йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | пары мясные | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | видимо не намечается продлений | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ребят всем привет! продлений не будет вы не в курсе? -Цитата от Саша Ломаный Хороший вопрос)
тож хотел спросить) -Цитата от Майки Продления будут ? -Цитата от gavaisky видимо не намечается продлений хм. сильно нужны продления?
был же изначально вопрос кстати, хватит 2 недели, или нет )) в итоге я дал 2 с половой, и все равно не хватает, хотя голосовали за 2 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | мой голос был за 3 недели.)) ну сколько продлите ито хорошо.. у меня все готово написанно но ехать писать некогда(( | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | скорее всего продлим до пятницы включительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | да,продление было бы очень кстати,хотя бы дня на 2... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | poison rec хоть и сдали, как и наши оппоненты улица вязов
но я за продления,
ибо хорошим трекам, как и вину с сыром надо время,
что бы считаться таковыми | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Вот и наша несведённая демочка) http://webfile.ru/5580212
Ждём ещё одного участника, сводим и готова песенка) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) скорее всего продлим до пятницы включительно. Продлишь может до понедельника? Я как раз приеду и раскидаю судьям всё. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Lotos (Pro.form.) скорее всего продлим до пятницы включительно. Я бы сказал , что голосовали в основном то те, кто и не участвует вовсе , я лично был за три недели , ну а если продления будут до пятницы , разници то особо нет , все равно в выходные все судьи будут гулять , а не слушать треки , так может лучше до воскресения включительно , потому что, что пятница что среда , один фиг будний ... | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Чува-Чува-чувачки Где же ваши Рууучки раз два три кудрявый нос
Забегайте в тему https://www.hip-hop.ru/forum/m-uzykalnyi-c-entr-denvi-st9...mc-396244/ | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | что то в этом есть... хуй с ним, по воскресенье. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ну продление - это дело хорошее хоть успеем записаться | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Паш, ну до воскресенья реально дохуя, день-два,ну 3
но мне вообще-то похуй | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | когда будет что судить? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Lotos (Pro.form.) , По воскресение кароче да ? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | до воскресенья,конечно.Надо же учитывать непредвиденные обстоятельства - их у репироф так много | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | До воскресенья вообще долго. Да и вообще продления каждый раунд, совсем не радуют. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | как раз сборную посмотреть - и писать песни злые | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Jarr [Hot Time] До воскресенья вообще долго. Да и вообще продления каждый раунд, совсем не радуют. Нормальные пацаны вообще-то на работу ходят , и записать тока на выходных могут ... так что 3 недели , это само то , Голосование вообще бы предложил сделать среди учасников , а не форумчан , им понятное дело чем быстрее , тем лучше | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Майки -Цитата от Jarr [Hot Time] До воскресенья вообще долго. Да и вообще продления каждый раунд, совсем не радуют. Нормальные пацаны вообще-то на работу ходят , и записать тока на выходных могут ... так что 3 недели , это само то , Голосование вообще бы предложил сделать среди учасников , а не форумчан , им понятное дело чем быстрее , тем лучше я специально отпрасился с работы пораньше записали с запасом времени дабы потом ищё найти время свести всё это | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | уууу это вообще заебись . спасибо | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Майки -Цитата от Jarr [Hot Time] До воскресенья вообще долго. Да и вообще продления каждый раунд, совсем не радуют. Нормальные пацаны вообще-то на работу ходят , и записать тока на выходных могут ... так что 3 недели , это само то , Голосование вообще бы предложил сделать среди учасников , а не форумчан , им понятное дело чем быстрее , тем лучше я специально отпрасился с работы пораньше записали с запасом времени дабы потом ищё найти время свести всё это Ну вы же ответственные ребята!
Не все здесь такие.
Удачи вам, Вань!
Хорошо делаете
Поболею за вас немного | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lotos (Pro.form.) что то в этом есть... хуй с ним, по воскресенье. Паша ты чудо | | | | |