в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Странно что вы будете про других говорить | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Вася Prime -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Вася Prime Теперь быть красным стало ахуенно спасибо Даша правда благодыр за включение нас в список 7 лучших) хотя пол группы билось в истереке что трэкан поебота и мы пролетаем жестко
но пока всё кул
Андрюх шалом)
на коли и на фитос с классиком написал? на коли да и кстати я уже со студии пришёл,там нихуя ничего не работает и я пошёл домой,будем ждать тихона п про класика первый раз слышу) а ну ка поведуй О_о -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Вася Prime
на коли да и кстати я уже со студии пришёл,там нихуя ничего не работает и я пошёл домой,будем ждать тихона п про класика первый раз слышу) а ну ка поведуй О_о чё за хуйня? как ничего не работает?
когда бухали после тусы решили с класиком фитос забомбить, его куплет у тихона есть... я кстати хз чё ты не вкурсе... блин Егор харош афишировать((
мы же попрасили Добавлено через 1 минуту 49 секунд и его куплета нету у тихона вроде как) я не вкурсе мужик о том что мы не палимся
куплет есть у тихона я послушал даже уже) когда к тихону приезжал | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Sлайд ох ебать так это ж лил дашко, ёбаный стыд
ну тогда всё понятно че я тебе за неё кадык вырву например.
ебаный стыд здорово Конь | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | доигрались | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от I.R.E.N. вон я например на 9 оффе на 4-ый раунд ну не то что постаралась, а просто выделила час на написание текста, что очень бывает редко, обычно текста пишутся либо на студии,либо на учебе, либо за 15-20 МИН. до студии! но судьи этого не оценили, Нихуя ты усилий приложила -Цитата от DG. Ира вполне адекватный, вменяемый и приятный в общении человек. Про Вову тоже ничего плохого не могу сказать, хороший парень.
Решили бы вы свои проблемы где-нибудь в скайпе, было бы немного правильнее
А то щас подмышечники загрызут вас, одни за Иру на Вову, другие за Вову на Иру Андрез, двинь речь какую-нибудь с оттенками философии периода эллинизма Бля | | | | активный пользователь
как вам будет удобней ?
1) если в таблице будут показаны голоса
2) либо будут сразу выделены прошедшие?
3) ваши предложения | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dmitry_VERS2 небольшой соц.опрос:
как вам будет удобней ?
3) ваши предложения как по мне то лучше голоса, чтобы видеть сразу какой судья за кого проголосовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dmitry_VERS2 небольшой соц.опрос:
как вам будет удобней ?
3) ваши предложения голоса | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sлайд ох ебать так это ж лил дашко, ёбаный стыд
ну тогда всё понятно че америку открыл что ль?
самое то , что ты меня знаешь, а я тебя нет
успокойся уж, если ваша команда полуфиналисты баттлтайма (или что-то там типа того кто-то вчера сказал), это не значит, что ими вам везде быть и что оценочки будут удовлетворять ваше эго. не ты судья, а я (еще и орг в придачу), и плясать тебе под мою дудку, а не наоборот. пис ё нигга. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Dmitry_VERS2 небольшой соц.опрос:
как вам будет удобней ?
3) ваши предложения голоса лучше! -Цитата от Dайя -Цитата от Sлайд ох ебать так это ж лил дашко, ёбаный стыд
ну тогда всё понятно че америку открыл что ль?
самое то , что ты меня знаешь, а я тебя нет
успокойся уж, если ваша команда полуфиналисты баттлтайма (или что-то там типа того кто-то вчера сказал), это не значит, что ими вам везде быть и что оценочки будут удовлетворять ваше эго. не ты судья, а я (еще и орг в придачу), и плясать тебе под мою дудку, а не наоборот. пис ё нигга. опасная девушка) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ту_Ту_Тусер
опасная девушка) безопасная, одета в презерватив -Цитата от Dmitry_VERS2 небольшой соц.опрос:
как вам будет удобней ?
3) ваши предложения голоса | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Dайя -Цитата от Ту_Ту_Тусер
опасная девушка) безопасная, одета в презерватив -Цитата от Dmitry_VERS2 небольшой соц.опрос:
как вам будет удобней ?
3) ваши предложения голоса вот оригинальная точно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek -Цитата от Lotos (Pro.form.) думаю,оценок по отдельности больше не будет, ждем итоговую таблицу. -Цитата от Sea Beat Господ 5-ть минусов обещал подогнать ? да, но не подгонит. ну даже если и подгонит - не возьмем. Вы тоже поняли что он... хмм, нехороший человек? ну я тебе в скупе расписывала темку | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Dmitry_VERS2 небольшой соц.опрос:
как вам будет удобней ?
3) ваши предложения Первый вариант | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dайя -Цитата от Ту_Ту_Тусер
как вам будет удобней ?
3) ваши предложения голоса вот оригинальная точно "обзор" только запотевает всегда, приходится вылезать осматриваться, тогда становлюсь опасной, да | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dmitry_VERS2 небольшой соц.опрос:
как вам будет удобней ?
3) ваши предложения в основной части голоса, в итоговом столбце победитель )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dmitry_VERS2 небольшой соц.опрос:
как вам будет удобней ?
3) ваши предложения в основной части голоса, в итоговом столбце победитель )) это само собой)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | На Дашку наезжать вот вообще не стоит. Ну совсем. Не стоит, нет. Хуже будет же в итоге. Честно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Кот Колпаков На Дашку наезжать вот вообще не стоит. Ну совсем. Не стоит, нет. Хуже будет же в итоге. Честно как так? | | | | молодой