новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | :)) Кот конечно порадовал,да вот не нас ))
У напарника флюс,ещё и зубы в 23 года полезли мудрости,полный аншлаг был )) 2 дня тут на изжоге по врачам и клиникам,горы препаратов,всё ради того,чтобы записать и успеть сдать трэк час назад закончили сводить и сдали,а тут такая новость на хх.ру.
Ну хоть адреналина хапнули | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Дима Старков чувствую самый плодотворный раунд выйдет, это измеряется количеством треков - попавших в мой плеер Чуть ли не каждый трек который слушал, прям пиздат) После твоих слов как-то легче судить что ли
Вернее легче ожидать судейства. Айрат не забудешь мне архив скинуть ? Показать скрытый текст
Салют | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от kolpakot -Цитата от Дима Старков чувствую самый плодотворный раунд выйдет, это измеряется количеством треков - попавших в мой плеер Чуть ли не каждый трек который слушал, прям пиздат) После твоих слов как-то легче судить что ли
Вернее легче ожидать судейства. Айрат не забудешь мне архив скинуть ? Показать скрытый текст
Салют Привет дружище
Конечно нет. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Sea Beat -Цитата от kolpakot
После твоих слов как-то легче судить что ли
Салют Привет дружище
Конечно нет. Показать скрытый текст
Меня тут еще пригласили судить пару баттлов , прям как буд-то я кошерный | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от kolpakot -Цитата от Sea Beat
Айрат не забудешь мне архив скинуть ? Показать скрытый текст
Салют Привет дружище
Меня тут еще пригласили судить пару баттлов , прям как буд-то я кошерный Модный становишься. Забудешь скоро первого читаку под твои биты | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от NiggaRex Сцука опередил | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Sea Beat -Цитата от kolpakot
Привет дружище
Меня тут еще пригласили судить пару баттлов , прям как буд-то я кошерный Модный становишься. Забудешь скоро первого читаку под твои биты Глупости это все бро Показать скрытый текст
Видел недавно твои треки на свой паблик в вк накидал ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Глупости это все бро Показать скрытый текст
Видел недавно твои треки на свой паблик в вк накидал ? Вроде заходил недавно в паблик к тебе, не спалил
Щас гляну | | | |
Модный становишься. Забудешь скоро первого читаку под твои биты Глупости это все бро Показать скрытый текст
Видел недавно твои треки на свой паблик в вк накидал ? Вроде заходил недавно в паблик к тебе, не спалил
Щас гляну
По моему Дима Сказка не собирается дописывать куплет на тот фит ! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от kolpakot -Цитата от Sea Beat
Глупости это все бро Показать скрытый текст
Щас гляну
По моему Дима Сказка не собирается дописывать куплет на тот фит ! А ты писал ему? Он чё-то пропал... | | | |
Вроде заходил недавно в паблик к тебе, не спалил
Щас гляну
По моему Дима Сказка не собирается дописывать куплет на тот фит ! А ты писал ему? Он чё-то пропал... По этому поводу не писал. Да завязал он с посиделками в интернете | | | | молодой
По моему Дима Сказка не собирается дописывать куплет на тот фит ! А ты писал ему? Он чё-то пропал... По этому поводу не писал. Да завязал он с посиделками в интернете Интересно -- отсудит ли он раунд... | | | |
А ты писал ему? Он чё-то пропал... По этому поводу не писал. Да завязал он с посиделками в интернете Интересно -- отсудит ли он раунд... Отсудит , куда денется | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | . -Цитата от kolpakot -Цитата от Sea Beat -Цитата от kolpakot
Модный становишься. Забудешь скоро первого читаку под твои биты Глупости это все бро Показать скрытый текст
Щас гляну Айрат, мне кажется или ты правда много внимания уделяешь лишь Sea Beat?? любоуу? |
Последний раз редактировалось Алиса Небузова, 4 декабря 2011 в 23:49.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sea Beat -Цитата от kolpakot -Цитата от Sea Beat
Айрат не забудешь мне архив скинуть ? Показать скрытый текст
Салют Привет дружище
Меня тут еще пригласили судить пару баттлов , прям как буд-то я кошерный как будто ты Какшенов
если завтра пну хоть кого-нить из табара,то сдадут они,ну мы в смысле,а если нет,то хуюшки | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Какшенов натурал | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ururu -Цитата от kolpakot -Цитата от Sea Beat
Глупости это все бро Показать скрытый текст
Щас гляну Айрат, мне кажется или ты правда много внимания уделяешь лишь Sea Beat?? любоуу? хочешь, я буду уделять тебе внимание | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | лотос, к жене марш!) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ururu лотос, к жене марш!) чОрд, и здесь | | | | ведьминчаю
Последний раз редактировалось Алиса Небузова, 5 декабря 2011 в 00:27.
| | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ребят не в курсах наши соперники сдали.группа"кто там"? | | | | |