Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Ща я на работу приеду, и ебанем архив и список. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Дима Старков А вот сейчас можно и погудеть, обещания нужно держать например)
Я про список сданных треков и архив. Соответственно опять наебало и треки будут до сдавать. а ты бы пиздел поменьше, бестолочь | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) А Пацаны против ДаГудды аж клипец бахнули на баттловый трек, например. неплохо, как по мне.
ЧайныйTown - Всё будет так помоему не очень ) Хотя Лёха норм свел Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) а ты бы пиздел поменьше, бестолочь А ты бы хоть что нибудь сделал наконец бы)) Лентяй ебаный, организатор А то привык, что всякие Версы и Коты за тебя все делают ) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Альфаро с Солдатом сдали?
послушать оппонентов хочется | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | че-то соперники без боя сдались как-то( | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от STED.D Альфаро с Солдатом сдали?
послушать оппонентов хочется А где ваш трек?)
я чета не пропалил еще | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рома Ins1De че-то соперники без боя сдались как-то( Попахивает выебоном школьник | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | аё орги а наш трэк сдали? Неудержимые...
а то я тему на хх.ру создал а трэк не знаю сдавали или нет | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Steve_Seedvel аё орги а наш трэк сдали? Неудержимые...
а то я тему на хх.ру создал а трэк не знаю сдавали или нет ну молодцы вы. нет вашего трека. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я опять подвел пацанов, проебался, не записался, вот такой я гандон | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от toro-boro Я опять подвел пацанов, проебался, не записался, вот такой я гандон Возможно, эта была последняя возможность у тебя, поучаствовать на этом баттле)
А так да, слушал слушал, ждал твой куплет, увы. | | | | ЧайныйTown
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Екатеринбункер | Архив к вечеру будет? | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Winny Da Poooh помимо того что ты ты придумал что мы верим в то что мы сделали дико крутую песню, ты идёшь нахуй со своей самосмейкой
трек сдавали,проверте ещё раз пожалуйста | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Дима Старков -Цитата от toro-boro Я опять подвел пацанов, проебался, не записался, вот такой я гандон Возможно, эта была последняя возможность у тебя, поучаствовать на этом баттле)
А так да, слушал слушал, ждал твой куплет, увы. Да даже если и последняя, особо времени нет на баттлы, впереди только четвертый индабатол, а там посмотрим) Да я сам ждал свой куплет, но так вышло , что решил записатсья в последний день и не успел | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | винни прости за агрессию но иди уже на хуй олень. на тебя всем по хуй. ты попутал видимо ты не павел воля не разу, ты обычный долбоёб из хуйзнаетоткуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от toro-boro -Цитата от Дима Старков -Цитата от toro-boro Я опять подвел пацанов, проебался, не записался, вот такой я гандон Возможно, эта была последняя возможность у тебя, поучаствовать на этом баттле)
А так да, слушал слушал, ждал твой куплет, увы. Да даже если и последняя, особо времени нет на баттлы, впереди только четвертый индабатол, а там посмотрим) Да я сам ждал свой куплет, но так вышло , что решил записатсья в последний день и не успел Лучше бы на хип-хоп.ру сдавал, всё равно Ку Фасту слетишь с отличным треком. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от toro-boro Я опять подвел пацанов, проебался, не записался, вот такой я гандон это все пицца тебя подвела | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Light_M -Цитата от toro-boro -Цитата от Дима Старков Возможно, эта была последняя возможность у тебя, поучаствовать на этом баттле)
А так да, слушал слушал, ждал твой куплет, увы. Да даже если и последняя, особо времени нет на баттлы, впереди только четвертый индабатол, а там посмотрим) Да я сам ждал свой куплет, но так вышло , что решил записатсья в последний день и не успел Лучше бы на хип-хоп.ру сдавал, всё равно Ку Фасту слетишь с отличным треком. Да, чот я хотел против куфаста сделать хороший трек, не важно что слетал, а на ххру нехватило времени на трек просто, ибо еще диплом дописывал в экстренном порядке -Цитата от vine-bi -Цитата от toro-boro Я опять подвел пацанов, проебался, не записался, вот такой я гандон это все пицца тебя подвела Ахаха, тебе ответили про эффект голоса нежного как хлопья снега и окутанного туманом? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от toro-boro -Цитата от Light_M -Цитата от toro-boro
Да даже если и последняя, особо времени нет на баттлы, впереди только четвертый индабатол, а там посмотрим) Да я сам ждал свой куплет, но так вышло , что решил записатсья в последний день и не успел Лучше бы на хип-хоп.ру сдавал, всё равно Ку Фасту слетишь с отличным треком. Да, чот я хотел против куфаста сделать хороший трек, не важно что слетал, а на ххру нехватило времени на трек просто, ибо еще диплом дописывал в экстренном порядке -Цитата от vine-bi -Цитата от toro-boro Я опять подвел пацанов, проебался, не записался, вот такой я гандон это все пицца тебя подвела Ахаха, тебе ответили про эффект голоса нежного как хлопья снега и окутанного туманом? не так общирно и без эпитетов, но вроде ответили. хотя я ничо и не поняла | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | там пока не известно, мы встряли куда-то в пару или нет?)
кстати, опять сдали несведёнку. сёдня на форум скинем нормально звучащую версию | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от palach -Цитата от kolpakot -Цитата от palach
Братан, так "Мы лохи или дети?"
Всё четко блять, ебать мой хуй
ахахахха Вы сдаёте, Вов? Да, я правда полностью переписал и куплет и часть из-за событий вчерашних. Но сдаем факт)
пацаны мне 15 , я ущемленный жизнью батл-рэпер, который бросается такими нихуясебе словечками в батлах
трек у вас неплохой , поднимайте революцию в стране ))) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Чё скажите пацаны? ФанТуса (NIGGAREX, l1lsan) vs Fucked Up http://rghost.ru/33233391
п.с Снова без Ваньки Сквота, он заебал отвечаю) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | https://www.hip-hop.ru/forum/2o12-bifshteks-james-k1rg-di...ndex3.html
Покомменте чуть чуть Добавлено через 8 минут 42 секунды Лотос заходил даже не отписался | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Эх Паша Паша, таким интеллигентным и ответственным молодым человеком показался
ГДЕ АРХИВ БЛЯТЬ И СПИСОК ТРЕКОВ.
Наябываите по тихой, смертный люд. Чтоб тебя дифтерия замучила, бородатый жираф
Кстати не стесняемся, посещаем лекции у профессора Джо https://www.hip-hop.ru/forum/bbpe-pizdoglazyi-dzho-podzem...ak-406699/
Говорят эти ребята, Лотоса в следущем раунде за нерасторопность, поебут и опорочат слегка))) | | | | |