Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от AndrezZ хуй знает, жду ли я оценки... вдохновения -да.
продакшены...ну есть они. попоротить музон - просто. а каппу
не ототрешь от бита потом. единения, времени, атмосферы! Тебя филосов укусил ? | | | | молодой
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | даешь оценки по мере поступления, если не ошибаюсь во втором раунде пиздели, мол отбор отбором, в парных для накала страстей и прочей залупы, будет по мере поступления) | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Дима Старков даешь оценки по мере поступления, если не ошибаюсь во втором раунде пиздели, мол отбор отбором, в парных для накала страстей и прочей залупы, будет по мере поступления) кстате да) было такое | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Отсудила половину и подумала, что я до хуя добрая Сужу вновь | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Dайя Отсудила половину и подумала, что я до хуя добрая Сужу вновь завязывай | | | | Re-pachiha
тогда просто всем можно 4 и 5 поставить =D | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Dайя завязываю
тогда просто всем можно 4 и 5 поставить =D Бомби минимум, пусть знают кто от кого зависит | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от DG. -Цитата от Dайя -Цитата от DG.
завязывай завязываю
тогда просто всем можно 4 и 5 поставить =D Бомби минимум, пусть знают кто от кого зависит так и делаю | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Dайя -Цитата от DG. -Цитата от Dайя
завязываю
тогда просто всем можно 4 и 5 поставить =D Бомби минимум, пусть знают кто от кого зависит так и делаю Посмотрим потом | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Dайя Отсудила половину и подумала, что я до хуя добрая Сужу вновь ты колодец с терпением нашла7)))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер ты колодец с терпением нашла7))))
Ага, там ещё рядом колодец со свободным временем стоял. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dайя Отсудила половину и подумала, что я до хуя добрая Сужу вновь Тоже отсудил половину как тебе команда РемЗига ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Авганский Дубас где послушать ? не могу включить не включаеться
ВСе отсудил кроме их Добавлено через 2 минуты 57 секунд ПОнравился Крсноярск и Питер | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя Отсудила половину и подумала, что я до хуя добрая Сужу вновь Тоже отсудил половину как тебе команда РемЗига ? Выписала их на лист, обозначающий - те, кто приглянулся в этом раунде | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Так, вот насчет колодца со свободным временем, братва, поделитесь пожалуйста, очень надо ) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka Авганский Дубас где послушать ? не могу включить не включаеться
ВСе отсудил кроме их Добавлено через 2 минуты 57 секунд ПОнравился Крсноярск и Питер на коли пиши Дима -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, вот насчет колодца со свободным временем, братва, поделитесь пожалуйста, очень надо ) Паш, Паш, до какого можно судить? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dайя Отсудила половину и подумала, что я до хуя добрая Сужу вновь ты колодец с терпением нашла7)))) я нашла колодец с гашишом | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dайя -Цитата от Di_SkaZka Авганский Дубас где послушать ? не могу включить не включаеться
ВСе отсудил кроме их Добавлено через 2 минуты 57 секунд ПОнравился Крсноярск и Питер на коли пиши Дима -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, вот насчет колодца со свободным временем, братва, поделитесь пожалуйста, очень надо ) Паш, Паш, до какого можно судить? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dайя Отсудила половину и подумала, что я до хуя добрая Сужу вновь ты колодец с терпением нашла7)))) я нашла колодец с гашишом вообще - надо было вчера закончить.
а про гашиш - тоже поделись )) жидкий гашиш - это что то новенькое | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Че за Коолодец Люди добрые Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Dайя -Цитата от Di_SkaZka Авганский Дубас где послушать ? не могу включить не включаеться
ВСе отсудил кроме их Добавлено через 2 минуты 57 секунд ПОнравился Крсноярск и Питер на коли пиши Дима -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, вот насчет колодца со свободным временем, братва, поделитесь пожалуйста, очень надо ) Паш, Паш, до какого можно судить? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dайя Отсудила половину и подумала, что я до хуя добрая Сужу вновь ты колодец с терпением нашла7)))) я нашла колодец с гашишом не примут наш отбор | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Dайя -Цитата от Di_SkaZka Авганский Дубас где послушать ? не могу включить не включаеться
ВСе отсудил кроме их Добавлено через 2 минуты 57 секунд ПОнравился Крсноярск и Питер на коли пиши Дима -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, вот насчет колодца со свободным временем, братва, поделитесь пожалуйста, очень надо ) Паш, Паш, до какого можно судить? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dайя Отсудила половину и подумала, что я до хуя добрая Сужу вновь ты колодец с терпением нашла7)))) я нашла колодец с гашишом нимуя себе так ты теперь модная и убитая! | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | И что Судьи наверное полюбому считают ЧТо у Гру да Тру, Командность и Текст круче нашего))xD пля буду уверен)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka Че за Коолодец Люди добрые Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Dайя -Цитата от Di_SkaZka Авганский Дубас где послушать ? не могу включить не включаеться
ВСе отсудил кроме их Добавлено через 2 минуты 57 секунд ПОнравился Крсноярск и Питер на коли пиши Дима -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, вот насчет колодца со свободным временем, братва, поделитесь пожалуйста, очень надо ) Паш, Паш, до какого можно судить? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ты колодец с терпением нашла7)))) я нашла колодец с гашишом не примут наш отбор чего? -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dайя -Цитата от Di_SkaZka Авганский Дубас где послушать ? не могу включить не включаеться
ВСе отсудил кроме их Добавлено через 2 минуты 57 секунд ПОнравился Крсноярск и Питер на коли пиши Дима -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, вот насчет колодца со свободным временем, братва, поделитесь пожалуйста, очень надо ) Паш, Паш, до какого можно судить? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ты колодец с терпением нашла7)))) я нашла колодец с гашишом нимуя себе так ты теперь модная и убитая! модная да, убитая нет | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dайя Шучу
так че за колодец | | | | |