активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Стэнуил Великий местные негры ваще нихуя не шарят в трушном хип-хопе)
всем счастливо, по-ходу, и удачно пописать сторителлинги и прочего интернет-рэпа)))))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд а, кстати... баттл берёт ФакдАп. если не они - то это пиздец будет смешно) хавай подземку уебёт оставшийся рогатый скот без всяих там проблем!!!!!!!!! | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Стэнуил Великий местные негры ваще нихуя не шарят в трушном хип-хопе)
всем счастливо, по-ходу, и удачно пописать сторителлинги и прочего интернет-рэпа)))))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд а, кстати... баттл берёт ФакдАп. если не они - то это пиздец будет смешно) хавай подземку уебёт оставшийся рогатый скот без всяих там проблем!!!!!!!!! ты оставляешь о себе впечатление полного уебана | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | а какое впечатление оставляешь ты?
ты считаешь себя оставшимся рогатым скотом?судя по такой реакции,да... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от D.Niska области_тьмы | 4 4 4 1 | Опять таки стандартный крунк и вода в тексте. Видимо, это сейчас модно.
ШтЫрлиц ты чё курил?))) Если это крунк,тогда я рок звезда ) Ты рок-звезда, друг | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] а какое впечатление оставляешь ты?
ты считаешь себя оставшимся рогатым скотом?судя по такой реакции,да... ну ты как я понял, обидевшись на исход раунда назвал так всех оставшихся участников кроме Подземки Показать скрытый текст
Подземка охуенна не спорю
| | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от D.Niska области_тьмы | 4 4 4 1 | Опять таки стандартный крунк и вода в тексте. Видимо, это сейчас модно.
ШтЫрлиц ты чё курил?))) Если это крунк,тогда я рок звезда ) Ты рок-звезда, друг Оууу,окей | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Рома Ins1De -Цитата от Игорь Сит[МЦ] а какое впечатление оставляешь ты?
ты считаешь себя оставшимся рогатым скотом?судя по такой реакции,да... ну ты как я понял, обидевшись на исход раунда назвал так всех оставшихся участников кроме Подземки Показать скрытый текст
Подземка охуенна не спорю
чувак рогатый скот это конкретный круг лиц оставшийся!!!но не все участники которые прошли или пройдут!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Штырлиц спасиба же!! Стэнуил Великий не расстраивайся и спасиба! Игорь Сит[МЦ] так тебе же не сказали, что мы уберем рогатый скот. мы просто возьмем баттл а рогатый скот пусть кто хочет на себя берет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Слы, ванючка, ты ебальце то закрой своё Проебал, поплакал, съебался молча - это всё что от тебя требуется | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Слы, ванючка, ты ебальце то закрой своё Проебал, поплакал, съебался молча - это всё что от тебя требуется ванючка вроде через о?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от RAVEN MC -Цитата от Игорь Сит[МЦ]
я твоё имя упоминал разве?
всё заебись не сцыте Добавлено через 5 минут 49 секунд
миля у нас борзый олень.... Та нет ребят он не борзый, просто с вами оленями по другому нельзя, наивно думать и заведомо говорить что вы снесете соперников... А дело не в Зп мы все только узнали после твоего поста что судья из Заторможья присутствует я тебе писал?ты Милин парень как я понял.... что ты хочешь доказать ?что ты и есть олень тут главный блять...
кстате трек у вас нормальный радуйся Добавлено через 4 минуты 5 секунд Сиян и Jane спасибо за плюсы!!!
остальным тож благодарочка Угомони таланты, васюнь. В отличии от тебя у меня есть адекватные друзья, а вот тебя походу ежедневно в жопу поёбывают -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Слы, ванючка, ты ебальце то закрой своё Проебал, поплакал, съебался молча - это всё что от тебя требуется ванючка вроде через о?)))) Нихуя! Он этого не достоин!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Слы, ванючка, ты ебальце то закрой своё Проебал, поплакал, съебался молча - это всё что от тебя требуется Андрюх,игнорируй. Будь умнее | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от RAVEN MC
Та нет ребят он не борзый, просто с вами оленями по другому нельзя, наивно думать и заведомо говорить что вы снесете соперников... А дело не в Зп мы все только узнали после твоего поста что судья из Заторможья присутствует я тебе писал?ты Милин парень как я понял.... что ты хочешь доказать ?что ты и есть олень тут главный блять...
кстате трек у вас нормальный радуйся Добавлено через 4 минуты 5 секунд Сиян и Jane спасибо за плюсы!!!
остальным тож благодарочка Угомони таланты, васюнь. В отличии от тебя у меня есть адекватные друзья, а вот тебя походу ежедневно в жопу поёбывают -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Слы, ванючка, ты ебальце то закрой своё Проебал, поплакал, съебался молча - это всё что от тебя требуется ванючка вроде через о?)))) Нихуя! Он этого не достоин!)) http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ozh...m-3869.htm там понижи чуток) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Слы, ванючка, ты ебальце то закрой своё Проебал, поплакал, съебался молча - это всё что от тебя требуется С чего ты взял что мы проебали?не буду гнать на Коди и Клима и на команду вашу как к команде отношусь нормально,ты тут важная птица с крашенными перьями только у нас!!!!а что от тебя требуется это за разговор такой ответить ...потому что не умеешь слушать,тормозишь сам и нихуя не понимаешь что пиздишь,и меня не понимаешь ебучий олень!!!!
и не слышкай мне тут хуиплёт!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Слы, ванючка, ты ебальце то закрой своё Проебал, поплакал, съебался молча - это всё что от тебя требуется Андрюх,игнорируй. Будь умнее Да блин бесит уже просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Слы, ванючка, ты ебальце то закрой своё Проебал, поплакал, съебался молча - это всё что от тебя требуется Андрюх,игнорируй. Будь умнее Да блин бесит уже просто
Ну лучше последую твоему совету, так будет правильней
бесишь взаимно
МОЛОДЕЦ лучше закрыть эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Слы, ванючка, ты ебальце то закрой своё Проебал, поплакал, съебался молча - это всё что от тебя требуется С чего ты взял что мы проебали?не буду гнать на Коди и Клима и на команду вашу как к команде отношусь нормально,ты тут важная птица с крашенными перьями только у нас!!!!а что от тебя требуется это за разговор такой ответить ...потому что не умеешь слушать,тормозишь сам и нихуя не понимаешь что пиздишь,и меня не понимаешь ебучий олень!!!!
и не слышкай мне тут хуиплёт!!! Слы, убыток, я отвечу за каждое тут мной написанное слово, ты приедешь спрашивать?
Ещё раз говорю, закрой свой еблет и сиди молча жди оценок, которы тебя не особо будут радовать. Гавно бля
P.S. Я не смог закрыть эту тему после таких слов в мой адрес | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | промолчим... ты невмен | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | ШтЫрлиц спасибо ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Слы, ванючка, ты ебальце то закрой своё Проебал, поплакал, съебался молча - это всё что от тебя требуется Андрюх,игнорируй. Будь умнее Да блин бесит уже просто Всё нормул! Улыбайсяяя!!
Меня скоро тоже ждёт хоровое освистывание...половину уже отсудила. Уффф... | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Слы, ванючка, ты ебальце то закрой своё Проебал, поплакал, съебался молча - это всё что от тебя требуется Сильно блять | | | | активный пользователь