Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG.
очень понравилось  слушаю уже 3-й раз... круто конечно... они прошли? нет прикинь ))) но мы даем им шанс -Цитата от Арбузятина
ты только своей маме привет не передовай , а то она у тебя сдохнет от запаха говна из твоего рта , хотя , если она тоже говно кусками жрет , то это не смертельно , не переживай )) не перегибай, за это в ебло обычно дают. да правильно, классно делают, а второй раунд есть у них? в вк не нашел дак это и был второй раунд Добавлено через 6 минут 8 секунд 2
Рома Суровый
Арбузятина
устраивайте срач в другом месте, тем более в таком ключе.
еще раз - придется наградить вас баном. не доводите. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.)
нет прикинь ))) но мы даем им шанс
не перегибай, за это в ебло обычно дают. да правильно, классно делают, а второй раунд есть у них? в вк не нашел дак это и был второй раунд  в смысли 2-й трэк с баттла  предыдущий раунд | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG.
да правильно, классно делают, а второй раунд есть у них? в вк не нашел дак это и был второй раунд  в смысли 2-й трэк с баттла  предыдущий раунд Бро, введи в контакт - должен показать, я не скачивал )) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.)
дак это и был второй раунд  в смысли 2-й трэк с баттла  предыдущий раунд Бро, введи в контакт - должен показать, я не скачивал )) не ищет, я перед тем как спросить, Павел, обычно думаю  | | | | Капитан звездолета PAG
в смысли 2-й трэк с баттла  предыдущий раунд Бро, введи в контакт - должен показать, я не скачивал )) не ищет, я перед тем как спросить, Павел, обычно думаю  ну мало ли ты неправильно вводишь о_0 | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ладно, извините меня пацаны. можно многих обсудить, есть достойные этого мс
а будем стараться...стоять на своем) | | | | Капитан звездолета PAG
предупреждал. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Арбузятина -Цитата от Lotos (Pro.form.) 2 Суровый
предупреждал. исключай из темы Лотос исключи из темы этого уебана, ты же видеш что вечно срач начинается из за этой тупой шлюхи которую все чморят блеать, я разговариваю с кем нибуть, он всеравно влезет, а ты мои посты удаляеш, а его нет. Исключай его из темы и посмотриш какая будет тишь да гладь !
попахивает предвзятостью Павел =( просто он заткнулся после предупреждения, а ты нет.
а вообще - я подозреваю, получите оба на орехи. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | получите оба в орехи 
ну, есть что послушать, по теме?) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Всем привет  жду треки | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Спасибо, Грузило.
Кто желает еще устроить срач - отправится за Суровым и Арбузом. увы 8( | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Давно пора, давно пора. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Есть Треки ребят , или пока тока 1 ? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Официально сданных - нет. надо кстати прием открыть о_0 | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | всех участников распугали  | | | | курил, бросил, закурил
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Москва, ВАО | Ну как тут дела обстоят?  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | продлений не намечается?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | та и так времени немерено дали) | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | ой, действительно  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | кантуйтесь у бара парни, вы нам, парни, не пара. вы обучались 5 лет искусству падать с одного удара =
у нас готово | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Alt_a_Rego кантуйтесь у бара парни, вы нам, парни, не пара. вы обучались 5 лет искусству падать с одного удара =
у нас готово У нас пиздец трек по красоте сделан, этот щит вызовит аппетит))  | | | | |