молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Fol1ant D&K мне вот эти пасаны приглянулись Ты не один такой. знаю, что эти ребята понравились Ire Stay
а я послушал, не особо впечатлился, если честно. По оценкам видно, что приглянулись | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Кот Колпаков По оценкам видно, что приглянулись уже есть оценки? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Кот Колпаков По оценкам видно, что приглянулись уже есть оценки? есть, но не вам ))) все оценки одновременно, Гриш ) -Цитата от Sоло -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ДаБро'тное Кино (Da.Бро и DaOldCinema) просто ну очень очень пиздато сделали)) послушай еще 4S и Кто ТАМ? спасибо Паш) да незачто )) Пиар вам | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Lotos (Pro.form.) есть, но не вам ))) все оценки одновременно, Гриш ) ааа все понял)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Кот Колпаков По оценкам видно, что приглянулись уже есть оценки? есть, но не вам ))) все оценки одновременно, Гриш ) -Цитата от Sоло -Цитата от Lotos (Pro.form.)
послушай еще 4S и Кто ТАМ? спасибо Паш) да незачто )) Пиар вам вроде ж с парных хотели выкладывать по мере готовности. Или я с сасисой путаю? | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от vs. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] уже есть оценки? есть, но не вам ))) все оценки одновременно, Гриш ) -Цитата от Sоло
спасибо Паш) да незачто )) Пиар вам вроде ж с парных хотели выкладывать по мере готовности. Или я с сасисой путаю? c р-т батлом ты путаеш xDDDD | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | дико извиняюсь за флуд
ценим видос с феста в Белгороде,в котором одержала победу One_T
трэк со 2р этого батла
обидно за микрофоны | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | А ееее нам свели полную версию! проверяем кому интересно! Хавай Подземку | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер А ееее нам свели полную версию! проверяем кому интересно!
Хавай Подземку Наконец-то, ценим) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | Задержи дыхание
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | поумничать чтоль, в среду | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Winny Da Poooh А по-моему Андрюша Жуков как бы оч тонко троллит вас всех у меня например его посты как минимум интерес вызывают) пока прохаванные ищут такую же подземку
мы с прохановым ходим лохами в телогрейках | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Паня[PF] 9 октября 2011 г. в 23:59 (по Киеву) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Майки 9 октября 2011 г. в 23:59 (по Киеву) в Украине на час меньше времени нежели в Москве, помнится мне, не? Показать скрытый текст
по крайней мере в Донецкой области
| | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Майки 9 октября 2011 г. в 23:59 (по Киеву) в Украине на час меньше времени нежели в Москве, помнится мне, не? Показать скрытый текст
ну да , так и есть . но я вроде указал что по киеву , может он из другого города , из владивостока например =)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Майки -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Майки
9 октября 2011 г. в 23:59 (по Киеву) в Украине на час меньше времени нежели в Москве, помнится мне, не? Показать скрытый текст
ну да , так и есть . но я вроде указал что по киеву , может он из другого города , из владивостока например =)) ну дак а окончание то было в полночь по мск, значит ты проебался на часок ) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | оценок по моим точнейшим подщетам лет десять еще ждать | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | вот заебись,а у нас судьи без второго куплета трек оценивают
я ебал того,кто заливал наш трек | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Майки -Цитата от Lotos (Pro.form.)
в Украине на час меньше времени нежели в Москве, помнится мне, не? Показать скрытый текст
ну да , так и есть . но я вроде указал что по киеву , может он из другого города , из владивостока например =)) ну дак а окончание то было в полночь по мск, значит ты проебался на часок ) та не) если не ошибаюсь это у нас какая то хуйня с часами) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Паву и Сплита с победой. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от серёжа мурмур. Паву и Сплита с победой. инфа 100%? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от серёжа мурмур. Паву и Сплита с победой. инфа 100%? да, они уже в четвёртом. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | хуй знает, жду ли я оценки... вдохновения -да.
продакшены...ну есть они. попоротить музон - просто. а каппу
не ототрешь от бита потом. единения, времени, атмосферы! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | вакуум метафор,андрей | | | | |