Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Дорогой, я тебе завтра за такие шутки нос отгрызу
Да колодец свободного времени я нашла, чтобы менять средний бал всех участников на меньший | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Smog Даблджи И что Судьи наверное полюбому считают ЧТо у Гру да Тру, Командность и Текст круче нашего))xD пля буду уверен)) заработай себе на такое имя.
и также за себя будешь бля как уверен | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dайя -Цитата от Di_SkaZka Авганский Дубас где послушать ? не могу включить не включаеться
ВСе отсудил кроме их Добавлено через 2 минуты 57 секунд ПОнравился Крсноярск и Питер на коли пиши Дима -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, вот насчет колодца со свободным временем, братва, поделитесь пожалуйста, очень надо ) Паш, Паш, до какого можно судить? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ты колодец с терпением нашла7)))) я нашла колодец с гашишом вообще - надо было вчера закончить.
а про гашиш - тоже поделись )) жидкий гашиш - это что то новенькое факин щит
завтра вечером будут от меня | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Говорят оценки будут по этапно выкладываться | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Smog Даблджи И что Судьи наверное полюбому считают ЧТо у Гру да Тру, Командность и Текст круче нашего))xD пля буду уверен)) Всех именитых тянут , тык было и будет ... ничего не поделать ... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | мы еще не до конца решили этот вопрос. возможно что и будут. а возможно что и нет. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Smog Даблджи И что Судьи наверное полюбому считают ЧТо у Гру да Тру, Командность и Текст круче нашего))xD пля буду уверен)) заработай себе на такое имя.
и также за себя будешь бля как уверен Okay | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от вова ванэс Говорят оценки будут по этапно выкладываться \ \ \ (текст\исполнение\командный дух\общее впечатление)
Лови Вов Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Майки -Цитата от Smog Даблджи И что Судьи наверное полюбому считают ЧТо у Гру да Тру, Командность и Текст круче нашего))xD пля буду уверен)) Всех именитых тянут , тык было и будет ... ничего не поделать ... Наверно они что то сделали для этого
И слово "Тянут" не подходящее | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Lotos (Pro.form.) мы еще не до конца решили этот вопрос. возможно что и будут. а возможно что и нет. Хотя бы партию небольшую, подогреть интерес и интрижку оставить
Говорят, что сам Инсайд не против сего мнения -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от вова ванэс Говорят оценки будут по этапно выкладываться \ \ \ (текст\исполнение\командный дух\общее впечатление)
Лови Вов 5 3 4 3 что ли? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lotos (Pro.form.) мы еще не до конца решили этот вопрос. возможно что и будут. а возможно что и нет. Хотя бы партию небольшую, подогреть интерес и интрижку оставить
Говорят, что сам Инсайд не против сего мнения -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от вова ванэс Говорят оценки будут по этапно выкладываться \ \ \ (текст\исполнение\командный дух\общее впечатление)
Лови Вов 5 3 4 3 что ли? До Ванги далеко Добавлено через 1 минуту 28 секунд Короче никто не Хочет дать мне трэк Урагвайского Дубаса | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Майки -Цитата от Smog Даблджи И что Судьи наверное полюбому считают ЧТо у Гру да Тру, Командность и Текст круче нашего))xD пля буду уверен)) Всех именитых тянут , тык было и будет ... ничего не поделать ... Наверно они что то сделали для этого
И слово "Тянут" не подходящее Безусловно сделали , но фактор "Тянут" все равно есть | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Авганского точнее Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Майки -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Майки
Всех именитых тянут , тык было и будет ... ничего не поделать ... Наверно они что то сделали для этого
И слово "Тянут" не подходящее Безусловно сделали , но фактор "Тянут" все равно есть В Ожидании Услышать дальше мяско | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Завтра,ближе к ночи отправлю свою оценки.
Пока,что больше всех впечатлили Джаст и Корбен | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | ТО что Заебком переварилось
ShaRec
Fucked Up
Хавай подземку
ДаБро'тное Кино
Camomile union
ББПЕ
Poison Rec
Вы давайте выдавайте
4-й ШурF
kefir
LllаурМа
Книжные черви | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Di_SkaZka Авганского точнее Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Майки -Цитата от Di_SkaZka
Наверно они что то сделали для этого
И слово "Тянут" не подходящее Безусловно сделали , но фактор "Тянут" все равно есть В Ожидании Услышать дальше мяско а если его не будет например? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Di_SkaZka Авганского точнее Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Майки
Безусловно сделали , но фактор "Тянут" все равно есть В Ожидании Услышать дальше мяско а если его не будет например? Да не я так не Сужу
Не жду от кого то чето Охуенного по факту как есть -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Di_SkaZka Авганского точнее Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Майки
Безусловно сделали , но фактор "Тянут" все равно есть В Ожидании Услышать дальше мяско а если его не будет например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Smog Даблджи И что Судьи наверное полюбому считают ЧТо у Гру да Тру, Командность и Текст круче нашего))xD пля буду уверен)) не совсем так | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Di_SkaZka ТО что Заебком переварилось
ShaRec
Fucked Up
Хавай подземку
ДаБро'тное Кино
Camomile union
ББПЕ
Poison Rec
Вы давайте выдавайте
4-й ШурF
kefir
LllаурМа
Книжные черви
ооо))) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Di_SkaZka ТО что Заебком переварилось
ShaRec
Fucked Up
Хавай подземку
ДаБро'тное Кино
Camomile union
ББПЕ
Poison Rec
Вы давайте выдавайте
4-й ШурF
kefir
LllаурМа
Книжные черви Хех, мы сказку не порадовали походу в этом раунде | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | вы давайте выдавайте - возьмут батл, хоть и вылетали во втором
паша лотос не ровно дышит к ним | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | У них хотя бы вокал в ноты Никапли не намёк на припев пойзонов | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Сказке ДМитрий плотные вам спасибосы, за второй подряд раунд, что выделяите пиздоглазого джо и подземного хуйца Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Кот Колпаков У них хотя бы вокал в ноты Подъебал) Но Сережа из Poison хорошо поет, может неудачный раз вышел))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | мне тоже не нравится как поёт человек с пойзон рекордс.
такие голоса у меня ассоциируются с какой-то сходкой у стены Цоя | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от AndrezZ вы давайте выдавайте - возьмут батл, хоть и вылетали во втором
паша лотос не ровно дышит к ним Лучше их я пока не слышал на этом баттле кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Shevo Завтра,ближе к ночи отправлю свою оценки.
Пока,что больше всех впечатлили Джаст и Корбен -Цитата от Di_SkaZka ТО что Заебком переварилось
ShaRec
Fucked Up
Хавай подземку
ДаБро'тное Кино
Camomile union
ББПЕ
Poison Rec
Вы давайте выдавайте
4-й ШурF
kefir
LllаурМа
Книжные черви спасиба-таки | | | | |