Я на районе самый модный)
Заебаченски  )) | | | | ЧайныйTown
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Екатеринбункер | -Цитата от Владимир Макаров -Цитата от Ту_Ту_Тусер Где мой ствол блеать?!)))) http://rghost.ru/35520423 - наконец-то дослушал..а теперь спаааать... В целом хороший раунд,сильные пары. Cоперники DGJ какое-то открытие на этом батле. Спасибо! Бодряк | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | чет никакого прогресса  проебали что ли? | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Владимир Макаров -Цитата от Ту_Ту_Тусер Где мой ствол блеать?!)))) http://rghost.ru/35520423 - наконец-то дослушал..а теперь спаааать... В целом хороший раунд,сильные пары. Cоперники DGJ какое-то открытие на этом батле. ДА "хОРОШО, УВЕРЕННО. нО ЛЮБЛЮ РАЗНООБРАЗИЕ. ГОЛОС СОПЕРНИКАМ" Эх, даже баллы одинаковые. Проебали мы в перевес в один голос. Ещё и баллы навреное выше оказались(((( жаль.
Слушай, Макаров. ты любишь разнообразие. А между первой и второй нашей частью ты разницы не заметил? Или ты недослушал, что разнообразия не нашёл?
Я ничего против оценки не имею. Но комментарий меня поверг на земь просто  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | спасибо макарову за оценки, мы теперь будем пониже в рэйтинге и соответственно попадём на более слабую команду(наверно)  | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Да, ничего не имеем против оценок. Но интересно узнать что-нибудь по второй части. Противникам отписали, а нам? | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | 5. ББПЕ | 3\4\4\1 | Уверенно,но не порадовало особо.
2morrow | 4\4\4\2 | Серьезней соперников
щас комментарии прочитал, товарищь макаров совсем дошёл видимо)) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | вот это пиздец как я напрягался всё это время, спасибо товарисчу макарову) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | не ну мы вроде также 5ые) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Рома Ins1De 5. ББПЕ | 3\4\4\1 | Уверенно,но не порадовало особо.
2morrow | 4\4\4\2 | Серьезней соперников
щас комментарии прочитал, товарищь макаров совсем дошёл видимо)) В следующем раунде будь по серьезнее Ром  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Sage_aka_Jekyll В шестооооооой  ))
Заебаченски  )) Я же говорил
Дима знает подход к судьям
Думаете почему так оценивание затянулось? Показать скрытый текст
о цене договаривались | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | да ты шутник, смотрю я ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Sage_aka_Jekyll В шестооооооой  ))
о цене договаривались Тише!
И так все думают, что мы баттл купили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Sage_aka_Jekyll В шестооооооой  ))
И так все думают, что мы баттл купили. с вами его купили ещё несколько команд, теперь сами решайте кто лучше, сдавая треки)) | | | | это пиздец.
ждём раунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Dima-Zidan
Я же говорил
И так все думают, что мы баттл купили. с вами его купили ещё несколько команд, теперь сами решайте кто лучше, сдавая треки)) Признаться, лень писать трек. Может, легче доплатить и ничего не записывать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | седьмая пара прям очень крутая будет, отвечаю=) | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 15.09.2009 | Денег заработал много на оценках,спасибо всем
А на самом деле очень много дел сейчас и одну пару слушал второпясь,но переслушивал. Сейчас очень интересный проект составляется,если он одобрится,то будет конкуренция всем батлам,которые были. Поживем увидим | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от STED.D заебись.
ждём раунд  Жарр посчитал, что мы с вами в паре  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от STED.D заебись.
ждём раунд  Жарр посчитал, что мы с вами в паре  ой заебись, а то после нового года врядли получится постараться. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | это какаято мистика что нас с Федей ставят))) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Прошли мы со своей попсятинкой аль вынесли нас гангстеры?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: все берут панчи? | -Цитата от DG. Прошли мы со своей попсятинкой аль вынесли нас гангстеры?  лучше бы прошли) и трек скорее сдали на шестой) затёр уже ваши песенки)  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | хочу шестой раунд! хочу пару) хочу тему!) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от STED.D -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от STED.D заебись.
ждём раунд  Жарр посчитал, что мы с вами в паре  ой заебись, а то после нового года врядли получится постараться. Да разницы особой не будет, мы так и так со свистом пройдем  | | | | |