Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | когда там 5-ый то? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Раунд дадим завтра ближе к вечеру. | | | | Дарья Батьковна
или у вас это объединенное мероприятие? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Конечно. Вместе с оценками сразу пары, сроки и тема. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) Не томи, если от тебя минус, то уже точно буду уверен в поражение, если нет, еще есть шансы) за вас Cпасибо Даш
Даешь надежду) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от kolpakot Опишите мне ситуацию кто-нибудь. Трудно во всём соориентироваться, когда 3 дня проебал. Можно было сделать скандальный подкаст :-D короче,я с телефона,так что меня могут опередить. Но последним сводкам новостей пойзон почти в сухую сливают и считают,что раз они проигрывают ТАКОЙ команде,то на этом баттле им делать нечего, даже если на них падет великая удача в виде спасательного круга. Один из судей,в свою очередь, как-то толсто намекнул на то,что этот коллектив явно с голубым свечением, на что вова уличил его в том,что судья отдает предпочтение в большинстве своем рыличной музыке для ранимых мальчиков. Грузило высказал недовольство по поводу того,что находится в судейской коллегии бок о бок с быдлопиздой,как он выразился,если я не ошибаюсь. Публика на это заявление отреагировала неоднозначно, а Лотос сделал выпад в сторону сережи с вопросом 'что тогда судишь,раз не нравится?' после небольшой словесной перепалки с изобилием яда и язв грузило отказался от судейство, Паша отпустил его с миром,решив на этот раунд оценки Сергея засчитать,а потом подыскать кого нибудь на замену. Даша не делает идти против системы и не дает свои оценки. Еще какие то новости были,но с телефона с температурой сложно все вспомнить. Всех целую,это был вечерний обзор, вайн-би вещает из автомобиля Хорошо ктстаи написано, чисто с интересом читал) Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от DG. -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от DG.
ты на вопрос ответь во-первых, я не помню эту команду, во-вторых, что-то от этого изменится?
Кем-то ранее оговаривалось, что я некомпетентный судья, так что все претензии имеют место быть, но толку от них не прибавится Ты вообще конченый что ли? Перечитай свой пост еще раз, подумай и подредактируй.
Ты поставил от балды что ли? Изменится то, что все поймут, что ты либо глухой, либо трэк не слушал.
Переслушай значит Не обращай внимание, это известный неадекват. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от vaGOz а бой действительно стоящий, реабилитировался Федя Пропустил я все таки ссылочки на видео часом нету ? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Я бы сказал, ЦЕЛЫХ три команды из Красноярска. Это много | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Ждёёёём 5ого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | осталось всё оформить, вот после обеда этим и займусь)
пары
у Паши и Айрата не просите, всё есть только у меня) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dmitry_VERS2 осталось всё оформить, вот после обеда этим и займусь)
пары
у Паши и Айрата не просите, всё есть только у меня) Ух, вот умеешь обрадовать
Интересно кто там у нас | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Dmitry_VERS2 осталось всё оформить, вот после обеда этим и займусь)
пары
у Паши и Айрата не просите, всё есть только у меня) Может список прошедших или оценки выложите в начале?) В прошлом раунде вроде бы так было) Радует что раунд быстро отсудило довольно большое количество судей | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | А сколько всего судей не известно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | 15 суде отсудили этот раунд,
я ещё сделал такое допонение в файле - итоговая таблица, сумма баллов за все раунды) Добавлено через 1 минуту 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1074658178-n3345/ | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Dmitry_VERS2 На мой вопрос, ответ видимо нет, значит будем ждать) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Скоро будут вам оценки, я думаю. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Пока еще всю инфу не открыли, ради интереса спрогнозирую, что спастельный круг поулчит кто-то из второй пары. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Jocke (8floor) Пока еще всю инфу не открыли, ради интереса спрогнозирую, что спастельный круг поулчит кто-то из второй пары. а вот тут нежданчик. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Итоги четвёртого раунда! Оценки и комментарии судей вы сможете найти здесь. В этом раунде администрация не смогла определиться с командой, которая получает заветный Спасательный круг, поэтому его получают 2 команды. Это ShaRec и 4S. В случае, если место в следующем раунде будет только одно, его займёт та команда из двух, которая набрала наибольшее количество баллов, т.е. ShaRec
Поздравляем прошедших и спасённых и желаем удачи в следующем раунде!
| | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ух в глазах рябит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от kolpakot Итоги четвёртого раунда! Оценки и комментарии судей вы сможете найти здесь. В этом раунде администрация не смогла определиться с командой, которая получает заветный Спасательный круг, поэтому его получают 2 команды. Это ShaRec и 4S. В случае, если место в следующем раунде будет только одно, его займёт та команда из двух, которая набрала наибольшее количество баллов, т.е. ShaRec
А нахрена в архиве находится 5 нот ft. MKey, SLP, Хавки - Тупая (elar prod.).mp3? Песня, может, и хорошая (не слушал), но это как-то чересчур навязчиво - прикладывать ее к оценкам, не кажется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от kolpakot Итоги четвёртого раунда! Оценки и комментарии судей вы сможете найти здесь. В этом раунде администрация не смогла определиться с командой, которая получает заветный Спасательный круг, поэтому его получают 2 команды. Это ShaRec и 4S. В случае, если место в следующем раунде будет только одно, его займёт та команда из двух, которая набрала наибольшее количество баллов, т.е. ShaRec
А нахрена в архиве находится 5 нот ft. MKey, SLP, Хавки - Тупая (elar prod.).mp3? Песня, может, и хорошая (не слушал), но это как-то чересчур навязчиво - прикладывать ее к оценкам, не кажется? =)
на правах рекламы, а чё)
извини если это кажется слишком нагло | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Dmitry_VERS2 на правах рекламы, а чё)
извини если это кажется слишком нагло Не, причины-то добавления мне ясны Просто, ИМХО, это не совсем тот пиар, который нужен хорошим трекам Но, может, я один так считаю)))
Просто отметил, тэк скэзэть | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ого, мы прошли | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | В командном нам везет на поражения в один голос) В слете сами виноваты, сделали бы как в прошлом раунде, прошли бы без проблем судя по оценкам. Судям спасибо, пони как г был так в принципе и остался, зато теперь знаю еще двух неадеватнейших судей. Остальным судьям и Лотосу действительно спасибо, хороший баттл, хорошая организация. | | | | |