Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Все, баттл закончился  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | всё, всем спасибо все свободны  | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Кто взял баттл то в итоге? призы отдали уже?  | | | | Переходит на зеленый
а отсудили все судьи или нет ещё? Добавлено через 6 минут 29 секунд ребят кто ещё судит или всё ужо, а? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Призы получил, следующий батл отсужу с удовольствием | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Серега Честный сегодня результаты) узнаем) Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Серега Честный и зачем это узнавать то) стоит ждать результатов я сам на иголках) | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2011 | Тратила и Палача слушал с этого батла | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | бандиты по-сильнее будут.
хорош батол такой) | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LeGres бандиты по-сильнее будут.
хорош батол такой) владику подсуживаешь))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Серега Честный -Цитата от LeGres бандиты по-сильнее будут.
хорош батол такой) владику подсуживаешь))) он с уссурийска вроде) | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BloW -Цитата от Серега Честный -Цитата от LeGres бандиты по-сильнее будут.
хорош батол такой) владику подсуживаешь))) он с уссурийска вроде) так-то владивосток написано под аватаркой, да и уссурийск не больно далеко)))))))))
баттл куплен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Серега Честный -Цитата от BloW -Цитата от Серега Честный
владику подсуживаешь))) он с уссурийска вроде) так-то владивосток написано под аватаркой, да и уссурийск не больно далеко)))))))))
баттл куплен  Во-во, я тоже так думаю.  )))
Вопрос в том, кто его купил?  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Серега Честный -Цитата от BloW
он с уссурийска вроде) так-то владивосток написано под аватаркой, да и уссурийск не больно далеко)))))))))
баттл куплен  Во-во, я тоже так думаю.  )))
Вопрос в том, кто его купил?  ну, у нас в команде мажориков нету  | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | А как же я?  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Так, сорри за небольшую задержку, седня-завтра разберемся. раунд стопудово завтра вечером. всем мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Серега Честный Мне кажется, Бандиты сделали немного охуенней... Вообще после прослушивания трека Бандитов захотелось узнать их получше, понять их внутренний мир, узнать их философию. Захотелось жить, надеяться, верить, любить. Порхать мыслью над миром серых людей, в головах которых одни цифры...
Бандиты, спасибо за ваш трек.  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Серега Честный Мне кажется, Бандиты сделали немного охуенней... Вообще после прослушивания трека Бандитов захотелось узнать их получше, понять их внутренний мир, узнать их философию. Захотелось жить, надеяться, верить, любить. Порхать мыслью над миром серых людей, в головах которых одни цифры...
Бандиты, спасибо за ваш трек.  будучи участником команды "Да", стоило бы мне копирнуть сей пост, и вставить его ниже, заменив Бандиты на "Команда ДА"))))))) -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, сорри за небольшую задержку, седня-завтра разберемся. раунд стопудово завтра вечером. всем мир  давай рассуживай нас))) 8-8 счёт) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Вот бляди грязные, слили Лотоса  | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 15.09.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, сорри за небольшую задержку, седня-завтра разберемся. раунд стопудово завтра вечером. всем мир Cорри за задержки. Обещал вчера,но не было времени успеть прослушать внимательно всех.. | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Владимир Макаров -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, сорри за небольшую задержку, седня-завтра разберемся. раунд стопудово завтра вечером. всем мир Cорри за задержки. Обещал вчера,но не было времени успеть прослушать внимательно всех.. ну, а в итоге когда оценки сольёшь сюда? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Владимир Макаров -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, сорри за небольшую задержку, седня-завтра разберемся. раунд стопудово завтра вечером. всем мир Cорри за задержки. Обещал вчера,но не было времени успеть прослушать внимательно всех.. Выкладывай оценочки, как выставишь, старик  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Владимир Макаров -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, сорри за небольшую задержку, седня-завтра разберемся. раунд стопудово завтра вечером. всем мир Cорри за задержки. Обещал вчера,но не было времени успеть прослушать внимательно всех.. на месте организаторов пересмотрел бы данную кандидатуру судьи, 2 недели отводилось на судейство | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Рома Ins1De на месте организаторов пересмотрел бы данную кандидатуру судьи, 2 недели отводилось на судейство не 2 недели. меньше. раза в 2 | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Рома Ins1De на месте организаторов пересмотрел бы данную кандидатуру судьи, 2 недели отводилось на судейство не 2 недели. меньше. раза в 2 странно, раунд ведь кончился 4 декабря, ну хотя может с архивами долго ебались
однако все ведь успели | | | | |