активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | этот раунд ещё более-менее предсказуемый был, а вот следующий будет ну очень сложный.
Благо там тоже будет действовать акция "спасательный круг", но к сожалению в последний раз. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Дима Старков сука)) в11)))) ты лох, го с нами дото -Цитата от Sea Beat В Доту 2 играете та ?
Было время с Арбузятиной солидно отправляли в нокаут Во бля... меня возьмите | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Максим Пашков Сиян - наш человек больше десятка лет гробы потоком идут
маджахедам героев России а солдатам хуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Шум -Цитата от Стэнуил Великий та да, попроще стало) а то я было даже засомневаться успел уже)
пс. ты слушал 4 демки шо я на студии наваял? мне тока богадельня не вкатила)))) остальное если переписать и доработать то весьма солидный тэйпчик может получиться))) поэтому я тебе и говорил, давай ты мне это всё запишешь
горит, Лёха, горит
пс. богадельню я сам бы на другой бит ебанул, но тупо не могу найти подходящего, хипхоп какой-то качающий нужен именно) -Цитата от kolpakot -Цитата от Стэнуил Великий фууух Не торопись выдыхать, я тебе скажу опасно забомби пока с Толиком дэмок) а мы потом пересечёмся отсортируем лучшее и нормально всё пропишем)) я просто распиздяй)) поэтому у меня всегда дел по горло)))) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | заебись подогрев оценок
рады, что побеждаем столь сильного соперника | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Блин, так интересно кто у нас в паре будет в 5ом раунде | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] вот интрига да пох зато батл свел с хорошим человеком Да Стэном это так мило | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Сияну мировая за оценочки | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Dmitry_VERS2 Вопрос к организаторам: кто был финалистами(победителями) предыдущих паг-баттлов?? 3 взял Дядя Няня, хороший человек, лично с ним знаком-земеля
на 4, 3 место АртСло занял, второго не помню, а первый Critic Ю
С остальными сезонами увы не знаком | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Дима Старков А вообще торговать еблом ни есть трурурур)))) Ни еблом, а оценками | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | В четвёртом батле выиграл Шлем, второе место у Павла Дурова, третье у Левизы кажись | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от vaGOz В четвёртом батле выиграл Шлем, второе место у Павла Дурова, третье у Левизы кажись Третье у меня с Левизой, только кажись ты баттлы перепутал | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ой блять точно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | В дикой спешке досуживаю раунд, блять. Последние пар 6-7 без обильных комментов, не обессудьте. Добавлено через 8 минут 8 секунд Так, пацаны, пока я не уехал: чей вам ещё комплект прислать мой или Верса? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от kolpakot В дикой спешке досуживаю раунд, блять. Последние пар 6-7 без обильных комментов, не обессудьте. Добавлено через 8 минут 8 секунд Так, пацаны, пока я не уехал: чей вам ещё комплект прислать мой или Верса? кидай оба, не еби вола ) я седня добрый, и тебе советую позитивнее мыслить. обожаю пятницу и пиво ! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от kolpakot В дикой спешке досуживаю раунд, блять. Последние пар 6-7 без обильных комментов, не обессудьте. Добавлено через 8 минут 8 секунд Так, пацаны, пока я не уехал: чей вам ещё комплект прислать мой или Верса? кидай оба, не еби вола ) я седня добрый, и тебе советую позитивнее мыслить. обожаю пятницу и пиво ! Вот уж правда, пойду ка я тоже позитивно мыслить и пить пиво | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от kolpakot В дикой спешке досуживаю раунд, блять. Последние пар 6-7 без обильных комментов, не обессудьте. Добавлено через 8 минут 8 секунд Так, пацаны, пока я не уехал: чей вам ещё комплект прислать мой или Верса? кидай оба, не еби вола ) я седня добрый, и тебе советую позитивнее мыслить. обожаю пятницу и пиво ! Вот уж правда, пойду ка я тоже позитивно мыслить и пить пиво тиха тиха, не трави душу, еще тока рабочий день начался ))) пока предвкушение ! ) | | | | молодой
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от kolpakot В дикой спешке досуживаю раунд, блять. Последние пар 6-7 без обильных комментов, не обессудьте. Добавлено через 8 минут 8 секунд Так, пацаны, пока я не уехал: чей вам ещё комплект прислать мой или Верса? именно наша пара в конце | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | жду пар на 5-ый.
интересно как бы | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) тиха тиха, не трави душу, еще тока рабочий день начался ))) пока предвкушение ! ) у меня вот всегда был пивной четверг и алко-пятница )
вот уже пару недель у меня кефирный четверг...а пятница...эххх (( | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от kolpakot В дикой спешке досуживаю раунд, блять. Последние пар 6-7 без обильных комментов, не обессудьте. Добавлено через 8 минут 8 секунд Так, пацаны, пока я не уехал: чей вам ещё комплект прислать мой или Верса? именно наша пара в конце Ты меня в этом раунде разочаровал, Никит Добавлено через 2 минуты 1 секунду http://narod.ru/disk/31718851001/VERS2_PAGbattle5_r4_%D0...9.txt.html
Два-с.
Ну чё пацаны, пожелайте мне дикого трёхдневного бухача. Надеюсь до воскресенья вы меня не увидите | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Жаль что от Димона минус но не смертельно в целом, посмотрим что дальше будет.
В любом случае ему спасибо
Один неадекватный судья позади, один впереди, летим в 2 голоса, не самая крутая ситуация | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | тут в файле комментариев нет, а в таблице есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | судя по оценкам наша пара на пятый будет весьма нихуевой ) | | | | |