Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от toro-boro -Цитата от Дима Старков -Цитата от toro-boro Я опять подвел пацанов, проебался, не записался, вот такой я гандон Возможно, эта была последняя возможность у тебя, поучаствовать на этом баттле)
А так да, слушал слушал, ждал твой куплет, увы. Да даже если и последняя, особо времени нет на баттлы, впереди только четвертый индабатол, а там посмотрим) Да я сам ждал свой куплет, но так вышло , что решил записатсья в последний день и не успел а говорят, дураков с форума нету, кто на уткобаттл пойдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от toro-boro -Цитата от Дима Старков -Цитата от toro-boro Я опять подвел пацанов, проебался, не записался, вот такой я гандон Возможно, эта была последняя возможность у тебя, поучаствовать на этом баттле)
А так да, слушал слушал, ждал твой куплет, увы. Да даже если и последняя, особо времени нет на баттлы, впереди только четвертый индабатол, а там посмотрим) Да я сам ждал свой куплет, но так вышло , что решил записатсья в последний день и не успел Нашёл где участвовать Лучше бы релизик подготовил вместо того чтобы на утке участвовать -Цитата от WazaW -Цитата от toro-boro -Цитата от Дима Старков Возможно, эта была последняя возможность у тебя, поучаствовать на этом баттле)
А так да, слушал слушал, ждал твой куплет, увы. Да даже если и последняя, особо времени нет на баттлы, впереди только четвертый индабатол, а там посмотрим) Да я сам ждал свой куплет, но так вышло , что решил записатсья в последний день и не успел а говорят, дураков с форума нету, кто на уткобаттл пойдёт | | | | молодой
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дима Старков Эх Паша Паша, таким интеллигентным и ответственным молодым человеком показался
ГДЕ АРХИВ БЛЯТЬ И СПИСОК ТРЕКОВ.
Наябываите по тихой, смертный люд. Чтоб тебя дифтерия замучила, бородатый жираф
Кстати не стесняемся, посещаем лекции у профессора Джо https://www.hip-hop.ru/forum/bbpe-pizdoglazyi-dzho-podzem...ak-406699/
Говорят эти ребята, Лотоса в следущем раунде за нерасторопность, поебут и опорочат слегка))) ты, Дим, допиздишься. без шуток. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ты, Дим, допиздишься. без шуток. я аналогичное могу тебе сказать.
Во первых, я не считаю нечего пиздецки оскорбительного в "бородатый жираф"
Во вторых, слова держать свои надо, я например на 100% уверен, что досдавали и сегодня треки, даже примерно знаю какие команды. Просто не по людски так делать из раунда в раунд, продлевать, а потом еще давать уже после продленного сдавать. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Lotos (Pro.form.) ты, Дим, допиздишься. без шуток. я аналогичное могу тебе сказать.
Во первых, я не считаю нечего пиздецки оскорбительного в "бородатый жираф"
Во вторых, слова держать свои надо, я например на 100% уверен, что досдавали и сегодня треки, даже примерно знаю какие команды. Просто не по людски так делать из раунда в раунд, продлевать, а потом еще давать уже после продленного сдавать. угу, в "поебут и опорочат" ты видимо тоже нихуя не углядел. я тебе по простому говорю, ты учти это. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) угу, в "поебут и опорочат" ты видимо тоже нихуя не углядел. я тебе по простому говорю, ты учти это. И что в этом такого? Вот когда поебут и опорочат тебя в треке, тогда я могу допиздеться без шуток, пизданув там что то лишнее, но этого я естественно делать не буду. Потому что мы "типо на общении" | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Lotos (Pro.form.) угу, в "поебут и опорочат" ты видимо тоже нихуя не углядел. я тебе по простому говорю, ты учти это. И что в этом такого? Вот когда поебут и опорочат тебя в треке, тогда я могу допиздеться без шуток, пизданув там что то лишнее, но этого я естественно делать не буду. Потому что мы "типо на общении" лс вк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | зашёл,а тут и не пахнет архивом... видать кто-то конкретно не успевает сдать | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Товарищи Организаторы,если ещё не собран архив и кто то досдаёт,то примите нашу сведённую версию на судейство!Спасибо заранее!
вот ссылка http://rghost.ru/33514801 http://rghost.ru/33514801 http://rghost.ru/33514801 http://rghost.ru/33514801 | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Tanir А так прям не пройдете | | | | ЧайныйTown
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Екатеринбункер | В ожидание архива, для тех кто может еще не видел и не слышал!) На заценочку клип и трек на 5 раунд! ЧайныйTown- Все будет так(vs Груда Тру)
Все подробности тут: https://www.hip-hop.ru/forum/chainyitown-vsyo-budet-tak-406998/ | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Влад Сэй-Ли кстати,молодцы пацаны,хорошая работа! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Tanir -Цитата от Влад Сэй-Ли кстати,молодцы пацаны,хорошая работа! Присоединяюсь,вчера смотрел,вечером прям так и сманивало пойти в бар | | | | ЧайныйTown
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Екатеринбункер | -Цитата от Tanir -Цитата от Влад Сэй-Ли кстати,молодцы пацаны,хорошая работа! Спасибо!) | | | | новенький
Как бы не относился я положительно к вашему творчеству ребят, но как ни крути данная просьба очень не приятна...
Мы старались, успели в сроки даже клип снять, а вы с продлением сдали полу-демо
и ещё просите что бы ваш сведённый до приняли.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Funk Mafix -Цитата от Tanir
Как бы не относился я положительно к вашему творчеству ребят, но как ни крути данная просьба очень не приятна...
и ещё просите что бы ваш сведённый до приняли.. Бывает разное отношение к батлу да и к самому рэпу в целом))) мы тоже хотим попросить заменить демку на готовый трек))) но в принципе вполне готовы к тому что оценивать будут тот трек который уже отправили))) Добавлено через 18 минут 1 секунду http://rghost.net/33548281 вот трек если чё))) | | | | The Infected
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | И где Fucked UP и где всё? | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Funk Mafix -Цитата от Tanir
и ещё просите что бы ваш сведённый до приняли.. Повторюсь, молодцы что успели всё сделать,на глаза желание пройти в следующий раунд.Но у нас к сожаленью на данный момент очень мало времени на баттловые трэки,но мы не из тех кто отступает,мы всегда всё доводим до конца.Такая же история с этим трэком.Имея уважение к участникам и организаторам данного проекта я провёл до конца работу на трэком и из предположений что ещё приём трэков для кого то открыт я спросил о возможности замены трэка.Если вы уж так сильно против,то пусть ваш клип бьётся с нашей дэмкой)Я не против,не пугает Добавлено через 2 минуты 40 секунд Мы делаем трэки не для банального прохода,а чтобы люди - судьи насладились ,так сказать, всей красотой звучания Добавлено через 8 минут 11 секунд бляяя...пора бы аватарку менять тт...помню Карабин мне её ещё в 2009 запилил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | последняя новость самая информативная | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Где архив то? Опять затягивается всё. | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Tanir Если вы уж так сильно против,то пусть ваш клип бьётся с нашей дэмкой)Я не против,не пугает ну крутой, только судить то по треку будут, а явно не по клипу | | | | More than word's
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Funk Mafix -Цитата от Tanir Если вы уж так сильно против,то пусть ваш клип бьётся с нашей дэмкой)Я не против,не пугает ну крутой, только судить то по треку будут, а явно не по клипу в обоих случаях результат очевиден | | | | |