активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от МАХНО 89  в экселе комменты немогу найти( если в углу есть красный треугольник то там коммент, наводишь на ячейку и читаешь) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Всем судьям большое спасибо за оценки, единственный вопрос задал бы, кто такая Ира Стэй, не Мис Клин случайно?) И еще, если кто-то знает ссылку на оценки с комментариями если такие имеются был бы тоже очень благодарен)
О, тут даже мой любимый пони судит, какая радость)
п.с. Про комменты все нашел) | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | опа, культура слетела | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 сколько планируется судей на 4й раунд? хотя б количество, я таблицу ща нарисую быстро) В лс вконтакте) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Jocke (8floor) Всем судьям большое спасибо за оценки, единственный вопрос задал бы, кто такая Ира Стэй, не Мис Клин случайно?) И еще, если кто-то знает ссылку на оценки с комментариями если такие имеются был бы тоже очень благодарен)
п.с. Про комменты все нашел) Ира Стэй - администрация баттлтайм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | там я короче тупанул и не правильно ник написал, PONNY = P.O.N.Y
извиняйте, поздно глянул) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Jocke (8floor) Всем судьям большое спасибо за оценки, единственный вопрос задал бы, кто такая Ира Стэй, не Мис Клин случайно?) И еще, если кто-то знает ссылку на оценки с комментариями если такие имеются был бы тоже очень благодарен)
п.с. Про комменты все нашел) Ира Стэй - администрация баттлтайм  Понял, больше нет вопросов, просто интересно было читает или нет)
У тебя кстати сейчас немного свободного времени не намечается пообщаться в контакте?) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | skazka - этот бездарь обиделся, что я ему поставил "непроход" на сасисе что ли?
жаль, что наш трек никто не слушал полностью  удачи в батоле, хорошие исполнители (которых осталось мало к четвертому раунду  ) -Цитата от Jocke (8floor) Всем судьям большое спасибо за оценки, единственный вопрос задал бы, кто такая Ира Стэй, не Мис Клин случайно?) И еще, если кто-то знает ссылку на оценки с комментариями если такие имеются был бы тоже очень благодарен)
п.с. Про комменты все нашел) где комменты, мужик?) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от G-Nise skazka - этот бездарь обиделся, что я ему поставил "непроход" на сасисе что ли?
жаль, что наш трек никто не слушал полностью  удачи в батоле, хорошие исполнители (которых осталось мало к четвертому раунду  ) Вы вылетели что ли? | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от G-Nise skazka - этот бездарь обиделся, что я ему поставил "непроход" на сасисе что ли?
жаль, что наш трек никто не слушал полностью  удачи в батоле, хорошие исполнители (которых осталось мало к четвертому раунду  ) Вы вылетели что ли? да)) | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Jocke (8floor) Всем судьям большое спасибо за оценки, единственный вопрос задал бы, кто такая Ира Стэй, не Мис Клин случайно?) И еще, если кто-то знает ссылку на оценки с комментариями если такие имеются был бы тоже очень благодарен)
п.с. Про комменты все нашел) Ира Стэй - администрация баттлтайм  Инфу пожалуйста, Павел, предоставьте по следующим пунктам:
ссылку на вк
город проживания
размер груди
возраст | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от WazaW Я бы с удовольствием поддержал эти слова если бы мое мнение тут что-то поменяло) | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс |   Лотос, это конечно заебись все, но послушав оппонентов, не понял как они с треком 2-го раунда прошли  24 пара
FAKE - Быть нигером
Упор на понт Тебе — мне | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от WazaW -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Jocke (8floor) Всем судьям большое спасибо за оценки, единственный вопрос задал бы, кто такая Ира Стэй, не Мис Клин случайно?) И еще, если кто-то знает ссылку на оценки с комментариями если такие имеются был бы тоже очень благодарен)
п.с. Про комменты все нашел) Ира Стэй - администрация баттлтайм  Инфу пожалуйста, Павел, предоставьте по следующим пунктам:
ссылку на вк
город проживания размер груди
возраст Это на первом месте должно быть) | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Dmitry_VERS2 там я короче тупанул и не правильно ник написал, PONNY = P.O.N.Y
извиняйте, поздно глянул) тот, что с утконоса чтоль?
кого блять понабрали  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от G-Nise skazka - этот бездарь обиделся, что я ему поставил "непроход" на сасисе что ли? Он отсудил раньше, чем результаты появились у вас. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Jocke (8floor) Всем судьям большое спасибо за оценки, единственный вопрос задал бы, кто такая Ира Стэй, не Мис Клин случайно?) И еще, если кто-то знает ссылку на оценки с комментариями если такие имеются был бы тоже очень благодарен)
п.с. Про комменты все нашел) Ира Стэй - администрация баттлтайм  Понял, больше нет вопросов, просто интересно было читает или нет)
У тебя кстати сейчас немного свободного времени не намечается пообщаться в контакте?) пиши, есть немного ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | удачи ЭйДиПи дальше не ждал таких оценок  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от G-Nise -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от G-Nise skazka - этот бездарь обиделся, что я ему поставил "непроход" на сасисе что ли?
жаль, что наш трек никто не слушал полностью  удачи в батоле, хорошие исполнители (которых осталось мало к четвертому раунду  ) Вы вылетели что ли? да)) Печально как-то на самом деле, надо посомтреть оценки. Про комменты, надо навести на треугольник красный около цифорок | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Чето мы охуели как вы судили команду "hemp da beat" как они могли попасть к нам в пару вторым номером)) пиздато парни выдают)
Что за подстава блять))))) | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от МАХНО 89  в экселе комменты немогу найти( если в углу есть красный треугольник то там коммент, наводишь на ячейку и читаешь)  благодарю | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от WazaW Я бы с удовольствием поддержал эти слова если бы мое мнение тут что-то поменяло) я ни одного из судей не знаю кроме дайи и макарова) и сказки, который обиделся на мои оценки)
снести всех)) -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от WazaW -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ира Стэй - администрация баттлтайм  Инфу пожалуйста, Павел, предоставьте по следующим пунктам:
ссылку на вк
возраст Это на первом месте должно быть) а как же статья?  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от WazaW -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ира Стэй - администрация баттлтайм  Инфу пожалуйста, Павел, предоставьте по следующим пунктам:
ссылку на вк
возраст Это на первом месте должно быть) хуле мне толку от пятого размера сисек, если они во Владивостоке живут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | очень охуенно )) именно то, что хотели ))
2012 - снова мы встретились )) привет пацаны ))) удачи в паре - в этот раз мы сдадим не левак
судьи, организаторы, от души - мерси  | | | | |