ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Наконец нашлись два адекватных человека, которые проголосовали против нас )))
Верс и Котик молодцы, спасибо)) (честно без иронии)
6-2.
Кстати пойзон рек слетает не?)))) Какой счет кто знает у них в паре. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от l1lsan Пацаны, киньте плз оценки ФанТусы охото уж глянуть.
С интернетом проблема, поэтому и такая просьба Если ты про эти то на:
От Верса: ФанТуса | 4\4\4\0 |
От Кота: ФанТуса |2\3\5\0 | хуйпоймичё | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Ровняк ведем 5 - 0 теперь можно ждать пар и тему на пятый) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Чот не понял, у кого-то в парах 5-0, у кого-то 6-2, я вообще только 6 комплектов оценок видел, как это?) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от toro-boro Чот не понял, у кого-то в парах 5-0, у кого-то 6-2, я вообще только 6 комплектов оценок видел, как это?) та же хуйня))))))) но я решил не удивляться))) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | помоему 6 комплектов висит ) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Стэнуил Великий та же хуйня))))))) но я решил не удивляться))) -Цитата от toro-boro Чот не понял, у кого-то в парах 5-0, у кого-то 6-2, я вообще только 6 комплектов оценок видел, как это?)
У кого 5-0 тот в глаза ебеться и не видет еще одного комплекта оценок)
у нас 6-2 потому, что Sea Beat в теме с треком нашим, без пыток самолично сказал за кого проголосовал, без цифр.
И вчера Shevo в честь дня рождения Sea Beat )) сказал, что скажет оценки двух первых команд кто попросит, сказал нашей и Джока) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | а где они весят?)))) я вот только 5 видел) от Ирен, С-вана, сияна(и то не видел не открылось),верса и колпакота | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Dmitry_VERS2 в пятом любая пара будет нихуёвой))) Дим, просьба. собери плз в один пост все комплекты оценок, которые уже выложили в топик. я в первый пост положу. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от kolpakot -Цитата от Никита Nikko -Цитата от kolpakot В дикой спешке досуживаю раунд, блять. Последние пар 6-7 без обильных комментов, не обессудьте. Добавлено через 8 минут 8 секунд Так, пацаны, пока я не уехал: чей вам ещё комплект прислать мой или Верса? именно наша пара в конце Ты меня в этом раунде разочаровал, Никит Добавлено через 2 минуты 1 секунду http://narod.ru/disk/31718851001/VERS2_PAGbattle5_r4_%D0...9.txt.html
Два-с.
Ну чё пацаны, пожелайте мне дикого трёхдневного бухача. Надеюсь до воскресенья вы меня не увидите я сейчас весь в альбоме.Точнее уже всё на сведении,поэтому вот только освободился для баттлов.Если пройдем,а у нас уже 3-3,то тогда будет как надо жеж
Спасибо за оценки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Dmitry_VERS2 на мой беглый взгляд. в парах Иллегала, Д&K и 4S счёт 2-2. в остальных 3-1 либо 4-0 в чью-то пользу. помоему дружище ты че то напутал... илегалы-мц 3:1 счет был правда) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Dmitry_VERS2 в пятом любая пара будет нихуёвой))) Мужик, кометни оценочки
18. ДаБро'тное Кино | 4\4\4\2
в частности командную работу | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | Verbal Spade |2\2\3\0 | 2 смайла в команде, у вас явно богатейшая фантазия девочка ни о чём по всем параметрам. Ни петь, ни читать, ни текста. В общем плохо. (с) колпакот у нас разные с ней никнеймы блеать!!! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | лотос дай комент к нашему трэку плз https://www.hip-hop.ru/forum/neuderzhimye-za-spinoi-pag-b...-a-402054/
ну и остальной народ тоже милости прошу в тему | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TeeM -Цитата от Dmitry_VERS2 на мой беглый взгляд. в парах Иллегала, Д&K и 4S счёт 2-2. в остальных 3-1 либо 4-0 в чью-то пользу. помоему дружище ты че то напутал... илегалы-мц 3:1 счет был правда) Дибильные качели) 3-1, 3-3, 5-3.
Теперь должно стать 5-5) Еще бы пони не отсудил раунд было бы вобще хорошо | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | 4-2 ведем | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | как то мне казалось что раунда до 5-6 будет по проще))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | мы пока по всем судьям ведём, какбы щас не выйти на модных то в 5ом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | а сколько кстати судей в этом раунде?) | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | у нас ничья 3-3 по голосам | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Дима Старков
Кстати пойзон рек слетает не?)))) Какой счет кто знает у них в паре.
пока вроде все в нашу пользу кроме одного кого-то. в смысле один судья написал мол сами разбирайтесь и поставил одинаковое кол-во баллов)
в смысле в пользу КЧ* | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vine-bi -Цитата от Дима Старков
пока вроде все в нашу пользу кроме одного кого-то. в смысле один судья написал мол сами разбирайтесь и поставил одинаковое кол-во баллов) как вы посмели слить наших земляков и братьев
мы сами хотели надрать им задницу | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | не понял Пойсон рэк слитает? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | по тем оценкам, что видела - да
но еще же куча судей. не? -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от vine-bi -Цитата от Дима Старков
пока вроде все в нашу пользу кроме одного кого-то. в смысле один судья написал мол сами разбирайтесь и поставил одинаковое кол-во баллов) как вы посмели слить наших земляков и братьев
мы сами хотели надрать им задницу упс | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vine-bi пока вроде все в нашу пользу кроме одного кого-то. в смысле один судья написал мол сами разбирайтесь и поставил одинаковое кол-во баллов)
в смысле в пользу КЧ* хех)) Молодцы, как и в теме отписывал в вашей, земляки земляками, братья братьями)) А болеть буду за вас, так как трек приколол и попал под настроенице) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Дима Старков -Цитата от vine-bi пока вроде все в нашу пользу кроме одного кого-то. в смысле один судья написал мол сами разбирайтесь и поставил одинаковое кол-во баллов)
в смысле в пользу КЧ* хех)) Молодцы, как и в теме отписывал в вашей, земляки земляками, братья братьями)) А болеть буду за вас, так как трек приколол и попал под настроенице) есть тема с нашим треком? | | | | |