Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Хули ЙоптаНа | | | | молодой
Паш, у тебя осталась фотка башмаков той бабки из метро? Чё-то заугареть с них охота | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Кот Колпаков Я не понял твоего вопроса Как так? (Перевод: Почему это будет хуже в итоге тем, кому не стоит на меня вообще, ну совсем наезжать?)
Напиздюляешь пацанятам? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Кот Колпаков Отличное начало для новой страницы
Паш, у тебя осталась фотка башмаков той бабки из метро? Чё-то заугареть с них охота так то да, вроде есть ))) Краб-нога -Цитата от Dайя Как так? (Перевод: Почему это будет хуже в итоге тем, кому не стоит на меня вообще, ну совсем наезжать?)
Напиздюляешь пацанятам? напацаняет пиздюлятам | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Как так? (Перевод: Почему это будет хуже в итоге тем, кому не стоит на меня вообще, ну совсем наезжать?)
Напиздюляешь пацанятам? Ващепожести Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) так то да, вроде есть ))) Краб-нога Выгрузи мне куда-нибудь) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Кот Колпаков Отличное начало для новой страницы
Паш, у тебя осталась фотка башмаков той бабки из метро? Чё-то заугареть с них охота так то да, вроде есть ))) Краб-нога -Цитата от Dайя -Цитата от Кот Колпаков
Я не понял твоего вопроса Как так? (Перевод: Почему это будет хуже в итоге тем, кому не стоит на меня вообще, ну совсем наезжать?)
Напиздюляешь пацанятам? напацаняет пиздюлятам ахах Паша
вали пиши песни, плеер не обновлялся долго | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | качественных тебе "обзоров") | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dайя -Цитата от Sлайд ох ебать так это ж лил дашко, ёбаный стыд
ну тогда всё понятно че америку открыл что ль?
самое то , что ты меня знаешь, а я тебя нет
успокойся уж, если ваша команда полуфиналисты баттлтайма ( или что-то там типа того кто-то вчера сказал), это не значит, что ими вам везде быть и что оценочки будут удовлетворять ваше эго. не ты судья, а я (еще и орг в придачу), и плясать тебе под мою дудку, а не наоборот. пис ё нигга. Кто же это мог быть? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek -Цитата от Dайя -Цитата от Sлайд ох ебать так это ж лил дашко, ёбаный стыд
ну тогда всё понятно че америку открыл что ль?
самое то , что ты меня знаешь, а я тебя нет
успокойся уж, если ваша команда полуфиналисты баттлтайма ( или что-то там типа того кто-то вчера сказал), это не значит, что ими вам везде быть и что оценочки будут удовлетворять ваше эго. не ты судья, а я (еще и орг в придачу), и плясать тебе под мою дудку, а не наоборот. пис ё нигга. Кто же это мог быть? Ты разве? вроде Психоделик
не помню | | | | не.осталось.
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek окей... | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | я сам себе поднять две банки сумееееееееююююююююююю и мне никого блин не надо (с))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Padoshva я сам себе поднять две банки сумееееееееююююююююююю и мне никого блин не надо (с))))))))))))))))))))))))))))) )) | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | че там оценок от 3-го судьи не намечается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от МАХНО 89 че там оценок от 3-го судьи не намечается? нет.
дальше вы получите весь набор оценок, но это будет не сегодня.. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | реперы,завязывайте с репом и ходите в школу(с) | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | Дмитро, і мені теж будь-ласко | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от МАХНО 89 че там оценок от 3-го судьи не намечается? нет.
дальше вы получите весь набор оценок, но это будет не сегодня.. там завтра по плану, или я ошибаюсь? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от МАХНО 89 че там оценок от 3-го судьи не намечается? нет.
дальше вы получите весь набор оценок, но это будет не сегодня.. там завтра по плану, или я ошибаюсь? большинство оценок уже у нас, пара человек должны закончить сегодня, а дальше сформируется табличка, и вуаля. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Sea Beat Отсудил наконец таки Надеюсь минимум возмущения будет -Цитата от Владимир Макаров Так получилось,что почти все пары слушал под веселым настроением
баллы не желел. В следующем раунде буду строже всем пятерок налепил?)) Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от R1M дайа совсем не впечатлила оценками, ну похуй участники совсем не впечатлили трэками, ну похуй (побольше чем тебе) Очень мало пятерок поставил ! ))) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Скинул оценки пушистому куклуксклановцу Коту Колпакову. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | у меня интернет на работе появился ! давайте беседовать
и, да, Паша, ищи фото ноги! обещал) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Все таки жалко что Китайские палочки не сдали -Цитата от ТиРиРи реперы,завязывайте с репом и ходите в школу(с) На баттле школьников осталось совсем мало , например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Sea Beat Все таки жалко что Китайские палочки не сдали ещё FL жаль что не сдали | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от vine-bi у меня интернет на работе появился ! давайте беседовать
и, да, Паша, ищи фото ноги! обещал) дак а я нашел его, хули нет то, просто скинуть надо, а вот шнур я проебал )) могу ммской послать ^_^ | | | | |