плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от vine-bi у меня интернет на работе появился ! давайте беседовать
и, да, Паша, ищи фото ноги! обещал) дак а я нашел его, хули нет то, просто скинуть надо, а вот шнур я проебал )) могу ммской послать ^_^ давай, только вот не знаю, принимает ли мой телефон ммс  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от vine-bi у меня интернет на работе появился ! давайте беседовать
и, да, Паша, ищи фото ноги! обещал) дак а я нашел его, хули нет то, просто скинуть надо, а вот шнур я проебал )) могу ммской послать ^_^ давай, только вот не знаю, принимает ли мой телефон ммс  ну ты прошурши этот вариант, и будет тебе счастье ) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от vine-bi -Цитата от Lotos (Pro.form.)
дак а я нашел его, хули нет то, просто скинуть надо, а вот шнур я проебал )) могу ммской послать ^_^ давай, только вот не знаю, принимает ли мой телефон ммс  ну ты прошурши этот вариант, и будет тебе счастье ) сандали у нее внатуре ТРУ
но я не разглядела того, что вы вчера описывали  надо , видимо, было бы быть очевидцем | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от vine-bi
давай, только вот не знаю, принимает ли мой телефон ммс  ну ты прошурши этот вариант, и будет тебе счастье ) сандали у нее внатуре ТРУ
но я не разглядела того, что вы вчера описывали  надо , видимо, было бы быть очевидцем Загрузи мне это фото, я хочу поорать  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ну ты прошурши этот вариант, и будет тебе счастье ) сандали у нее внатуре ТРУ
но я не разглядела того, что вы вчера описывали  надо , видимо, было бы быть очевидцем Загрузи мне это фото, я хочу поорать  думаешь, если у Паши нет провода, у меня он есть? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi думаешь, если у Паши нет провода, у меня он есть? Надеюсь на это... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi думаешь, если у Паши нет провода, у меня он есть? Надеюсь на это... пусть он тебе тоже ммс отправит) ибо я бомжую щас) тем более на работе я, не вариант тут) | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | отсудил Добавлено через 6 минут 24 секунды ShaRec, Fucked Up, Хавай Подземку, Союз Оболонь,  Кто Там  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | хуле вы тут ногами перекидываетесь?  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Стэнуил Великий хуле вы тут ногами перекидываетесь?  ну это не уями мериться, у кого флёу объёмнее | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Dайя не ты судья, а я (еще и орг в придачу), и плясать тебе под мою дудку, а не наоборот. это в корне не правильно плясать под твою дудку тут ни кто не обязан (другое дело что кто того в любом случае этим будет заниматься) будь ты хоть орг хоть мать тереза)) дудка еще не выросла
а вообще мне кажеться что если тут орг или судья ты должна мало тут спорить и недовольными и мало говорить что ты судья и что у тебя есть дудка.. у нас у участников она тоже есть кстать можм показать даже)) ...тебе надо просто оценки поставить и кому не нра можеш нахуй посылать просто и все.. а недовольные могут тут писать что у тебя че то со слухом и что ту тупая итп.. так было и будет.. и хз почему ты так реагируешь на недовольства и подьебки к тебе по поводу оценок? надо просто сделать так
участник- фу оченки даши хуйня она корова
даша- ах ты пидорас маленький пошел нахуй
вот и на этом разошлись. а то че внатуре развели тут санту барбару у кого дудка длинее..
плотная летит  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Ну че пацаны , по плану с оценками все ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Скоро походу будут оценки. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Dайя не ты судья, а я (еще и орг в придачу), и плясать тебе под мою дудку, а не наоборот. это в корне не правильно плясать под твою дудку тут ни кто не обязан (другое дело что кто того в любом случае этим будет заниматься) будь ты хоть орг хоть мать тереза)) дудка еще не выросла
а вообще мне кажеться что если тут орг или судья ты должна мало тут спорить и недовольными и мало говорить что ты судья и что у тебя есть дудка.. у нас у участников она тоже есть кстать можм показать даже)) ...тебе надо просто оценки поставить и кому не нра можеш нахуй посылать просто и все.. а недовольные могут тут писать что у тебя че то со слухом и что ту тупая итп.. так было и будет.. и хз почему ты так реагируешь на недовольства и подьебки к тебе по поводу оценок? надо просто сделать так
участник- фу оченки даши хуйня она корова
даша- ах ты пидорас маленький пошел нахуй
вот и на этом разошлись. а то че внатуре развели тут санту барбару у кого дудка длинее..
плотная летит  Как я ТАК реагирую? 
Гриш, я написала этому замечательному рэперу 1 пост, поэтому никак особо не реагирую.
Ах ты пидорас маленький пошел на хуй
Бритая летит  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dmitry_VERS2 небольшой соц.опрос:
как вам будет удобней ?
1) если в таблице будут показаны голоса
2) либо будут сразу выделены прошедшие?
3) ваши предложения еще команду прошедшую выделить, кстати  | Бумбокс - Що ти змiг | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Dmitry_VERS2 небольшой соц.опрос:
как вам будет удобней ?
1) если в таблице будут показаны голоса
2) либо будут сразу выделены прошедшие?
3) ваши предложения еще команду прошедшую выделить, кстати  уже всё сделано, и отправлено на модерирование)) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Кот Колпаков Скоро походу будут оценки. Пиздатая новость  | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс |  я буду очень рад если сегодня увижу оценки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | пары очень интересные)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Dmitry_VERS2 пары очень интересные)) Говори уже Димон, слишком много интриги)) | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Только можно сразу в текстовом документе будет оценки, а не таблицу в формате xsl или как там)
Всмысле то и другое  | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Дима Старков Только можно сразу в текстовом документе будет оценки, а не таблицу в формате xsl или как там)
Всмысле то и другое   стопэ, разбежался, хоть бы уже как-нибудь скинули) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от МАХНО 89 я не организатор, от меня ничего ждать не надо  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МАХНО 89 стопэ, разбежался, хоть бы уже как-нибудь скинули) Подземные ребята не распалогают екселем просто) в xsl однохуйственно что их нету для нас))) | | | | |