом  хотя деревней у меня не поворачивается язык назвать Питер WazaW почти год назад  | | | | активный пользователь
давайте по теме | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Just [TERRA INC] vine-bi о, на серебристом тоже жил, теперь ближе к метро 
тесно в спб, оказывается  куда ближе? и сколько платишь, если не секрет?
так да) я , порой, и из своего города знакомых в самых неожиданных местах встречаю, гуляя по Петербургу) -Цитата от Dmitry_VERS2 чат уже пошёл)
давайте по теме паг-батол - нормальный батол  аминь | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Just [TERRA INC] Dайя ну да, просто каждый раз убеждаюсь в этом  хотя деревней у меня не поворачивается язык назвать Питер WazaW почти год назад  ну деревня в плане габаритов, все же город маловат, но развит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | vine-bi лучше в личке пообщаться об этом, а то, на самом деле, какой-то чат, да и денежные вопросы не для общественного ума Dайя на фоне той же Москвы может и маловат, а так вполне себе не маленький городишко  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Just [TERRA INC], это да, Москва как бы величаво не выглядела, остаться все же в Питере хочется, пусть и каждый уголок практически обшарен  | | | | |