активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Ту_Ту_Тусер и тебе спасиба, конечно
________
21 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Ramenscoe / Moscow | спалите трэк )) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Нахуй надо, не принимайте. Всё вовремя надо делать. Показать скрытый текст
Шутка. Сдавайте, посоны, я разрешаю.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Just [TERRA INC] Pava спасиба, Павентич! Знако радует, что так! спасиба Flox G спасиба, мужик! Тёма lolSOS` ты не участник, да? все равно спасиба the_madsoul спасиба же! а насчет засвеченного трека..мы вообще никак не трогали его и не обыгрывали в своем, так что все ровнячком
итого:
18 голосов ЗА
16 - от разных команд ---> Паш, то, что ты и просил
осталось узнать мнение соперников! ВСЕМ отписавшим еще раз большое спасиба за понимание и поддержку!
и извините за спам! RAVEN MC спасиба!! Na3Й и тебе спасиба!
итого: 20 за! там было ещё два похуй))))) их тоже можно если чё приравнять к За)))) потому что внатуре похуй))) | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Just [TERRA INC] Pava спасиба, Павентич! Знако радует, что так! спасиба Flox G спасиба, мужик! Тёма lolSOS` ты не участник, да? все равно спасиба the_madsoul спасиба же! а насчет засвеченного трека..мы вообще никак не трогали его и не обыгрывали в своем, так что все ровнячком
итого:
18 голосов ЗА
16 - от разных команд ---> Паш, то, что ты и просил
осталось узнать мнение соперников! ВСЕМ отписавшим еще раз большое спасиба за понимание и поддержку!
и извините за спам! RAVEN MC спасиба!! Na3Й и тебе спасиба!
итого: 20 за!
да мне мама не разрешает матерные песни петь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Flox G скоро, Француа доделывает вроде как ШтЫрлиц спасиба Шум а я их и так посчитал Тёма lolSOS` бывает | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Just [TERRA INC] С прошедшей днюхой тебя конечно, всех благ там
И я и Саня не против, сдавайте, тем более свою текстовую часть на вас направил,
да и Сквот 2-ой раунд подряд не пишет куплет , так что
СДАВААААЙТЕЕЕЕЕЕ | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от DG. -Цитата от Знако я за, хорошие были бы оппоненты, пусть бьются, это же ебаный баттл, а не школа танцев.
П.С.
помню когда то мы так опоздали, и оппоненты послушав наш трек не согласились, на лвхх было, тогда еще 75 были, раунд 3-4, не помню имя тех, но надеюсь юбки свои они аккуратно носят, так что ЗА! ебаный баттл был, мы не стали сдавать на 5 раунд И не говори, мы со Сквотом на 6й раунд на том батле не стали сдавать ну их нахуй латышей.
по Теме: Я "За" чтоб сдали Fucked Up
хоть и херово это так тянуть, надо было наш трэк не святить тогда, отписали хоть бы, а то уж не интересно пацаны. | | | | Восемь
Регистрация: 31.03.2009 | За, хули... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | NiggaRex ну что ж, удивлен спасиба за шаг на встречу l1lsan на ваш трек мы вообще не опирались, никаких отсылок к нему тоже спасиба за "за" Karte$$(8floor) спасиба!
СДАВААААЙТЕЕЕЕЕЕ А вы торопились распиздяи!)))
Дописывайте Сквота, до 12!)) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от the_madsoul -Цитата от NiggaRex Just [TERRA INC] С прошедшей днюхой тебя конечно, всех благ там
Дописывайте Сквота, до 12!))
он где то в нирване затерялся | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от the_madsoul -Цитата от NiggaRex Just [TERRA INC] С прошедшей днюхой тебя конечно, всех благ там
Дописывайте Сквота, до 12!)) Ну зато всегда в сроки, это наша СВЭГГА такая в сроки сдавать, причём в последние минуты и пораспиздяйски
Не ну мы старались
Интересно уже ФакедАпов слухануть ) | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от NiggaRex -Цитата от the_madsoul -Цитата от NiggaRex Just [TERRA INC] С прошедшей днюхой тебя конечно, всех благ там
Дописывайте Сквота, до 12!)) Ну зато всегда в сроки, это наша СВЭГГА такая в сроки сдавать, причём в последние минуты и пораспиздяйски
Не ну мы старались
Интересно уже ФакедАпов слухануть ) Ага интересно, мясная пара у вас выходит, у нас кстати тож опаненты сдали, так что выходит у всех битва будет!) | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2011 | Мы тоже За!(смотри ник)! Пусть сдают, хоть и не правильно зато интереснее баттл будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | я думал что пустых мест в этом раунде не будет, но всё-таки оказались, и я этому рад.
ShaRec, с возвращением =) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 я думал что пустых мест в этом раунде не будет, но всё-таки оказались, и я этому рад.
ShaRec, с возвращением =) Одно место только? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dmitry_VERS2 я думал что пустых мест в этом раунде не будет, но всё-таки оказались, и я этому рад.
ShaRec, с возвращением =) еах) благодарочка) -Цитата от kolpakot -Цитата от Dmitry_VERS2 я думал что пустых мест в этом раунде не будет, но всё-таки оказались, и я этому рад.
ShaRec, с возвращением =) Одно место только? все попадаем) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий все попадаем) Я очень надеюсь, что вы сдали пиздатую песню на этот раунд | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от l1lsan -Цитата от DG. -Цитата от Знако я за, хорошие были бы оппоненты, пусть бьются, это же ебаный баттл, а не школа танцев.
П.С.
помню когда то мы так опоздали, и оппоненты послушав наш трек не согласились, на лвхх было, тогда еще 75 были, раунд 3-4, не помню имя тех, но надеюсь юбки свои они аккуратно носят, так что ЗА! ебаный баттл был, мы не стали сдавать на 5 раунд И не говори, мы со Сквотом на 6й раунд на том батле не стали сдавать ну их нахуй латышей. А мы тот баттл выйграли и получили приз в полном размере после естественно грандиозно пробухали
Саня уже дал согласие от нас Джасту!) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Ну что на до сдачу на ЗАкали уже??? еще одно в список кидайте ЗА | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | пацаны из Кто ТАМ? - ЗА | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Just [TERRA INC ;1074794539]не видел такого подъеба на межгалактике, забавно Да ладно?) Ты автор этого подъеба
Освежаю тебе память, я жестко начал пидорасить раптора, из-за того, что в 6 раунде против Лаза у рыжего (Инсайд) не приняли трек, из-за того что этот долбоеб за неделю до окончания сроков слил трек в сеть, была тема на ххр, но он забыл его тупо отправить за оставшуюся неделю на почту им, когда мы обнаружили эту хуйню архив был еще не отправлен, но раптор не принял трек, типо строгие правила и принципиальность этого мудака, а тебя в следущем раунде ждали аж целую неделю после окончания сроков, пока ты запишешь трек)
После чего ты сказал про Инсайда: "Видно не Джаст еще" И сам сказал что то про Сквота, и Сквот тебе в ответ, "видно не сквот ты еще" | | | | молодой
Признаюсь, кстати, сразу -- я был против того, чтобы разрешать им досдать. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | мнение андрезза было уже по поводу факт ап | | | | |