22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Игорь Сит[МЦ ;1074857746]в целом вы молодцы я всегда это говорил.....эс ван
кто бы сомневался....
раскажите мне про пиздатое раскрытие на данный раунд товарищи судьи,кто прям раскрыл пиздато ?????и что в вашем понятие раскрыть тему ???тем болеее данную тему???? Ты не кипишуй
Понимаешь, дело в том, что раскрыли тему в раунде ну, максимум 2 команды, в парах я выставлял оценки путём "сравнения" (думаю, метод тебе понятен), поэтому оценки вашей команде ниже, чем оценки ваших соперников, если смотреть на это с объективной стороны, следующий фактор: общепринятое раскрытие, которое должно быть от обеих команд в паре, т.е. элементарное поверхностное раскрытие, за которое можно поставить "1". И если у Вас нет "1", значит тема вами раскрыта, если у вас стоит 3-4 балла, это значит, что она раскрыта более чем достаточно, но если у соперников стоит "5" за текст, значит я просто сравнил вашу команду и команду ваших соперников по данному критерию, в результате чего выявил, что трек соперников более оригинален, нежели Ваш трек, по данному критерию.
Мира и любви. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Повторить в течении трека "мы хотим" 7 раз, и раз пять хотя бы "всё будет" = пиздато раскрыл | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Сколько пар уже отсудил ? Бро 2морров слушаю щас) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | к судьям Ребята,вы как раз тут сейчас,раз уж судите.
Поясните мне пожалуйста,раз я не понимаю. В паре Области Тьмы vs 4S.
4S исполняет в 1го оба куплета,припев не ясно вообще кто. Откуда критерий "Командность" получается одинаковым? Это по меньшей мере возмутительно,зачем он вообще тогда нужен? Если можно читать в 1го и по регламенту приглашать на припевы. Только 1 из отсудивших уже,это заметил и поставил адекватно ниже балл. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Потому что ахуеешь запоминать вас всех. У некоторых воще голоса одинаковые в песне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от kolpakot Потому что ахуеешь запоминать вас всех. У некоторых воще голоса одинаковые в песне. Кот ну согласись тут очевидно. Он сам начинает куплет со слов типа "второй куплет я решил". Нельзя на такие вещи внимания не обращаться. Я не боюсь проиграть,я не хочу проиграть не достойно,из-за чьей то не внимательности. Как тут уже было "я сужу последний раунд,поэтому извините но мне на всё похуй",я перековеркал но смысл тот же. | | | | молодой
Я до вашей пары не дошёл ещё, ничего сказать не могу. | | | | активный пользователь
Фолиант писал что последний это его раунд, в армию его вызывают. D.Niska
ты этот меседж на каждой странице почти накатал. В треке участвовали два человека, правила не нарушены, как судьи уже рассмотрят этот трек - их дело. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 Фолиант писал что последний это его раунд, в армию его вызывают. Хуёвенько. | | | | новый пользователь
ты этот меседж на каждой странице почти накатал. В треке участвовали два человека, правила не нарушены, как судьи уже рассмотрят этот трек - их дело.[/QUOTE]
Дим,я бы не писал,если бы на него отреагировали,а то как в стену горох. Я не говорил о нарушении правил,я говорил о качестве выполнения данного параметра. | | | | молодой
Не сказать, что Корбен или Франц слабые, но на фоне Джаста блекнут. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от kolpakot Джаст силён нихуёва. Команду тащит.
Не сказать, что Корбен или Франц слабые, но на фоне Джаста блекнут. По-моему сдувается парень. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat По-моему сдувается парень. Просто делает по-другому) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Sea Beat По-моему сдувается парень. Просто делает по-другому) Не нравится это его другое =)) Стал запивать припевы , вообще не красит трек =) ну это лично мое мнение раньше он выдавал на порядок выше ! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Не нравится это его другое =)) Стал запивать припевы , вообще не красит трек =) ну это лично мое мнение раньше он выдавал на порядок выше ! Мне кажется, что это не хуже межгалактика звучит, например. И запевы его ахуенно звучат)
Дима Сказочный оценки выслал, кстати. | | | | SkaZka Любит Вас
Всем Привет)) | | | |
Дима привет не хочешь сказать куда пропал ? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Sea Beat ну кому как Айрат
Дима привет не хочешь сказать куда пропал ? Привет Слав)
Проебал себя в жизни))
не хочу щас не интернета ничего не хочу
Просто мозг проветрить
Я даже записывать не хочу
Хотя есть материал
Ну на Фактэк батол сдам
в январе Буду | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от marinka_sh -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от marinka_sh
она найдет тебя же.
леща словишь тушкан оригинальная шутка ты че друид выебонишь, я тебе срала на голову так скажем хреново быть тобой, неудобно же так наверно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Sea Beat ну кому как Айрат
Проебал себя в жизни))
Просто мозг проветрить
Хотя есть материал
Ну на Фактэк батол сдам
в январе Буду Понятно Дим Давай жду тебя на ФакТеке в 3-ем раунде , там сужу по тихой | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Sea Beat ну кому как Айрат
Проебал себя в жизни))
Просто мозг проветрить
Хотя есть материал
Ну на Фактэк батол сдам
в январе Буду Понятно Дим Давай жду тебя на ФакТеке в 3-ем раунде , там сужу по тихой Окей Слав
Бит кстате ты сделаешь? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Sea Beat -Цитата от Di_SkaZka
Привет Слав)
Проебал себя в жизни))
Просто мозг проветрить
Хотя есть материал
Ну на Фактэк батол сдам
в январе Буду Понятно Дим Давай жду тебя на ФакТеке в 3-ем раунде , там сужу по тихой Окей Слав
Бит кстате ты сделаешь? Сделаю , только после Альбома , Дим=)) Пока в свободное время делаю минуса на призы в баттлах , которые обещал ! Нужно уже раз и навсегда расквитаться с ними ! | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Sea Beat
Понятно Дим Давай жду тебя на ФакТеке в 3-ем раунде , там сужу по тихой Окей Слав
Бит кстате ты сделаешь? Сделаю , только после Альбома , Дим=)) Пока в свободное время делаю минуса на призы в баттлах , которые обещал ! Нужно уже раз и навсегда расквитаться с ними ! Мир Дружба Жвачка Ролтон | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от Di_SkaZka
Всем Привет)) Щикарный вииид | | | | |