молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! жмот он  Интриган  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! бля, а чо за семейные ссоры и разводы?
SayMeow без Торо-боро, а Торо-боро без SayMeow
сколько всего нового узнаю о баттловом рурэпе пока сужу  Скандалы, интриги, расследования  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | 20 ноября оценки? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] 20 ноября оценки? далеко( хочу пораньше , эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | совсем немного-то осталось) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Dmitry_VERS2 совсем немного-то осталось) Подогрели бы чьи-нибудь оценками.
Только с паролем) | | | | активный пользователь
сливай мои, пусть побузят  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Dmitry_VERS2 совсем немного-то осталось) Подогрели бы чьи-нибудь оценками.
Только с паролем) ты прошлый то подобрал?) -Цитата от Dmitry_VERS2 Кот,
сливай мои, пусть побузят    хоть тут попереживать еще можно | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Dmitry_VERS2 совсем немного-то осталось) Подогрели бы чьи-нибудь оценками.
сливай мои, пусть побузят    хоть тут попереживать еще можно Я похож на дурака сидеть и угаывать домашний сияна?) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от vine-bi -Цитата от Jocke (8floor) Подогрели бы чьи-нибудь оценками.
сливай мои, пусть побузят    хоть тут попереживать еще можно Я похож на дурака сидеть и угаывать домашний сияна?) да я уверена, что там не домашний его) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от vine-bi
ты прошлый то подобрал?)   хоть тут попереживать еще можно Я похож на дурака сидеть и угаывать домашний сияна?) да я уверена, что там не домашний его) Число от 0 до бесконечности или слово состаящее из произвольного количества букв возможно даже не связанных конечно куда проще угадать чем домашний Сияна) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от vine-bi -Цитата от Jocke (8floor) Я похож на дурака сидеть и угаывать домашний сияна?) да я уверена, что там не домашний его) Число от 0 до бесконечности или слово состаящее из произвольного количества букв возможно даже не связанных конечно куда проще угадать чем домашний Сияна)  домашний Сияна относится к разделу чисел от 0 до бесконечности ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от vine-bi да я уверена, что там не домашний его) Число от 0 до бесконечности или слово состаящее из произвольного количества букв возможно даже не связанных конечно куда проще угадать чем домашний Сияна)  домашний Сияна относится к разделу чисел от 0 до бесконечности ) Зато полюбому нашелся кто-то кто затрахал уже всех друзей Сияна) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от vine-bi -Цитата от Jocke (8floor) Число от 0 до бесконечности или слово состаящее из произвольного количества букв возможно даже не связанных конечно куда проще угадать чем домашний Сияна)  домашний Сияна относится к разделу чисел от 0 до бесконечности ) Зато полюбому нашелся кто-то кто затрахал уже всех друзей Сияна) или все-таки нашел справочник телефонных номеров его города  но все равно доставал его друзей вопросом "на кого оформлен его домашний и какой у него адрес"?) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | У него в братьях какие то иногородние или родились не в тольятти, ибо родной город только показывает, какой то другой  Не стал им стучать  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | А чё все его домашний ищут то?   | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от vine-bi
ты прошлый то подобрал?)   хоть тут попереживать еще можно Я похож на дурака сидеть и угаывать домашний сияна?) да я уверена, что там не домашний его) домашний))6 значный) -Цитата от vaGOz У него в братьях какие то иногородние или родились не в тольятти, ибо родной город только показывает, какой то другой  Не стал им стучать  ахах это двоюродные)они все равно не знают мой номер домашний
а вообще я кстати считаю что можно оценочки и показать))я разрешаю 
а то в день стабильно по человека 3 очень просят пароль  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от vine-bi -Цитата от Jocke (8floor) Я похож на дурака сидеть и угаывать домашний сияна?) да я уверена, что там не домашний его) домашний))6 значный) -Цитата от vaGOz У него в братьях какие то иногородние или родились не в тольятти, ибо родной город только показывает, какой то другой  Не стал им стучать  ахах это двоюродные)они все равно не знают мой номер домашний
а то в день стабильно по человека 3 очень просят пароль  хотела предложить сюда запостить пароль - но тебе еще будут потом фанаты названивать)
так что лучше залить открыто)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от vine-bi -Цитата от Jocke (8floor) Я похож на дурака сидеть и угаывать домашний сияна?) да я уверена, что там не домашний его) домашний))6 значный) -Цитата от vaGOz У него в братьях какие то иногородние или родились не в тольятти, ибо родной город только показывает, какой то другой  Не стал им стучать  ахах это двоюродные)они все равно не знают мой номер домашний
а то в день стабильно по человека 3 очень просят пароль  вместо того чтоб просить, лучше просили оценки определённой пары  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от vine-bi -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от vine-bi да я уверена, что там не домашний его) домашний))6 значный) -Цитата от vaGOz У него в братьях какие то иногородние или родились не в тольятти, ибо родной город только показывает, какой то другой  Не стал им стучать  ахах это двоюродные)они все равно не знают мой номер домашний
а то в день стабильно по человека 3 очень просят пароль  хотела предложить сюда запостить пароль - но тебе еще будут потом фанаты названивать)
так что лучше залить открыто)) скорее названивать с угрозами  кстати да)лучше открыто) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от vine-bi да я уверена, что там не домашний его) домашний))6 значный) -Цитата от vaGOz У него в братьях какие то иногородние или родились не в тольятти, ибо родной город только показывает, какой то другой  Не стал им стучать  ахах это двоюродные)они все равно не знают мой номер домашний
а то в день стабильно по человека 3 очень просят пароль  вместо того чтоб просить, лучше просили оценки определённой пары  да и так просят)чё мож порадуем народ?)у кого то мож 2-2 будет и ещё интереснее выйдет) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от vine-bi -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] домашний))6 значный)
ахах это двоюродные)они все равно не знают мой номер домашний
так что лучше залить открыто)) скорее названивать с угрозами  кстати да)лучше открыто) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] домашний))6 значный)
а то в день стабильно по человека 3 очень просят пароль  вместо того чтоб просить, лучше просили оценки определённой пары  да и так просят)чё мож порадуем народ?)у кого то мож 2-2 будет и ещё интереснее выйдет) я в магаз , а вы решайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от vine-bi -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] домашний))6 значный)
так что лучше залить открыто)) скорее названивать с угрозами  кстати да)лучше открыто) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] домашний))6 значный)
а то в день стабильно по человека 3 очень просят пароль  вместо того чтоб просить, лучше просили оценки определённой пары  да и так просят)чё мож порадуем народ?)у кого то мож 2-2 будет и ещё интереснее выйдет) а ко мне ещё ни один не обратился за оценками)))
после твоих оценок только у трёх пар будет счёт 2-2, я думаю не стоит)) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от vine-bi
хотела предложить сюда запостить пароль - но тебе еще будут потом фанаты названивать)
так что лучше залить открыто)) скорее названивать с угрозами  кстати да)лучше открыто) -Цитата от Dmitry_VERS2
вместо того чтоб просить, лучше просили оценки определённой пары  да и так просят)чё мож порадуем народ?)у кого то мож 2-2 будет и ещё интереснее выйдет) после твоих оценок только у трёх пар будет счёт 2-2, я думаю не стоит)) ну вам виднее))
лан пойду на тренировчку в футбольчик покатаю) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | колпакот прими инициативу врса и давай четвертую партию.... ну очень хочеться  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Раз такой замес, обоих сливать надо оценки Сияна и Верса, с разницой в час))))
Давай Пушыстый сливай и тогда мы потихоньку без клянчества посидим и подождем до окончания сроков)) | | | | |