Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от МАХНО 89 Лотос, это конечно заебись все, но послушав оппонентов, не понял как они с треком 2-го раунда прошли 24 пара
FAKE - Быть нигером
Упор на понт Тебе — мне ты не прав, трек по теме. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от МАХНО 89 Лотос, это конечно заебись все, но послушав оппонентов, не понял как они с треком 2-го раунда прошли 24 пара
FAKE - Быть нигером
Упор на понт Тебе — мне Ты пиздишь, я думаю. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Crab очень охуенно )) именно то, что хотели ))
2012 - снова мы встретились )) привет пацаны ))) удачи в паре - в этот раз мы сдадим не левак
судьи, организаторы, от души - мерси Давай Лех собирайтесь, у вас интересная должна выйти пара, как минимум это пара двух лучших звукорежисеров на данный момент) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Crab очень охуенно )) именно то, что хотели ))
2012 - снова мы встретились )) привет пацаны ))) удачи в паре - в этот раз мы сдадим не левак
судьи, организаторы, от души - мерси Давай Лех собирайтесь, у вас интересная должна выйти пара, как минимум это пара двух лучших звукорежисеров на данный момент) Илюх, че хотел то?) а то я не дождусь и спать уебусь | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от G-Nise -Цитата от Jocke (8floor) Вы вылетели что ли? да)) Печально как-то на самом деле, надо посомтреть оценки. Про комменты, надо навести на треугольник красный около цифорок спасибо, мужик)
Дайя, кстати, писала насчет певца нашего. Лучший голос Рязани + победитель на междугородних вокальных конкурсах. Действительно, "не умеет петь") | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от WazaW -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от WazaW
Инфу пожалуйста, Павел, предоставьте по следующим пунктам:
ссылку на вк
город проживания размер груди
возраст Это на первом месте должно быть) хуле мне толку от пятого размера сисек, если они во Владивостоке живут? Вебкамера тебе в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от G-Nise -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от WazaW Я бы с удовольствием поддержал эти слова если бы мое мнение тут что-то поменяло) я ни одного из судей не знаю кроме дайи и макарова) и сказки, который обиделся на мои оценки)
снести всех)) ну я например тоже тебя не знаю)
мы в расчёте) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Crab очень охуенно )) именно то, что хотели ))
судьи, организаторы, от души - мерси Давай Лех собирайтесь, у вас интересная должна выйти пара, как минимум это пара двух лучших звукорежисеров на данный момент) Илюх, че хотел то?) а то я не дождусь и спать уебусь Я уже иду) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от G-Nise -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от G-Nise
да)) Печально как-то на самом деле, надо посомтреть оценки. Про комменты, надо навести на треугольник красный около цифорок спасибо, мужик)
Дайя, кстати, писала насчет певца нашего. Лучший голос Рязани + победитель на междугородних вокальных конкурсах. Действительно, "не умеет петь") Лучший голос Рязани - звучит как то по комедиклабовски. без обид | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от G-Nise -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от WazaW Я бы с удовольствием поддержал эти слова если бы мое мнение тут что-то поменяло) я ни одного из судей не знаю кроме дайи и макарова) и сказки, который обиделся на мои оценки)
снести всех)) -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от WazaW
Инфу пожалуйста, Павел, предоставьте по следующим пунктам:
ссылку на вк
город проживания размер груди
возраст Это на первом месте должно быть) а как же статья? С какого Хуя я должен обижаться?
Оценки выставил еще давно
Или те Камшот в Студию нужен? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Crab очень охуенно )) именно то, что хотели ))
судьи, организаторы, от души - мерси Почему снова?) | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | -Цитата от WazaW вот это да...как ShaRec прошли? дали денег. спасибо за судейство, каким бы оно ни было. мнение есть мнение. | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от МАХНО 89 Лотос, это конечно заебись все, но послушав оппонентов, не понял как они с треком 2-го раунда прошли 24 пара
FAKE - Быть нигером
Упор на понт Тебе — мне ты не прав, трек по теме. а если послушать внимательней? | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от G-Nise -Цитата от Jocke (8floor) Я бы с удовольствием поддержал эти слова если бы мое мнение тут что-то поменяло) я ни одного из судей не знаю кроме дайи и макарова) и сказки, который обиделся на мои оценки)
снести всех)) -Цитата от Jocke (8floor) Это на первом месте должно быть) а как же статья? С какого Хуя я должен обижаться?
Или те Камшот в Студию нужен? извини, братюнь( нам до твоей мегарепы далеко | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Где пары 4того посматреть мржно? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от МАХНО 89 -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от МАХНО 89 Лотос, это конечно заебись все, но послушав оппонентов, не понял как они с треком 2-го раунда прошли 24 пара
FAKE - Быть нигером
Упор на понт Тебе — мне ты не прав, трек по теме. а если послушать внимательней? послушал. на сайте трек не тот залит
в архиве на судейство - нужный трек. -Цитата от nenele Где пары 4того посматреть мржно? первый пост ! | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | к нам плотные школьники попали кстати, они были в 5-ом раунде командного ххру, будем стараться хули | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от G-Nise -Цитата от Jocke (8floor) Печально как-то на самом деле, надо посомтреть оценки. Про комменты, надо навести на треугольник красный около цифорок спасибо, мужик)
Дайя, кстати, писала насчет певца нашего. Лучший голос Рязани + победитель на междугородних вокальных конкурсах. Действительно, "не умеет петь") Лучший голос Рязани - звучит как то по комедиклабовски. без обид может быть) но факт остался фактом) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от nenele Где пары 4того посматреть мржно? В шапке темы | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от G-Nise -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от G-Nise
я ни одного из судей не знаю кроме дайи и макарова) и сказки, который обиделся на мои оценки)
снести всех))
а как же статья? С какого Хуя я должен обижаться?
Или те Камшот в Студию нужен? извини, братюнь( нам до твоей мегарепы далеко Тебя не спасти | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | у тебя вообще над фоткой написано, что любишь нас, почему тогда низкие оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Crab очень охуенно )) именно то, что хотели ))
судьи, организаторы, от души - мерси Давай Лех собирайтесь, у вас интересная должна выйти пара, как минимум это пара двух лучших звукорежисеров на данный момент) главное - записаться на норм студии, а не хер пойми где, как последние 2 раунда. уже сел писать сюжет раскрытия. на этот раунд мы выложимся, полюбой | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Царь во дворца царь во дворца | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | пацаны залейте пожалуйста комменты в формате тхт | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Crab -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Crab очень охуенно )) именно то, что хотели ))
судьи, организаторы, от души - мерси Давай Лех собирайтесь, у вас интересная должна выйти пара, как минимум это пара двух лучших звукорежисеров на данный момент) главное - записаться на норм студии, а не хер пойми где, как последние 2 раунда. уже сел писать сюжет раскрытия. на этот раунд мы выложимся, полюбой делайте вещи, мужик) ваша команда - одна из тех, за кого держу кулаки) | | | | |