молодой мэр
19 сентября 2011, 18:29
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Арбузятина -Цитата от vaGOz Алексей а вы во где?  шарек аа ну так блять 
я думал какие то пацаны из андерграунда на вторую строчку запрыгнули, уж гордость появилась  ну мы как бы пацаны из андеграунда : )))
а со второй строчкой нас засудили  | Kanye West feat. Drake & Lupe Fiasco - Latitude (Prod. By Beatconector) | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
19 сентября 2011, 18:30
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vaGOz -Цитата от Арбузятина
шарек аа ну так блять 
я думал какие то пацаны из андерграунда на вторую строчку запрыгнули, уж гордость появилась  ну мы как бы пацаны из андеграунда : )))
а со второй строчкой нас засудили  Володя пизже будет, Алёша 
кстати ищу тех кто может убить СэйМяу, чтоб мы прошли  | | | | молодой мэр
19 сентября 2011, 18:33
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vaGOz аа ну так блять 
кстати ищу тех кто может убить СэйМяу, чтоб мы прошли  я не знаю, кто такой Володя) | Lupe Fiasco - Hello/Goodbye (Uncool) (Feat. Unkle) | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
19 сентября 2011, 18:33
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vaGOz -Цитата от Стэнуил Великий
ну мы как бы пацаны из андеграунда : )))
кстати ищу тех кто может убить СэйМяу, чтоб мы прошли  я не знаю, кто такой Володя) Палач  он же вас вроде сместил  | | | | фиток?
19 сентября 2011, 18:35
| | |
#605 (ПС)
| чо тут реп бател чтоле | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
19 сентября 2011, 18:35
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant чо тут реп бател чтоле отстань ты мне в скайпе не отвечал никогда  | | | | человек
19 сентября 2011, 18:37
| | |
#607 (ПС)
| Друзья товарищи ,что решили 3 недели или две ???
Соперникам удачи  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
19 сентября 2011, 18:38
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame Друзья товарищи ,что решили 3 недели или две ???
Соперникам удачи  а тебя я вообще не знаю   | | | | молодой
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant чо тут реп бател чтоле Соревнования по бальным плясцам. | | | | фиток?
| | |
#610 (ПС)
| | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
19 сентября 2011, 18:39
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant писал вечно, ты молчал 
Щас кстати тоже молчишь Показать скрытый текст
взял вышел сразу после того как я написал | | | | молодой мэр
19 сентября 2011, 18:39
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vaGOz Володя пизже будет, Алёша 
кстати ищу тех кто может убить СэйМяу, чтоб мы прошли  я не знаю, кто такой Володя) Палач  он же вас вроде сместил  ну я там знаю по именам всех, что-ль, да и кто тебя знает, что ты ввиду имел бы еще)
да и треков Палача я слышал от силы штуки 3, и не помню как он читает, и что там крутого было. но раз прошёл мимо, значит, особенных характеристик для себя не нашёл. так что сравнивать с собой не буду, разный рэп) | Lupe Fiasco - Streets On Fire | | | молодой
19 сентября 2011, 18:41
| | |
#613 (ПС)
я не знаю, кто такой Володя) Палач  он же вас вроде сместил  ну я там знаю по именам всех, что-ль, да и кто тебя знает, что ты ввиду имел бы еще)
да и треков Палача я слышал от силы штуки 3, и не помню как он читает, и что там крутого было. но раз прошёл мимо, значит, особенных характеристик для себя не нашёл. так что сравнивать с собой не буду, разный рэп) Послушай
palach - до неба, к примеру 
Или Кодекс молчания лучше. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
19 сентября 2011, 18:42
| | |
#614 (ПС)
я не знаю, кто такой Володя) Палач  он же вас вроде сместил  ну я там знаю по именам всех, что-ль, да и кто тебя знает, что ты ввиду имел бы еще)
да и треков Палача я слышал от силы штуки 3, и не помню как он читает, и что там крутого было. но раз прошёл мимо, значит, особенных характеристик для себя не нашёл. так что сравнивать с собой не буду, разный рэп) Я вот сам Палача ни один трек не гонял никогда, но уровень у него хороший наверное Показать скрытый текст
ДА Я ТЕБЕ ПРОСТО ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ 6ой РАУНД ВТОРОЙ УТКИ!!! 
Гунтанушка, почему ты нас покинул | | | | добрятина :)
19 сентября 2011, 18:44
| | |
#615 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
19 сентября 2011, 18:47
| | |
#616 (ПС)
| а мне нравится | | | | фиток?
19 сентября 2011, 18:48
| | |
#617 (ПС)
| а мне нравится реп | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
19 сентября 2011, 18:49
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от wordik а мне нравится а ты вообще мам ебёшь  | | | |
19 сентября 2011, 18:50
| | |
#619 (ПС)
| нет, меня не привлекают, ну никак | | | | молодой мэр
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vaGOz Палач  он же вас вроде сместил  ну я там знаю по именам всех, что-ль, да и кто тебя знает, что ты ввиду имел бы еще)
да и треков Палача я слышал от силы штуки 3, и не помню как он читает, и что там крутого было. но раз прошёл мимо, значит, особенных характеристик для себя не нашёл. так что сравнивать с собой не буду, разный рэп) Послушай
Или Кодекс молчания лучше. окай, на досуге слухану) пока что я вспомнил сёдня о рэпере таком как Лупе Фиаско, и пока он на прослушивании плотном у меня) -Цитата от vaGOz -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vaGOz Палач  он же вас вроде сместил  ну я там знаю по именам всех, что-ль, да и кто тебя знает, что ты ввиду имел бы еще)
да и треков Палача я слышал от силы штуки 3, и не помню как он читает, и что там крутого было. но раз прошёл мимо, значит, особенных характеристик для себя не нашёл. так что сравнивать с собой не буду, разный рэп) Я вот сам Палача ни один трек не гонял никогда, но уровень у него хороший наверное Показать скрытый текст
Гунтанушка, почему ты нас покинул на индухе второй самый солидный соперник у меня был - Кавабанга. остальных я вообще неинтересными считал) хотя тот же Франц крутые штуки умеет делать | Lupe Fiasco - The Die (Feat. Gemstones) | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от wordik нет, меня не привлекают, ну никак пиздец огорчаешь 
а какой тип родственников ты ебёшь? | | | |
19 сентября 2011, 18:51
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от wordik нет, меня не привлекают, ну никак пиздец огорчаешь 
а какой тип родственников ты ебёшь? родственников  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
19 сентября 2011, 18:52
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Стэнуил Великий
ну я там знаю по именам всех, что-ль, да и кто тебя знает, что ты ввиду имел бы еще)
Или Кодекс молчания лучше. окай, на досуге слухану) пока что я вспомнил сёдня о рэпере таком как Лупе Фиаско, и пока он на прослушивании плотном у меня) -Цитата от vaGOz -Цитата от Стэнуил Великий
ну я там знаю по именам всех, что-ль, да и кто тебя знает, что ты ввиду имел бы еще)
Гунтанушка, почему ты нас покинул на индухе второй самый солидный соперник у меня был - Кавабанга. остальных я вообще неинтересными считал) хотя тот же Франц крутые штуки умеет делать Я за Гунтано был в вашей паре всё равно
Кавабанга тут тоже вроде учавствует Показать скрытый текст
Хавай подземку с мамой под семки | | | | молодой
19 сентября 2011, 18:53
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Кот Колпаков
Послушай
Или Кодекс молчания лучше. окай, на досуге слухану) пока что я вспомнил сёдня о рэпере таком как Лупе Фиаско, и пока он на прослушивании плотном у меня) -Цитата от vaGOz Я вот сам Палача ни один трек не гонял никогда, но уровень у него хороший наверное Показать скрытый текст
Гунтанушка, почему ты нас покинул на индухе второй самый солидный соперник у меня был - Кавабанга. остальных я вообще неинтересными считал) хотя тот же Франц крутые штуки умеет делать Я за Гунтано был в вашей паре всё равно
Кавабанга тут тоже вроде учавствует Показать скрытый текст
Хавай подземку с мамой под семки Кавабанга с Парамоном в Китайских палочках второй раунд подряд бомбу выдают. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
19 сентября 2011, 18:54
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от vaGOz -Цитата от wordik нет, меня не привлекают, ну никак пиздец огорчаешь 
а какой тип родственников ты ебёшь? родственников  сегодня дядька ко мне подошёл, предложил книгу с кришной, я отказался.
Он мне сказал "скажи Харе Кришна", мой кент сказал.
Его душа попадёт в ад?  | | | | |