фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | всех слили нахуй | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | смысла торопиться некуда, я думаю, итак все быстро и четко проходит, тем более сказано, что сроки будут большие из-за Нового года | | | | Дарья Батьковна
предновогодняя суета никого не обошла
разовая задержка картины не попортит ) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Jeffy Jane солидарна
предновогодняя суета никого не обошла
разовая задержка картины не попортит ) ну так то да) раньше чем после нг не кто за трэки всё ровно не сядет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] Кот, Настя и Женя, спасиба! не за что | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | мало что понял | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BloW мало что понял Братан, рэп - это музыка чёрных, тут мало что понятно | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от RECv1em -Цитата от BloW мало что понял Братан, рэп - это музыка чёрных, тут мало что понятно голубые розовые серые чёрные синии мачёные! | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Кстати, мадам, премного благодарен за коммент к оценкам. Я умничка из Одноухих | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Кстати, мадам, премного благодарен за коммент к оценкам. Я умничка из Одноухих я подключаю функцию звонки в другие города) звонить буду чаще хахаха) | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BloW -Цитата от RECv1em -Цитата от BloW мало что понял Братан, рэп - это музыка чёрных, тут мало что понятно голубые розовые серые чёрные синии мачёные! Интернациональный рэп | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Призовой фонд баттла уменьшился ровно на 5000р
Копы конечно в Москве борзые пздц | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от DG. Призовой фонд баттла уменьшился ровно на 5000р
Копы конечно в Москве борзые пздц за что?) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW я подключаю функцию звонки в другие города) звонить буду чаще хахаха) Ух ты ж напугал-то, ну | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от BloW -Цитата от DG. Призовой фонд баттла уменьшился ровно на 5000р
Копы конечно в Москве борзые пздц за что?) да хули, там пиздец история ))) короче я угорел на 5 касиков за встречку )) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DG. Призовой фонд баттла уменьшился ровно на 5000р
Копы конечно в Москве борзые пздц всетаки короче они пидарасы пиздец )) могли и посигналить ) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от BloW -Цитата от DG. Призовой фонд баттла уменьшился ровно на 5000р
Копы конечно в Москве борзые пздц за что?) да хули, там пиздец история ))) короче я угорел на 5 касиков за встречку )) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DG. Призовой фонд баттла уменьшился ровно на 5000р
Копы конечно в Москве борзые пздц всетаки короче они пидарасы пиздец )) могли и посигналить ) это пофигу) всякое бывает чё) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от BloW -Цитата от DG. Призовой фонд баттла уменьшился ровно на 5000р
Копы конечно в Москве борзые пздц всетаки короче они пидарасы пиздец )) могли и посигналить ) не говори, взглядом проводили... Мудаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от BloW -Цитата от DG. Призовой фонд баттла уменьшился ровно на 5000р
Копы конечно в Москве борзые пздц всетаки короче они пидарасы пиздец )) могли и посигналить ) Может, эти пидарасы слетели в отборе и теперь мстят баттлу??? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | http://kino-govno.com/comments/33211 крутой фильм наверно будет))) http://kino-govno.com/comments/33210 а тут из бетмена чтото прям ппц криминал сделали... я даже хз убрать маску и простой фильм | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от BloW авнище. шо то шо то . лучше бы по мотивам третьих героев дыхания и смерти сняли кинчик. !я б стакан плана заказал бы под десяти часовой просмотр например ) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я на половину только понимаю о чём ты) хуй знает последний крутой фильм это дом грёз, как по мне крутой сюжет и сняли круто, а эти фильмы ну хз, большой бюджет, соберут дохуя, пиздатая картинка, сходить посмотреть можно, но если бетмана снимут опять в 3 с хуем часа то ну нах в кино идти) а щас надо на Шерлока идти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Padoshva хрен знает, мужик. прошлый Бэтмэн был шикарен, хотя там заслуга от и до, конечно, Хита Леджера, но все равно мне кажется, отличный фильмец снимут. правда, наверное, дело в том, что я люблю всякие фильмы по комиксам BloW кстати, "Дом грез" не впечатлил. неплохой фильмец, но не вау. из той же серии "Остров проклятых" в сотни раз завораживающее и интересней, особенно в плане концовки, она вообще шикарна
а вот насчет длительности Бэтмена, я был бы дико рад, если бы прошлый фильм, то бишь пока последний, сняли бы на часов 6, ради такого Джокера можно дни тратить перед фильмом | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Just [TERRA INC] Padoshva хрен знает, мужик. прошлый Бэтмэн был шикарен, хотя там заслуга от и до, конечно, Хита Леджера, но все равно мне кажется, отличный фильмец снимут. правда, наверное, дело в том, что я люблю всякие фильмы по комиксам BloW кстати, "Дом грез" не впечатлил. неплохой фильмец, но не вау. из той же серии "Остров проклятых" в сотни раз завораживающее и интересней, особенно в плане концовки, она вообще шикарна
а вот насчет длительности Бэтмена, я был бы дико рад, если бы прошлый фильм, то бишь пока последний, сняли бы на часов 6, ради такого Джокера можно дни тратить перед фильмом Да не, 6 часов перебов, заебёт)
Но я вот фан бэтмэна, тизера не видел, но насколько знаю там должны быть пингвин, ридлер и бэйн? Трафика нет | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Just [TERRA INC] Padoshva хрен знает, мужик. прошлый Бэтмэн был шикарен, хотя там заслуга от и до, конечно, Хита Леджера, но все равно мне кажется, отличный фильмец снимут. правда, наверное, дело в том, что я люблю всякие фильмы по комиксам BloW кстати, "Дом грез" не впечатлил. неплохой фильмец, но не вау. из той же серии "Остров проклятых" в сотни раз завораживающее и интересней, особенно в плане концовки, она вообще шикарна
а вот насчет длительности Бэтмена, я был бы дико рад, если бы прошлый фильм, то бишь пока последний, сняли бы на часов 6, ради такого Джокера можно дни тратить перед фильмом оппа ) тоже фильмы по коммиксам нравятся, зрелещно всё сделано, раньше рицензии даже писал, но потом забил чё то, мстителей жду, ваще как жду) будет круто, актёров собрали крутых, а что по бетмену, то ждал от бэйла большего, хотя... выйдит фильм увидим, может я ошибаюсь) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Just [TERRA INC] Padoshva хрен знает, мужик. прошлый Бэтмэн был шикарен, хотя там заслуга от и до, конечно, Хита Леджера, но все равно мне кажется, отличный фильмец снимут. правда, наверное, дело в том, что я люблю всякие фильмы по комиксам BloW кстати, "Дом грез" не впечатлил. неплохой фильмец, но не вау. из той же серии "Остров проклятых" в сотни раз завораживающее и интересней, особенно в плане концовки, она вообще шикарна
а вот насчет длительности Бэтмена, я был бы дико рад, если бы прошлый фильм, то бишь пока последний, сняли бы на часов 6, ради такого Джокера можно дни тратить перед фильмом Да не, 6 часов перебов, заебёт)
Но я вот фан бэтмэна, тизера не видел, но насколько знаю там должны быть пингвин, ридлер и бэйн? Трафика нет ваще поидее вопрос должен быть, пингвин нет, хотя вопрос ну блин он комедийный, везде был оленем, я помню как его Джим Керри сыграл, но тогда и весь бетмен не был таким мрачным как бэ, и не было возможности у них снять круто прям. если сдесь вопроса сделают какимнить псих больным со шрамом в виде вопроса на бошке ну это будет не то мне кажется) | | | | |