WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Один из лучших треков что я вообще слышал на этом батле от разных исполнителей. Ай Да Паша, ай да да. Припевы на вынос прям. Весь день играет трек и не надоедает ещё | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | всех прет вторая часть Показать скрытый текст
всем спс, кстати, да
| | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Никита Nikko а мы уже минус выбрали и я уже куплет даже написал
просто всю оставшуюся часть недели работаю,поэтому так вот.
судя по тому,что написал и зачитал,хуй кто скажет,что схалявил в этом раунде я..
будем делать ахуенно,обещаю,этот раунд мы тоже выбрали минус, и уже почти написали куплеты, ББПЕ вперёд! еа
ну я без черноты всякой ебаной к землякам | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пермь | звукостудии удачи! спасибо за бател | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Никита Nikko а мы уже минус выбрали и я уже куплет даже написал
просто всю оставшуюся часть недели работаю,поэтому так вот.
судя по тому,что написал и зачитал,хуй кто скажет,что схалявил в этом раунде я..
будем делать ахуенно,обещаю,этот раунд мы тоже выбрали минус, и уже почти написали куплеты, ББПЕ вперёд! еа
ну я без черноты всякой ебаной к землякам дак мы тоже | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lotos (Pro.form.) всех прет вторая часть Показать скрытый текст
всем спс, кстати, да
не чув я больше скажу! ты охуел! трэк нереально пиздат
я до этого все трэки твои слушал. думал ну вроде норм но не моё.
а этот трэк уже весь день слушаю!!! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | вот так я обращаю людей в свою веру !
на самом деле спс за отзыв, а если тебя прет этот трек, ты наверняка найдешь что-то интересное для себя у меня в аудио в вк. приглашаю | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lotos (Pro.form.) вот так я обращаю людей в свою веру !
на самом деле спс за отзыв, а если тебя прет этот трек, ты наверняка найдешь что-то интересное для себя у меня в аудио в вк. приглашаю да пожалуй забегу послушаю!)
уважуха там вся хуйня | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от ArtSlo [NS] звукостудии удачи! спасибо за бател спасибо,чё пригодится полюбому | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ArtSlo [NS] звукостудии удачи! спасибо за бател Спасибо | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | есть шанс,что мы на этот раз не в последний день вспомним о батоле | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DG. -Цитата от Just [TERRA INC] Steve_Seedvel ну я так пробежался мельком по его оценкам, вроде даже пятерочки ни раз встречались
просто тут уже, например, ДГ с него хочет в жизни спрашивать что-то, вот мне и интересно, может там еще что-то есть, кроме оценок ё мое, только Паше Лотосу рассказывал, что к чему... Второй раз лень писать, если честно
Обязательно спрошу
Если непонятный хуй с горы взялся решить чью-то судьбу, то пусть бремя это несет достойно со всей ответственностью и, если лупит от пизды баллы, то пусть добр будет, расскажет по какой причине он сделал такой вывод...
Я, будучи судьей, переслушиваю каждый трэк (каким бы он ни был) минимум раза на 3, потому что я понимаю, люди трудились, вкладывали потенциал и душу в эту сраненькую песню на раунд, а я никто чтобы хуй забивать на их старания... И всегда объясню за любую свою оценку, потому что я рассудительно и адекватно берусь за это дело не всегда благодарное.
А если какой-то разгазованый мальчик лупит за командную работу 3, будучи не способным ответить на простой вопрос "почему?" и, мягко говоря, хуй ложит на меня, то это как минимум неуважение и как судья он конченый мудак.
Похуй на исполнение, текст... похуй что за ОВ - 0, я не в курсе за его предпочтения. Но за командную работу 3 меня слегка тронуло. Текст раскидан по ролям, диалог, гнем одну линейку по теме, бэки прописывали друг другу... ептыть, да мы даже текст вместе писали Илюха темб ломал, чтобы как-то гармонировало с моей, режущей уши, хрипатой... ниче не резонирует вроде...
Я просто просил рассказать, что надо-то на 5 сделать?
Я не бью пяткой в грудь и не ору, что мы охуевшие там МС какие-то... Мы обычные... и рэп наш говно. Но слушать трэки все же нужно, прежде чем кого-то судить... а если эта пьяная обезьянка с гранатой не слушает трэки, то пусть так и напишет: "Я хуй положил и тяну корешей там или кого"... тех что в подписи например Вот я с тобой абсолютно согласен по поводу того, как надо судить, и что судья должен уметь объяснить каждый балл, который он выставил.
Только когда я и другие парни нечто подобное писали в этой теме, возмущаясь оценками Ирен, ты нас нытиками называл.
З.Ы.: приятно, что против Груды ТРУ не всухую слетели | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от DG. -Цитата от Just [TERRA INC] Steve_Seedvel ну я так пробежался мельком по его оценкам, вроде даже пятерочки ни раз встречались
просто тут уже, например, ДГ с него хочет в жизни спрашивать что-то, вот мне и интересно, может там еще что-то есть, кроме оценок ё мое, только Паше Лотосу рассказывал, что к чему... Второй раз лень писать, если честно
Обязательно спрошу
Если непонятный хуй с горы взялся решить чью-то судьбу, то пусть бремя это несет достойно со всей ответственностью и, если лупит от пизды баллы, то пусть добр будет, расскажет по какой причине он сделал такой вывод...
Я, будучи судьей, переслушиваю каждый трэк (каким бы он ни был) минимум раза на 3, потому что я понимаю, люди трудились, вкладывали потенциал и душу в эту сраненькую песню на раунд, а я никто чтобы хуй забивать на их старания... И всегда объясню за любую свою оценку, потому что я рассудительно и адекватно берусь за это дело не всегда благодарное.
А если какой-то разгазованый мальчик лупит за командную работу 3, будучи не способным ответить на простой вопрос "почему?" и, мягко говоря, хуй ложит на меня, то это как минимум неуважение и как судья он конченый мудак.
Похуй на исполнение, текст... похуй что за ОВ - 0, я не в курсе за его предпочтения. Но за командную работу 3 меня слегка тронуло. Текст раскидан по ролям, диалог, гнем одну линейку по теме, бэки прописывали друг другу... ептыть, да мы даже текст вместе писали Илюха темб ломал, чтобы как-то гармонировало с моей, режущей уши, хрипатой... ниче не резонирует вроде...
Я не бью пяткой в грудь и не ору, что мы охуевшие там МС какие-то... Мы обычные... и рэп наш говно. Но слушать трэки все же нужно, прежде чем кого-то судить... а если эта пьяная обезьянка с гранатой не слушает трэки, то пусть так и напишет: "Я хуй положил и тяну корешей там или кого"... тех что в подписи например Вот я с тобой абсолютно согласен по поводу того, как надо судить, и что судья должен уметь объяснить каждый балл, который он выставил.
Только когда я и другие парни нечто подобное писали в этой теме, возмущаясь оценками Ирен, ты нас нытиками называл.
З.Ы.: приятно, что против Груды ТРУ не всухую слетели Ты не хочешь быть нытиком или меня под нытика хочешь подписать?
"Пусть все будет так как ты захочешь"(с) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от DG. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от DG.
ё мое, только Паше Лотосу рассказывал, что к чему... Второй раз лень писать, если честно
Обязательно спрошу
З.Ы.: приятно, что против Груды ТРУ не всухую слетели Ты не хочешь быть нытиком или меня под нытика хочешь подписать?
"Пусть все будет так как ты захочешь"(с) ребят мне кажеться развозить всю эту слюнявую хрень можно безконечно так что болт с ней. просто факт остаёться фактом ПОНИ МУДиЛА! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | DG очень разумно расписал всё, базара нет)
Но Пони не обижай, он хороший паренёк, просто иногда мочит нихуёва | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ух баттл! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DG. -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от DG.
ё мое, только Паше Лотосу рассказывал, что к чему... Второй раз лень писать, если честно
Обязательно спрошу
"Пусть все будет так как ты захочешь"(с) Я считаю вполне уместным - высказывать в теме баттла свое недовольство по поводу оценок или комментариев. | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro ;1074674572]даблтаймовый подпитченный автотюн буду расценивать это как комплимент Добавлено через 2 минуты 57 секунд а так ахуенноо Лотос подал МИШане | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | а есть где-нибудь архивы с треками 4 и 5 роундов, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Deeber а есть где-нибудь архивы с треками 4 и 5 роундов, например? ага, вот именно архив 5го раунда есть у всех | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vaGOz Один из лучших треков что я вообще слышал на этом батле от разных исполнителей. Ай Да Паша, ай да да. Припевы на вынос прям. Весь день играет трек и не надоедает ещё убери с авы гитлера, фашист | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Deeber а есть где-нибудь архивы с треками 4 и 5 роундов, например? ага, вот именно архив 5го раунда есть у всех ну 3 и 4 роундов я особо за баттлом не слежу. просто хотелось бы послушать здешних певцов. а по одному треку в контакте впадлу искать, хочу архив | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от gavaisky 5. ББПЕ 227 vs. 2morrow 208 Да да Стасян) Не везет нам на этом баттле по парам, в третьем знакомые, в четвертом (уже знакомые) но охуеные ребята сильные, в пятом из вашего комамаил))))) и тоже знакомые((( вы ещё на коли с бротками моими подольскими | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Это ведь не гитлер а нежный адольф | | | | |