Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Just [TERRA INC] а сейчас я в недоумении некотором. если за исполнение он ставит 3, то складывается ощущение, что мы в бит не попадаем или бубним безинтонационно. Дань, я спецом слушал все треки ваши с этого баттла. твой лучший куплет здесь - в первом раунде. имхо. неебет ))) а судьи - ставят как думают, это их право, более того - обязанность ) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Dайя -Цитата от vine-bi -Цитата от Кот Колпаков Слабая девушка, да?) вежливая и тактичная, я бы сказала  Маш, оппонент твой на сасисе сдал 
Он тебя недооценивает по-моему  чего-чего? уже? ща почитаю текст хоть
почему недооценивает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Lotos (Pro.form.) дак я и не настаиваю, что это мой лучший куплет, просто когда ставят три за исполнение, тогда обычно человек неуверенно себя чувствует на бите или не выделяется ничем на общем фоне. правильно ведь?  мы вроде как не страдаем такими проблемами, более того, с интонациями поиграли, с ритмом. хз, Паш, логики не вижу.
хотя да, это их право, так же как и мое право их критиковать и говорить, что думаю  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vine-bi чего-чего? уже? ща почитаю текст хоть
почему недооценивает? текст почитай, поймешь. исполнение тоже не на высоте.
ну то есть у тебя есть все шансы вздрючить Показать скрытый текст
А я уж полтекста против Херовы Жести накатала, и по-моему в сухую он не выиграет | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Just [TERRA INC] Lotos (Pro.form.) дак я и не настаиваю, что это мой лучший куплет, просто когда ставят три за исполнение, тогда обычно человек неуверенно себя чувствует на бите или не выделяется ничем на общем фоне. правильно ведь?  мы вроде как не страдаем такими проблемами, более того, с интонациями поиграли, с ритмом. хз, Паш, логики не вижу.
хотя да, это их право, так же как и мое право их критиковать и говорить, что думаю  Первая оценка это за текст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jarr [Hot Time] да ладно?? я в шоке! тогда это вообще как тройку Карабину за исполнение ставить. печаль | | | | не.осталось.
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Just [TERRA INC] vine-bi да прошли мы на споке, третьи или вторые в раунде, просто хочется адекватности что ли
а каким образом ты в воскресение работаешь?
почему именно в центре? я наоборот там бы не хотел жить, разве что с видом на Неву, но это ж дорого и еще холодней  всегда хочется адекватности, только каждый ее расценивает по-своему)
я вообще работаю по воскресениям только) иногда в субботу подменяю. мне так удобно) я учусь на дневном просто.хотя, лучше бы работала, все равно на пары не хожу, бесстыжая коза
в центре круто же) к универу близко, да и вообще ко всему близко) горьковская-пл.ал.невского-звенигородская-техноложка - это же все пешая доступность) плюс да, еще с видом на Неву бы, ммм. у меня вот на лиговском снимают знакомые однушку за 14, это очень мало для центра, мне кажется) так что главное - поискать.
я просто живу на уделке, это каждодневные пробки на переезде, тьфу. до метро то за 5 минут доберешься, то за 20, никогда не угадаешь. но район мне мой нравится, не буду врать) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  Факд ап не умеет читать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | vine-bi оо, уделка  в прошлом году я там частенько появлялся, правда, не по самым красящим меня причинам 
а вообще ты сосед Dайя как оказалось, писать  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Dайя -Цитата от vine-bi -Цитата от Dайя
Маш, оппонент твой на сасисе сдал 
Он тебя недооценивает по-моему  чего-чего? уже? ща почитаю текст хоть
А я уж полтекста против Херовы Жести накатала, и по-моему в сухую он не выиграет правльно, детка, рано сдаваться
накати волюмэ, застелим там чисто еу повыносим мужиков аж самой смешно от этой фразы  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Just [TERRA INC] vine-bi оо, уделка  в прошлом году я там частенько появлялся, правда, не по самым красящим меня причинам 
а вообще ты сосед Dайя как оказалось, писать   И читать и писать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Dайя -Цитата от vine-bi
чего-чего? уже? ща почитаю текст хоть
А я уж полтекста против Херовы Жести накатала, и по-моему в сухую он не выиграет правльно, детка, рано сдаваться
накати волюмэ, застелим там чисто еу повыносим мужиков аж самой смешно от этой фразы   нахерачим дётисоуса с чистомексикансимперцем 
чтобы попки то у пацанов пощипало   | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Just [TERRA INC] vine-bi оо, уделка  в прошлом году я там частенько появлялся, правда, не по самым красящим меня причинам 
а вообще ты сосед Dайя как оказалось, писать  мне очень нравится название Удельная) у меня ассоциируется исключительно с легкими наркотиками, вот такой у меня испорченный ассоциативный ряд
если углубиться - то я вообще почти на озерах. коломяги, просто транспорт только до уделки ходит. от моего дома до озерков минут 17 пешком, а так как я вечно опаздываю, приходится пользоваться транспортом)
соседи?) приморский район тоже что ли?) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Just [TERRA INC] Dайя как оказалось, писать  Хули уж тут. Ни писать, ни читать. Гавнорэп  
бывает везде, судьи объебываются. именно поэтому на финал у нас их будет около 40 xDDD. чтобы уж Картина была максимально полной, и даже если кто то 1, ну 2,3, объебутся - все это было малозначительно на общем фоне.
не расстраивайся ) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Dайя -Цитата от Just [TERRA INC] vine-bi оо, уделка  в прошлом году я там частенько появлялся, правда, не по самым красящим меня причинам 
а вообще ты сосед Dайя как оказалось, писать   И читать и писать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Dайя
текст почитай, поймешь. исполнение тоже не на высоте.
накати волюмэ, застелим там чисто еу повыносим мужиков аж самой смешно от этой фразы   нахерачим дётисоуса с чистомексикансимперцем 
чтобы попки то у пацанов пощипало   мой трек - это перец чили
парень, тебя здесь замочили
как старый свитер
который проще выкинуть   еу еу фрисутле от вайн-би
без предупреждения бронебойными  | | | | More than word's
Дань,да пропусти ты ситуацию мимо.Вспомни в треке в 4 раунде и всё.Тут то на форуме чего добёшься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от vine-bi -Цитата от Just [TERRA INC] vine-bi оо, уделка  в прошлом году я там частенько появлялся, правда, не по самым красящим меня причинам 
а вообще ты сосед Dайя как оказалось, писать  мне очень нравится название Удельная) у меня ассоциируется исключительно с легкими наркотиками, вот такой у меня испорченный ассоциативный ряд  именно по этим причинам я там и появлялся
да, с приморского  и коломяги рядом, а вот озерки уже далеко, это к Францу ближе Lotos (Pro.form.), Никита Nikko да я не расстраиваюсь, ни капли, но повонять немного надо было
40 судей? отлично, только ждать походу придется долго  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от vine-bi -Цитата от Just [TERRA INC] vine-bi оо, уделка  в прошлом году я там частенько появлялся, правда, не по самым красящим меня причинам 
а вообще ты сосед Dайя как оказалось, писать  мне очень нравится название Удельная) у меня ассоциируется исключительно с легкими наркотиками, вот такой у меня испорченный ассоциативный ряд  именно по этим причинам я там и появлялся
да, с приморского  и коломяги рядом, а вот озерки уже далеко, это к Францу ближе  на пионере чтоль? или на коменде?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | vine-bi пионера, ага  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Just [TERRA INC] /B] да я не расстраиваюсь, ни капли, но повонять немного надо было
40 судей? отлично, только ждать походу придется долго  надеюсь не дольше, чем в этом раунде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | главное не количество, а качество
и со счётом 8 :32 побеждает команда "*****"  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Dmitry_VERS2 главное не количество, а качество
и со счётом 8 :32 побеждает команда "*****"  главное качественное количество  | | | | Люблю малыша