не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dайя -Цитата от вова ванэс
Не суть, пройдем мы или нет. Трек останется не в рамках баттла. Это просто замечание небольшое. Ирэн, например, показала полную некомпетентность, как судья, пригрозив выставлением оценок исходя из личных терок. Хотя сама вроде опытная певица, не первый трек записывает. Но пройдет время и она станет не интересна другим, уйдет так же быстро, как и пришла
Вот тогда по другому будет судить и думать.
Человек делает много ошибок из за своего возвышенного положения, относительно других по первому времени. Но все с опытом... Как говорится. Ирэн вроде как судила все лишь один баттл за всю недолгую рэп-карьеру. Или я ошибаюсь. Она опытный репер, как минимум. На официальном участвовала. Это уже о чем то говорит. Но говорить, мол, "посмотрим, когда ваши оценки буду выставлять " - как минимум не хорошо.
О чем я. Хочется чтоб вы более разборчиво судили, обращали внимание на перспективность команды/исполнителя или трека самого. Чтобы учились отличать хуевые треки на отъябись и нормальные треки, могли золотую середину найти в выставлении оценок.
Нынче на баттлах большая проблема с судейством. Раньше как то интереснее было ждать оценки. И иногда судейское решение или комментарий могут повлиять на дальнейшее творчество исполнителя.
Здесь кулстори, кому интересно - можете почитать Показать скрытый текст
Помню в 2009 году на Кадастре баттле, где впервые прошел отбор и попал в парные раунды (первый соперник был H1GH, он не сдал и я прошел дальше ). Судил Slide (Just Jazz) и дал комментарий, который навсегда запомнил и он меня ободрил так дико.
Это такой порыв мыслей заебаным вечером. Спать надо уже. В сем любовь И плотная черепашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek Он мне фит предлагал, я сказал что подумаю ну я то так, на полном серьезе типа конкурс ремиксов, чё каво | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dайя я постараюсь реабилитироваться в четвертом раунде, Вов, в твоих глазах, д пизд-ц судя)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dайя -Цитата от вова ванэс
Не суть, пройдем мы или нет. Трек останется не в рамках баттла. Это просто замечание небольшое. Ирэн, например, показала полную некомпетентность, как судья, пригрозив выставлением оценок исходя из личных терок. Хотя сама вроде опытная певица, не первый трек записывает. Но пройдет время и она станет не интересна другим, уйдет так же быстро, как и пришла
Человек делает много ошибок из за своего возвышенного положения, относительно других по первому времени. Но все с опытом... Как говорится. Ирэн вроде как судила все лишь один баттл за всю недолгую рэп-карьеру. Или я ошибаюсь. Она опытный репер, как минимум. На официальном участвовала. Это уже о чем то говорит. Но говорить, мол, "посмотрим, когда ваши оценки буду выставлять " - как минимум не хорошо.
О чем я. Хочется чтоб вы более разборчиво судили, обращали внимание на перспективность команды/исполнителя или трека самого. Чтобы учились отличать хуевые треки на отъябись и нормальные треки, могли золотую середину найти в выставлении оценок.
Нынче на баттлах большая проблема с судейством. Раньше как то интереснее было ждать оценки. И иногда судейское решение или комментарий могут повлиять на дальнейшее творчество исполнителя.
Здесь кулстори, кому интересно - можете почитать Показать скрытый текст
Помню в 2009 году на Кадастре баттле, где впервые прошел отбор и попал в парные раунды (первый соперник был H1GH, он не сдал и я прошел дальше ). Судил Slide (Just Jazz) и дал комментарий, который навсегда запомнил и он меня ободрил так дико.
Это такой порыв мыслей заебаным вечером. Спать надо уже. Всем любовь Я поняла тебя, Вов, учту все твои слова. Спи -Цитата от JIm -Цитата от Dайя я постараюсь реабилитироваться в четвертом раунде, Вов, в твоих глазах, д пизд-ц судя)) да ты что | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Dайя и тебе спокойной ночи.
Я ведь вас всех люблю. Даже Ирэн | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от JIm -Цитата от Dайя я постараюсь реабилитироваться в четвертом раунде, Вов, в твоих глазах, д пизд-ц судя)) Ты зато охуевший участник | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от вова ванэс Опыта судейства некоторым судьям очень не хватает, вижу. да ну
ну ниче, может пройдёте Не суть, пройдем мы или нет. Трек останется не в рамках баттла. Это просто замечание небольшое. Ирэн, например, показала полную некомпетентность, как судья, пригрозив выставлением оценок исходя из личных терок. Хотя сама вроде опытная певица, не первый трек записывает. Но пройдет время и она станет не интересна другим, уйдет так же быстро, как и пришла
Человек делает много ошибок из за своего возвышенного положения, относительно других по первому времени. Но все с опытом... Как говорится. ты становишься похожим на брата | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] да ну
ну ниче, может пройдёте Не суть, пройдем мы или нет. Трек останется не в рамках баттла. Это просто замечание небольшое. Ирэн, например, показала полную некомпетентность, как судья, пригрозив выставлением оценок исходя из личных терок. Хотя сама вроде опытная певица, не первый трек записывает. Но пройдет время и она станет не интересна другим, уйдет так же быстро, как и пришла
Человек делает много ошибок из за своего возвышенного положения, относительно других по первому времени. Но все с опытом... Как говорится. ты становишься похожим на брата Мне говорят, что на лок дога больше похож | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от вова ванэс
Человек делает много ошибок из за своего возвышенного положения, относительно других по первому времени. Но все с опытом... Как говорится. ты становишься похожим на брата Мне говорят, что на лок дога больше похож на бурундука всё же больше
ББПЕ хотят в пару в 4-ом Пойзон рек, Иллегал или Чайный таун | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | 15 Пар осталось отсудить , например ! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] на бурундука всё же больше
ББПЕ хотят в пару в 4-ом Пойзон рек, Иллегал или Чайный таун Мы то тебе зачем?) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от вова ванэс
Мне говорят, что на лок дога больше похож на бурундука всё же больше
ББПЕ хотят в пару в 4-ом Пойзон рек, Иллегал или Чайный таун Мы то тебе зачем?) Илюша Джоук в наших сердцах | | | | [ANTEM REC]
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Павлодар | -Цитата от вова ванэс Опыта судейства некоторым судьям очень не хватает, вижу. -Цитата от вова ванэс -Цитата от FakTek Да я не только про первых судей. Здесь не важно даже - в нашу или нет пользу.
Просто вижу по стилю выставления оценок, написанию комментариев. Молодые рэпера дорвался до судейства, но компетентность нулевая. -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от вова ванэс Опыта судейства некоторым судьям очень не хватает, вижу. да ну
Человек делает много ошибок из за своего возвышенного положения, относительно других по первому времени. Но все с опытом... Как говорится. Ну вот начинается)))) обычно так говорят новички которые вот только залезли на баттлы и их сразу сливают. ты прекрасно знал кто в судьях когда начинал участвовать, че учить кого то чему то) смешно же | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jung -Цитата от вова ванэс Опыта судейства некоторым судьям очень не хватает, вижу. -Цитата от вова ванэс -Цитата от FakTek Да я не только про первых судей. Здесь не важно даже - в нашу или нет пользу.
Просто вижу по стилю выставления оценок, написанию комментариев. Молодые рэпера дорвался до судейства, но компетентность нулевая. -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] да ну
Человек делает много ошибок из за своего возвышенного положения, относительно других по первому времени. Но все с опытом... Как говорится. Ну вот начинается)))) обычно так говорят новички которые вот только залезли на баттлы и их сразу сливают. ты прекрасно знал кто в судьях когда начинал участвовать, че учить кого то чему то) смешно же Да нет же. Поверь, что знаю о чем говорю
Я не знал, что будет Ирэн добавлена потом, если что | | | | [ANTEM REC]
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Павлодар | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Jung -Цитата от вова ванэс Опыта судейства некоторым судьям очень не хватает, вижу. -Цитата от вова ванэс
Да я не только про первых судей. Здесь не важно даже - в нашу или нет пользу.
Просто вижу по стилю выставления оценок, написанию комментариев. Молодые рэпера дорвался до судейства, но компетентность нулевая. -Цитата от вова ванэс
Человек делает много ошибок из за своего возвышенного положения, относительно других по первому времени. Но все с опытом... Как говорится. Ну вот начинается)))) обычно так говорят новички которые вот только залезли на баттлы и их сразу сливают. ты прекрасно знал кто в судьях когда начинал участвовать, че учить кого то чему то) смешно же Да нет же. Поверь, что знаю о чем говорю
Я не знал, что будет Ирэн добавлена потом, если что а я тебе и не говорю что ты не знаешь о чем говоришь))) суть то не в этом) а то что как оценочки вылазят так сразу кто нить учит судью рэпу)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] на бурундука всё же больше
ББПЕ хотят в пару в 4-ом Пойзон рек, Иллегал или Чайный таун Мы то тебе зачем?) Илюша Джоук в наших сердцах Сердце и пара это вроде бы разные вещи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Jung -Цитата от вова ванэс Опыта судейства некоторым судьям очень не хватает, вижу. -Цитата от вова ванэс -Цитата от FakTek Да я не только про первых судей. Здесь не важно даже - в нашу или нет пользу.
Просто вижу по стилю выставления оценок, написанию комментариев. Молодые рэпера дорвался до судейства, но компетентность нулевая. -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] да ну
Человек делает много ошибок из за своего возвышенного положения, относительно других по первому времени. Но все с опытом... Как говорится. Ну вот начинается)))) обычно так говорят новички которые вот только залезли на баттлы и их сразу сливают. ты прекрасно знал кто в судьях когда начинал участвовать, че учить кого то чему то) смешно же нашёл новичка)) вова ванэс - новичёк... смехота | | | | [ANTEM REC]
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Павлодар | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Jung -Цитата от вова ванэс Опыта судейства некоторым судьям очень не хватает, вижу. -Цитата от вова ванэс
Да я не только про первых судей. Здесь не важно даже - в нашу или нет пользу.
Просто вижу по стилю выставления оценок, написанию комментариев. Молодые рэпера дорвался до судейства, но компетентность нулевая. -Цитата от вова ванэс
Человек делает много ошибок из за своего возвышенного положения, относительно других по первому времени. Но все с опытом... Как говорится. Ну вот начинается)))) обычно так говорят новички которые вот только залезли на баттлы и их сразу сливают. ты прекрасно знал кто в судьях когда начинал участвовать, че учить кого то чему то) смешно же нашёл новичка)) вова ванэс - новичёк... смехота ты бы хоть внимательнее читал раз решил подъебывать! я не сказал что он новичек!) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Jocke (8floor) Мы то тебе зачем?) Илюша Джоук в наших сердцах Сердце и пара это вроде бы разные вещи) ну на самом деле вы находитесь где-то в 6-7 раунде в нашем списке слитых команд, в плане по захвату мира | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Илюша Джоук в наших сердцах Сердце и пара это вроде бы разные вещи) ну на самом деле вы находитесь где-то в 6-7 раунде в нашем списке слитых команд, в плане по захвату мира Ты галвное сново не забухай) | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | Вовка, не плач, мути андЫр и будет тебе счастье) Добавлено через 4 минуты 8 секунд Джанг, привет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Jocke (8floor) Сердце и пара это вроде бы разные вещи) ну на самом деле вы находитесь где-то в 6-7 раунде в нашем списке слитых команд, в плане по захвату мира Ты галвное сново не забухай) Норм так парировал | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Вова в некотором смысле прав, поддерживаю
Я про комментарии... должно быть именно так как ты говоришь | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Даше за оценки спасибо | | | | [ANTEM REC]
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Павлодар | -Цитата от МАХНО 89 Вовка, не плач, мути андЫр и будет тебе счастье) Добавлено через 4 минуты 8 секунд Джанг, привет) Привет))) | | | | |