активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | у них вроде трек не сведенный | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Стечение обстоятельств, не более того. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Кот Колпаков Стечение обстоятельств, не более того. Ок. Много трэков хороших кто скачал?
Думаю качать или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | а реально, где хавай подземку можно послушать? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Хавай подземку сдали трек, но просили его не светить, так как он не сведен. обещали сами на форум выкинуть, поэтому ждите инфы от них самих ) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Очередной ежераундный список модных треков от сказки будет? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от l1lsan -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от l1lsan
а чё их не залил трэкан? перцы не ебаца чтоли?  Стечение обстоятельств, не более того. Ок. Много трэков хороших кто скачал?
Думаю качать или нет. качай | | | | Бифштекс
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sea Beat ебанись, я че то с дуру грузанул в плеер эти 6 часов  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Sea Beat Ну если брать перерыв на обед и все перекуры , по получается обычный рабочий день , т.е. , оценки по сути , можно выставить и за день , и отвязаться от этого . | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Хавай подземку сдали трек, но просили его не светить, так как он не сведен. обещали сами на форум выкинуть, поэтому ждите инфы от них самих ) завтра я досведу полную версию | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Майки -Цитата от Sea Beat Ну если брать перерыв на обед и все перекуры , по получается обычный рабочий день , т.е. , оценки по сути , можно выставить и за день , и отвязаться от этого . а после финального оценивания у судей будет корпоратив? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Майки -Цитата от Sea Beat Ну если брать перерыв на обед и все перекуры , по получается обычный рабочий день , т.е. , оценки по сути , можно выставить и за день , и отвязаться от этого . считаю недостаточным одного прослушивания, для сравнительного анализа в паре )) поэтому нет, нельзя за 1 день xD | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Майки -Цитата от Sea Beat Ну если брать перерыв на обед и все перекуры , по получается обычный рабочий день , т.е. , оценки по сути , можно выставить и за день , и отвязаться от этого . считаю недостаточным одного прослушивания, для сравнительного анализа в паре )) поэтому нет, нельзя за 1 день xD Ладно , но тогда ты хочешь сказать , что судьи слушают треки по несколько раз ? Исходя из этого можно сделать вывод , что в идеале за две недели можно послушать по 14 раз каждый трек , если взять лентяйство судей то в три раза меньше , ну а если брать на самом деле , то я все таки думаю , что практически все треки , слушаются по одному разу , и событие оценивания просто растягивается на неделю другую . | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Майки -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Майки
Ну если брать перерыв на обед и все перекуры , по получается обычный рабочий день , т.е. , оценки по сути , можно выставить и за день , и отвязаться от этого . считаю недостаточным одного прослушивания, для сравнительного анализа в паре )) поэтому нет, нельзя за 1 день xD Ладно , но тогда ты хочешь сказать , что судьи слушают треки по несколько раз ? Исходя из этого можно сделать вывод , что в идеале за две недели можно послушать по 14 раз каждый трек , если взять лентяйство судей то в три раза меньше , ну а если брать на самом деле , то я все таки думаю , что практически все треки , слушаются по одному разу , и событие оценивания просто растягивается на неделю другую . скорее всего да, так и есть, увы ))
но ты ж идеализировал немного ситуацию, сказав, что типа за 1 день и норм )))
я тож сдэху идеализировал xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | если всё слушать сразу, то скаждым часом оценки будут уменьшаться) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Майки -Цитата от Sea Beat Ну если брать перерыв на обед и все перекуры , по получается обычный рабочий день , т.е. , оценки по сути , можно выставить и за день , и отвязаться от этого . Можно , но время не позволяет , увы  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Dmitry_VERS2 если всё слушать сразу, то скаждым часом оценки будут уменьшаться) ну , я бы не сказал , наоборот , прослушав все треки залпом можно сделать точно вывод , что понравилось а чсто нет , а слушать каждый день треки , забывая что прослушал вчера , как раз оценки и будут уменьшаться в этом случае , эо все это применимо только для отборочных , в парных я надеюсь слушают парами треки , а не один сегодня а другой завтра . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | https://www.hip-hop.ru/forum/silense7-pravdin-molotov-azbuka-pp-dmc-ulichnyi-kreativ-396805/ | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Майки -Цитата от Dmitry_VERS2 если всё слушать сразу, то скаждым часом оценки будут уменьшаться) ну , я бы не сказал , наоборот , прослушав все треки залпом можно сделать точно вывод , что понравилось а чсто нет , а слушать каждый день треки , забывая что прослушал вчера , как раз оценки и будут уменьшаться в этом случае , эо все это применимо только для отборочных , в парных я надеюсь слушают парами треки , а не один сегодня а другой завтра . есть такое понятие как "замыливаются уши" - это когда после прослушивания допустим 50 трэков не можешь объективно оценить остальные. по себе знаю, что в день не реально судить, тем более начальные раунды.
допустим, я при прослушивании трэков обращаю внимания не только на текст, читку и атмосфу, но слушаю (непроизвольно) кол-во тейков, дабл/не дабл, как прописаны бэки,дыхалку, обращаю внимания на все мелочи, т.к. мне это интересно, так вот после прослушивания 50 трэков (образно) у меня взрывается голова и я не слышу эти моменты. как-то так вкратце | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | До какого отсудить надо?  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Shevo До какого отсудить надо?  ну по ходу 23его долны уже вечером быть оценки | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 15.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) считаю недостаточным одного прослушивания, для сравнительного анализа в паре )) поэтому нет, нельзя за 1 день xD Прослушиваю по 2-3 раза каждый трек. Половину пар отсудил,ребят. Из первых 32 пар могу выделить след.команды:
- Tratil&Palach
- ShaRec
- RemZiga
- ILLEGAL
- ФанТуса | | | | |