активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lotos (Pro.form.) архив я сделал. и Айрат его перехватил, и вроде писал что разослал) -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да мне не к спеху)) вы тат типа ставки мутите угодать пытаетесь а я подумал что мы прошли Tratil&Palach 13-4
расмечтался скажем мне кажется в вашей паре будет более равный счёт Ты кстати на Коли, я смотрю, тоже "таблицодел" мастер )))
на этом можно заработать, ман я для себя сделал, и просто поделился) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Lotos (Pro.form.) архив я сделал. и Айрат его перехватил, и вроде писал что разослал) -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Dmitry_VERS2
мне кажется в вашей паре будет более равный счёт Ты кстати на Коли, я смотрю, тоже "таблицодел" мастер )))
на этом можно заработать, ман я для себя сделал, и просто поделился) Давно хотел спросить...
Какие батлы есть в твоей коллекции(треки,оценки,пары)? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Shevo -Цитата от Lotos (Pro.form.) Спасибо
До какого числа управиться надо? успеть очень быстро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Shevo -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Lotos (Pro.form.) архив я сделал. и Айрат его перехватил, и вроде писал что разослал) -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ты кстати на Коли, я смотрю, тоже "таблицодел" мастер )))
на этом можно заработать, ман я для себя сделал, и просто поделился) Давно хотел спросить...
Какие батлы есть в твоей коллекции(треки,оценки,пары)? совсем чуть-чуть
сс3(только по отдельности), сасиса2, коли5, паг5, треки межгалактика есть, а вот оценки не успел оттуда взять, и уже походу они утеряны
хотел было утку3 сделать, но там такая херотень творится что решил не заморачиваться) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Shevo -Цитата от Lotos (Pro.form.) Спасибо
До какого числа управиться надо? успеть очень быстро. Растяжимое понятие.
Ну ок,че. -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Shevo -Цитата от Dmitry_VERS2
архив я сделал. и Айрат его перехватил, и вроде писал что разослал)
я для себя сделал, и просто поделился) Давно хотел спросить...
сс3(только по отдельности), сасиса2, коли5, паг5,
хотел было утку3 сделать, но там такая херотень творится что решил не заморачиваться) А как же 9 ххру | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1074811370]Мс с Марса-Птрица среднего полёта(Nuttkase Prod)(ддд батл раунд2)
для души заморочился пацы
о а че оценки уже есть?хуя се Я думал мц с марса закончил карьеру уже. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Shevo Архивы рассылать будут? А я тебе разве не присылал? Мой проёб... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Shevo -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Shevo Спасибо
До какого числа управиться надо? успеть очень быстро. Растяжимое понятие.
Ну ок,че. -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Shevo Давно хотел спросить...
хотел было утку3 сделать, но там такая херотень творится что решил не заморачиваться) А как же 9 ххру как командные, так и одиночные офф. баттлы(+независим.) по умолчанию
жду окончания 9го и отправлю его на диск, остальные уже на полке пылятся)))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Shevo -Цитата от Lotos (Pro.form.)
успеть очень быстро. Растяжимое понятие.
Ну ок,че. -Цитата от Dmitry_VERS2
совсем чуть-чуть
хотел было утку3 сделать, но там такая херотень творится что решил не заморачиваться) А как же 9 ххру как командные, так и одиночные офф. баттлы(+независим.) по умолчанию
жду окончания 9го и отправлю его на диск, остальные уже на полке пылятся)))) Ниче так хобби у тебя -Цитата от kolpakot -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1074811370]Мс с Марса-Птрица среднего полёта(Nuttkase Prod)(ддд батл раунд2)
для души заморочился пацы
о а че оценки уже есть?хуя се Я думал мц с марса закончил карьеру уже. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Shevo Архивы рассылать будут? А я тебе разве не присылал? Мой проёб... Не,не прислал. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ))) ты кстати тоже можешь сделать свои ставки, мало ли, вдруг именно ты выиграешь целую тыщу рублей за эту хуйню ) да мне не надо тыщу рублей я и так заработаю.. чесно кроме соперником никого не слушал ну мож 1 мах 2 трека.( | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Unfeat забавно ) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | как дела? | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | как земля | | | | это пиздец.
что-то потухло всё на время
затишье перед бурей наверное | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от STED.D как небо
затишье перед бурей наверное Почти в рифму | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | 17 судей)) я так понял результаты увидим в следующем году | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от FakTek -Цитата от STED.D как небо
затишье перед бурей наверное Почти в рифму -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] 17 судей)) я так понял результаты увидим в следующем году в субботу что-то обещали | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1074818434]17 судей)) я так понял результаты увидим в следующем году Оценки финала внуки твои требовать будут | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | ИРЭН попросила донести до людей что она ОТСУДИЛА!) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Скачиваю архив и начинаю судить | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Unfeat ))))))))))))))))))))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Na3Й Скачиваю архив и начинаю судить оценки строго в личку. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Na3Й Скачиваю архив и начинаю судить оценки строго в личку. У тебя выходной блеать! пиши трек Показать скрытый текст
я вью послушал - всё знаю
| | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Lotos (Pro.form.) оценки строго в личку. Отправлю | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Na3Й Скачиваю архив и начинаю судить оценки строго в личку. И мне в ЛС тоже | | | | |