личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от G-Nise -Цитата от Jocke (8floor) Я бы с удовольствием поддержал эти слова если бы мое мнение тут что-то поменяло) я ни одного из судей не знаю кроме дайи и макарова) и сказки, который обиделся на мои оценки)
снести всех)) ну я например тоже тебя не знаю)
мы в расчёте) к тебе вопросов нет у меня | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | так, все терки вон отсюда )) сегодня исключительно день позитива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от G-Nise -Цитата от Crab -Цитата от Jocke (8floor) Давай Лех собирайтесь, у вас интересная должна выйти пара, как минимум это пара двух лучших звукорежисеров на данный момент) главное - записаться на норм студии, а не хер пойми где, как последние 2 раунда. уже сел писать сюжет раскрытия. на этот раунд мы выложимся, полюбой делайте вещи, мужик) ваша команда - одна из тех, за кого держу кулаки) Спасибо за поддержку ))) постараемся не разочаровать (самих себя в первую очередь) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Это Значит что я должен оценки Хорошие всем ставить?
Мне не забудь на 4 раунд хуевые оценки чтоб ты не обижался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] пацаны залейте пожалуйста комменты в формате тхт в первом посте ссылка, там архив, в архиве тхт файл) Показать скрытый текст
а ещё там есть скрины таблиы
| | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от МАХНО 89 Лотос, это конечно заебись все, но послушав оппонентов, не понял как они с треком 2-го раунда прошли 24 пара
FAKE - Быть нигером
Упор на понт Тебе — мне Ты пиздишь, я думаю. да ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от G-Nise -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от G-Nise
я ни одного из судей не знаю кроме дайи и макарова) и сказки, который обиделся на мои оценки)
снести всех))
ну я например тоже тебя не знаю)
мы в расчёте) к тебе вопросов нет у меня правильней наверное было бы написать "пока нет вопросов")) | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Насчёт продлить сразу сроки, возможно такое? есть ещё желающие? | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | Как по мне тема ахуенная )) Наконец-то тема мне по душе) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | спасибо всем,не удалось тут надолго задержаться..никаких гонов за судейство,просто мы долбаебили и надеялись не долбаебить с раунда 4..это самое печальное.удачи вообще ЭКВАТОРИАЛЬНЫМ САМЦАМ | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от МАХНО 89 -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ты не прав, трек по теме. а если послушать внимательней? послушал. на сайте трек не тот залит
в архиве на судейство - нужный трек. -Цитата от nenele Где пары 4того посматреть мржно? первый пост ! вот и решили вопрос | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 правильней наверное было бы написать "пока нет вопросов")) Правильней написать "и уже не будет" | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от WazaW Я бы с удовольствием поддержал эти слова если бы мое мнение тут что-то поменяло) тоже ахуел с его оценок | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Tratil&Palach 140 vs. EnCoast 123
Охрененная пара.
Жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | я смотрю Челябинску везёт на Запорожье попадать)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Интересно, кто здесь знает кто такой ВазаВ? | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от G-Nise Это Значит что я должен оценки Хорошие всем ставить?
Мне не забудь на 4 раунд хуевые оценки чтоб ты не обижался не переводи стрелы, я сужу конструктивно -Цитата от Lotos (Pro.form.) так, все терки вон отсюда )) сегодня исключительно день позитива. да я по этому поводу даже аватар поменял -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от G-Nise -Цитата от Dmitry_VERS2
ну я например тоже тебя не знаю)
мы в расчёте) к тебе вопросов нет у меня правильней наверное было бы написать "пока нет вопросов")) оценки выставлены, мы вылетели) вряд ли будут)
-----
организаторам совет на будущее: подбирать более конструктивных судей, а то 3-4 человека из судейства можно было бы точно выкинуть
не собираюсь ныть здесь, всем плотная (надеюсь, не забанят?) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Не собираюсь, говорит, ныть, когда уже полторы страницы ноет
Организаторы, думаю, без твоих советов проживёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Кот Колпаков Интересно, кто здесь знает кто такой ВазаВ? есть некоторые предположения) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Кот Колпаков Интересно, кто здесь знает кто такой ВазаВ? есть некоторые предположения) Показать скрытый текст пони - собственной персоной Сомнительный вариант, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от G-Nise -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от G-Nise
к тебе вопросов нет у меня правильней наверное было бы написать "пока нет вопросов")) оценки выставлены, мы вылетели) вряд ли будут) ну чё, спасибо за участие тода))) -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Кот Колпаков Интересно, кто здесь знает кто такой ВазаВ? есть некоторые предположения) Показать скрытый текст пони - собственной персоной Сомнительный вариант, кстати. я сделал вывод из этого сообщения https://www.hip-hop.ru/forum/post1074443147-n1958/ | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кот Колпаков Не собираюсь, говорит, ныть, когда уже полторы страницы ноет
Организаторы, думаю, без твоих советов проживёт где же было нытье, кошак?) я лишь сказал, что половину судей снести, и, что "сказка" обиделся | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от G-Nise -Цитата от Di_SkaZka Это Значит что я должен оценки Хорошие всем ставить?
Мне не забудь на 4 раунд хуевые оценки чтоб ты не обижался не переводи стрелы, я сужу конструктивно -Цитата от Lotos (Pro.form.) так, все терки вон отсюда )) сегодня исключительно день позитива. да я по этому поводу даже аватар поменял -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от G-Nise
к тебе вопросов нет у меня правильней наверное было бы написать "пока нет вопросов")) оценки выставлены, мы вылетели) вряд ли будут)
-----
организаторам совет на будущее: подбирать более конструктивных судей, а то 3-4 человека из судейства можно было бы точно выкинуть
не собираюсь ныть здесь, всем плотная (надеюсь, не забанят?) а я Бухой и под эфедроном или первитином сужу
так чтоб неконструктивно | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от G-Nise -Цитата от Dmitry_VERS2
правильней наверное было бы написать "пока нет вопросов")) оценки выставлены, мы вылетели) вряд ли будут) ну чё, спасибо за участие тода))) -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dmitry_VERS2
есть некоторые предположения) Показать скрытый текст пони - собственной персоной Сомнительный вариант, кстати. я сделал вывод из этого сообщения https://www.hip-hop.ru/forum/post1074443147-n1958/ спасибо за плюсик | | | | |