новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | ребят,а когда вообще весь архив оценок? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Dmitry_VERS2 мне понравились как раунд отсудили только четыре судьи(хоть и с некоторыми мнение не совпадает): Сиян, Shevo, SeaBeat и Jeffy Jane. А Где Дашины оценки выкладывали? | | | | EQUATOR
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: EQUATOR | 19. Экваториальные Самцы | 4/3/3/0 | оппонент вкатил меньше
Модно, например | 4/3/3/0 | не модно не разу
Крамар, а голос ты за кого отдал?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Double L1mit[ae-Rec] 19. Экваториальные Самцы | 4/3/3/0 | оппонент вкатил меньше
Крамар, а голос ты за кого отдал?)) Голос тут у Самцов - 4\3\3\1 -Цитата от vine-bi -Цитата от Dmitry_VERS2 мне понравились как раунд отсудили только четыре судьи(хоть и с некоторыми мнение не совпадает): Сиян, Shevo, SeaBeat и Jeffy Jane. А Где Дашины оценки выкладывали? пока нигде, но я отвечаю всем понравятся))  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi А Где Дашины оценки выкладывали? не выкладывали. в заначке прячут ) -Цитата от Dmitry_VERS2 пока нигде, но я отвечаю всем понравятся)) -Цитата от Dmitry_VERS2 мне понравились как раунд отсудили только четыре судьи(хоть и с некоторыми мнение не совпадает): Сиян, Shevo, SeaBeat и Jeffy Jane вах-вах  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Double L1mit[ae-Rec] 19. Экваториальные Самцы | 4/3/3/0 | оппонент вкатил меньше
Крамар, а голос ты за кого отдал?)) Голос тут у Самцов - 4\3\3\1 -Цитата от vine-bi -Цитата от Dmitry_VERS2 мне понравились как раунд отсудили только четыре судьи(хоть и с некоторыми мнение не совпадает): Сиян, Shevo, SeaBeat и Jeffy Jane. А Где Дашины оценки выкладывали? пока нигде, но я отвечаю всем понравятся))  Интриган  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi А Где Дашины оценки выкладывали? не выкладывали. в заначке прячут ) -Цитата от Dmitry_VERS2 пока нигде, но я отвечаю всем понравятся)) -Цитата от Dmitry_VERS2 мне понравились как раунд отсудили только четыре судьи(хоть и с некоторыми мнение не совпадает): Сиян, Shevo, SeaBeat и Jeffy Jane вах-вах  Не томи, если от тебя минус, то уже точно буду уверен в поражение, если нет, еще есть шансы) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke (8floor) Не томи, если от тебя минус, то уже точно буду уверен в поражение, если нет, еще есть шансы) за вас | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Опишите мне ситуацию кто-нибудь. Трудно во всём соориентироваться, когда 3 дня проебал. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Скандальчики продолжаются, интересно. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kolpakot Опишите мне ситуацию кто-нибудь. Трудно во всём соориентироваться, когда 3 дня проебал. Можно было сделать скандальный подкаст :-D короче,я с телефона,так что меня могут опередить. Но последним сводкам новостей пойзон почти в сухую сливают и считают,что раз они проигрывают ТАКОЙ команде,то на этом баттле им делать нечего, даже если на них падет великая удача в виде спасательного круга. Один из судей,в свою очередь, как-то толсто намекнул на то,что этот коллектив явно с голубым свечением, на что вова уличил его в том,что судья отдает предпочтение в большинстве своем рыличной музыке для ранимых мальчиков. Грузило высказал недовольство по поводу того,что находится в судейской коллегии бок о бок с быдлопиздой,как он выразился,если я не ошибаюсь. Публика на это заявление отреагировала неоднозначно, а Лотос сделал выпад в сторону сережи с вопросом 'что тогда судишь,раз не нравится?' после небольшой словесной перепалки с изобилием яда и язв грузило отказался от судейство, Паша отпустил его с миром,решив на этот раунд оценки Сергея засчитать,а потом подыскать кого нибудь на замену. Даша не делает идти против системы и не дает свои оценки. Еще какие то новости были,но с телефона с температурой сложно все вспомнить. Всех целую,это был вечерний обзор, вайн-би вещает из автомобиля  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от kolpakot Опишите мне ситуацию кто-нибудь. Трудно во всём соориентироваться, когда 3 дня проебал. Можно было сделать скандальный подкаст :-D короче,я с телефона,так что меня могут опередить. Но последним сводкам новостей пойзон почти в сухую сливают и считают,что раз они проигрывают ТАКОЙ команде,то на этом баттле им делать нечего, даже если на них падет великая удача в виде спасательного круга. Один из судей,в свою очередь, как-то толсто намекнул на то,что этот коллектив явно с голубым свечением, на что вова уличил его в том,что судья отдает предпочтение в большинстве своем рыличной музыке для ранимых мальчиков. Грузило высказал недовольство по поводу того,что находится в судейской коллегии бок о бок с быдлопиздой,как он выразился,если я не ошибаюсь. Публика на это заявление отреагировала неоднозначно, а Лотос сделал выпад в сторону сережи с вопросом 'что тогда судишь,раз не нравится?' после небольшой словесной перепалки с изобилием яда и язв грузило отказался от судейство, Паша отпустил его с миром,решив на этот раунд оценки Сергея засчитать,а потом подыскать кого нибудь на замену. Даша не делает идти против системы и не дает свои оценки. Еще какие то новости были,но с телефона с температурой сложно все вспомнить. Всех целую,это был вечерний обзор, вайн-би вещает из автомобиля  Ну Пойзоны едва ли получают круг, скажу по секрету 
А трек у них действительно слабее, что говорят оценки, раз уж они почти в сухую летят.
Про ситуацию с Сергеем говорить не стану. А Вас, Мария, я попрошу остаться. Конкретнее перейти в айсикью, если Ваше состояние здоровья это позволяет  | | | |
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi Даша не желает идти против системы и не дает свои оценки Дашу попросили 
а с тем учетом, что оценки вот-вот уже на сковородке, то борщ итак почти готов -) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi Даша не желает идти против системы и не дает свои оценки Дашу попросили 
а с тем учетом, что оценки вот-вот уже на сковородке, то борщ итак почти готов -) Я то просто события осветила  не требуя ничего :р | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | vine-bi, у тебя голос приятный, кстати  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Евгений Крамар vine-bi, у тебя голос приятный, кстати  ты на вопрос ответь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от DG. -Цитата от Евгений Крамар vine-bi, у тебя голос приятный, кстати  ты на вопрос ответь во-первых, я не помню эту команду, во-вторых, что-то от этого изменится?
Кем-то ранее оговаривалось, что я некомпетентный судья, так что все претензии имеют место быть, но толку от них не прибавится  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от DG. -Цитата от Евгений Крамар vine-bi, у тебя голос приятный, кстати  ты на вопрос ответь во-первых, я не помню эту команду, во-вторых, что-то от этого изменится?
Кем-то ранее оговаривалось, что я некомпетентный судья, так что все претензии имеют место быть, но толку от них не прибавится  Ты вообще конченый что ли? Перечитай свой пост еще раз, подумай и подредактируй.
Ты поставил от балды что ли? Изменится то, что все поймут, что ты либо глухой, либо трэк не слушал.
Переслушай значит | | | | плюшевая
я ваще вот больше никогда не посещу цирк, например ( | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vine-bi я ваще вот больше никогда не посещу цирк, например ( Как там полуголые барышни?) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Дима Старков -Цитата от vine-bi я ваще вот больше никогда не посещу цирк, например ( Как там полуголые барышни?) тетки - норм, акробатки - отличные. прям короче все такие форменные
клоуны нудные
а животных жалко( | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vine-bi тетки - норм, акробатки - отличные. прям короче все такие форменные
клоуны нудные
а животных жалко( Да ладно тебе) я думаю их (животных) нихило кормят и заботяться) Обычно дрессировщики любят своих питомцев чуть ли не больше жен)) Ну или мужей) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Дима Старков -Цитата от vine-bi тетки - норм, акробатки - отличные. прям короче все такие форменные
клоуны нудные
а животных жалко( Да ладно тебе) я думаю их (животных) нихило кормят и заботяться) Обычно дрессировщики любят своих питомцев чуть ли не больше жен)) Ну или мужей) бла-бла-бла
думаешь, животные выполняют трюки по собственной воле и от доброго слова? как бы не так. причина тому голод и боль | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vine-bi бла-бла-бла
думаешь, животные выполняют трюки по собственной воле и от доброго слова? как бы не так. причина тому голод и боль Лучше думать как я "блаблабла" и не придеться переживать за них) Так как не чем не поможешь, жизнь такова) | | | | |