Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Хорошо у нас хоть трое успели налабать тречок)тем более соперники не сдали)Так что гуд,на след. раунд все будем снова) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Winny Da Poooh
меня кот укусил за палец
я три прививки сделал от бешенства. Вопрос: Будет ли альтернативная сюжетная линия "котяток"
и допустим приквела исповеди в следующих раундах паг-батла
То есть вопрос сводится к тому, очарует ли твое альтерэго - не сносных
фичеров - мальчишек?
Спасибо. Твой AndezZ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | где треки то можно заценить? хавай подземку где трек найти? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от AndrezZ Winny Da Poooh
меня кот укусил за палец
я три прививки сделал от бешенства. Вопрос: Будет ли альтернативная сюжетная линия "котяток"
фичеров - мальчишек?
Спасибо. Твой AndezZ ну ты знаешь,я смотрю я со своей педофилей щас популярен стал)Я обговорю данную тематику с собратьями,а уж согласяться ли они не знаю... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Гавот где треки то можно заценить? хавай подземку где трек найти? парни сдали несведенный песняк. не было времени у них. замутят - выкинут сами на сайт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | Зетс Вотсап )) Харьков на связи ! | | | | GP Rec.
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Winny Da Poooh
Рука мастера, ты хочешь, сказать все таки закончит трилогию?)
вообще я размышлял над этим пакостным треком...
и сделал ряд интересных умозаключения
опираясь на ожидания форумской ( пиздо) братии
если говорит о популярности черного властелина
то от части ты сможешь его заменить на время
так как с бен ганом мало кому удавалось связаться, а если
и связывались, то уезжали на пмж в америку
вот бьют себя в грудь-тру мс, как в бубен
а что если у каждого есть темная сторона | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | такое ощущение, что ты жестко убитый, Андрюха )))) | | | | Andy Star
Скажи когда будут треки , плюс минус , хоть арентировочно ... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Майки Lotos (Pro.form.)
Скажи когда будут треки , плюс минус , хоть арентировочно ... не от меня зависит. не знаю ) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от серёжа мурмур. союз оболонь, тратил с палачом, факед ап - молодцы, вообще. ну как то логично вообще то, назвал одни, из самых сильных команд. на предыдущий раунд, у некоторых, были не лучшие треки. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | андрезз наркоман | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
меня кот укусил за палец
фичеров - мальчишек?
Спасибо. Твой AndezZ -Цитата от K.ardiO андрезз наркоман ничо так | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | кто-то видел, где трек D&K нарулить на раунд?
или граждане организаторы, по-братски, скиньте его сюда, коль на сайте нет списка с прослушиванием или скачиванием | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Стэнуил Великий кто-то видел, где трек D&K нарулить на раунд?
или граждане организаторы, по-братски, скиньте его сюда, коль на сайте нет списка с прослушиванием или скачиванием а ты уверен, что они сдали ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) такое ощущение, что ты жестко убитый, Андрюха )))) да не, Паш, я трезв как стеклышко и мне нравится батл,
колоритные персоны на нем, все жду ранее не замеченных
чтоб жгли, как Psrec, Оу74, или ВиСтанция с "Небездари"
так как из известных (на форуме), прорыва ждать не приходится | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Было бы неплохо, все трэки раунда суда одним архивом скинуть, это к организаторам вопросик.
Думаю всем бы интересно было послушать
п.с Жаль что наши оппоненты не сдали, зря микрофон пугали блять | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от l1lsan Было бы неплохо, все трэки раунда суда одним архивом скинуть, это к организаторам вопросик.
Думаю всем бы интересно было послушать
п.с Жаль что наши оппоненты не сдали, зря микрофон пугали блять ваши вроде сдали. я видал трек в сборке. | | | | молодой
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | пасаны на сайте есть таблица с онлайн прослушкой? | | | | |