молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Пока вроде бы нет, но планируется. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Стэнуил Великий кто-то видел, где трек D&K нарулить на раунд?
или граждане организаторы, по-братски, скиньте его сюда, коль на сайте нет списка с прослушиванием или скачиванием  а ты уверен, что они сдали ? я почему-то думал, что они были в списке принятых треков, помню смотрел пара назад страниц  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | У меня вопрос , я тут послушал апонентов , у них в припеве девушка поет , которая не была на треке первого раунда , это же против правил , потому как у нас третий человек не смог быть на треке первого раунда , а теперь не участвует потому что правила не позволяют ... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Майки У меня вопрос , я тут послушал апонентов , у них в припеве девушка поет , которая не была на треке первого раунда , это же против правил , потому как у нас третий человек не смог быть на треке первого раунда , а теперь не участвует потому что правила не позволяют ... гостевой припев можно. в регламенте написано.
но это не значит, что надо каждый раунд это делать. в рамках разумного. | | | | Задержи дыхание
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | Мужики скажите сколько будет идти оценивание?)  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Майки У меня вопрос , я тут послушал апонентов , у них в припеве девушка поет , которая не была на треке первого раунда , это же против правил , потому как у нас третий человек не смог быть на треке первого раунда , а теперь не участвует потому что правила не позволяют ... гостевой припев можно. в регламенте написано. ок , вопросов нет. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Стэнуил Великий кто-то видел, где трек D&K нарулить на раунд?
или граждане организаторы, по-братски, скиньте его сюда, коль на сайте нет списка с прослушиванием или скачиванием  а ты уверен, что они сдали ? я почему-то думал, что они были в списке принятых треков, помню смотрел пара назад страниц  хз, че то я не нашел таких. надо Верса спросить Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Саша Ломаный Мужики скажите сколько будет идти оценивание?)  2 недели. | | | | Задержи дыхание
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Страна-Вечная Зима.г-Мурманск | Спасиб Паш  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Ого 2 недели  Ну ладно подождём чё  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Lotos (Pro.form.)
а ты уверен, что они сдали ? я почему-то думал, что они были в списке принятых треков, помню смотрел пара назад страниц  хз, че то я не нашел таких. надо Верса спросить сдали они, ищи "2112" | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Стэнуил Великий кто-то видел, где трек D&K нарулить на раунд?
или граждане организаторы, по-братски, скиньте его сюда, коль на сайте нет списка с прослушиванием или скачиванием  а ты уверен, что они сдали ? я почему-то думал, что они были в списке принятых треков, помню смотрел пара назад страниц  почту давай, я скину. или потерпи пару дней, обкатываем плеер уже на сайте. -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Стэнуил Великий
я почему-то думал, что они были в списке принятых треков, помню смотрел пара назад страниц  хз, че то я не нашел таких. надо Верса спросить сдали они, ищи "2112" спасибо ) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Все, архив скачан! Поехали судить  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Все, архив скачан! Поехали судить  С Господом решился вопрос? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dайя Все, архив скачан! Поехали судить  С Господом решился вопрос? он у вас должен решаться, а не у меня  вы его на третий раунд поставили 
страницу твою я ему дала да  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dайя Все, архив скачан! Поехали судить  С Господом решился вопрос? он у вас должен решаться, а не у меня  вы его на третий раунд поставили 
страницу твою я ему дала да  Дай мне его страницу, пожалуйста. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | курил, бросил, закурил
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Москва, ВАО | Лотос, как сам?  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | лучше всех  | | | | курил, бросил, закурил
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Lotos (Pro.form.) лучше всех  Вот везет же некоторым  | | | | Хуйца желаете сударь ?
нашел всё =) | | | | ahyevwii
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: korobkarec | жамбула мудаки к ответу за не сдачу  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dайя -Цитата от Кот Колпаков
С Господом решился вопрос? он у вас должен решаться, а не у меня  вы его на третий раунд поставили 
страницу твою я ему дала да  Дай мне его страницу, пожалуйста. На http://vkontakte.ru/gospodrap | | | |