GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от I'm CEO, Bitch! ровно половину отсудил, завтра *надеюсь* вторая.. Добавлено через 1 минуту 33 секунды пысы.. говно какое-то вы тут поёте) пятёрки редко кто от меня зарабатывал
много двоек и троек ну да там за текст можно было многим ставить по 2 балла, но пока всё доброму прошло у меня)
это дальше будет сложней. и всякая мелочь будет считаться. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от I'm CEO, Bitch! ровно половину отсудил, завтра *надеюсь* вторая.. Добавлено через 1 минуту 33 секунды пысы.. говно какое-то вы тут поёте) пятёрки редко кто от меня зарабатывал
много двоек и троек а я помоему ни одной двойки не поставил) -Цитата от Dmitry_VERS2
у меня легче пароль) ну я свой домашний написал
кто узнает мой номер тому фартанёт)) щас особо умный начнёт спрашивать у твоих друзей номер телефона)) я уже этим занимаюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | бля, ну вот почему тольятти... нигде в гугле нету базы данных/телефонного справочника... | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от I'm CEO, Bitch! ровно половину отсудил, завтра *надеюсь* вторая.. Добавлено через 1 минуту 33 секунды пысы.. говно какое-то вы тут поёте) пятёрки редко кто от меня зарабатывал
много двоек и троек ну да там за текст можно было многим ставить по 2 балла, но пока всё доброму прошло у меня)
это дальше будет сложней. и всякая мелочь будет считаться. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] а я помоему ни одной двойки не поставил)
ну я свой домашний написал
кто узнает мой номер тому фартанёт)) щас особо умный начнёт спрашивать у твоих друзей номер телефона)) я уже этим занимаюсь) -Цитата от Crab бля, ну вот почему тольятти... нигде в гугле нету базы данных/телефонного справочника... ахах)) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Ребят,на правах рекламы,думаю,Паша не будет против
Заходите кому интересно,Промо клип на трек с грядущего альбома https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-nikko-nasha-osen-prom...ma-403629/ | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | . -Цитата от Никита Nikko девочка в роль вошла.
а вот парень стесняется чего так?) | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц пяг батол | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ururu -Цитата от Никита Nikko девочка в роль вошла.
а вот парень стесняется чего так?) парень - это Дима Торо-Боро)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от ururu -Цитата от Никита Nikko девочка в роль вошла.
а вот парень стесняется чего так?) парень - это Дима Торо-Боро)) то, что он Дима, конечно, объясняет его стеснение, видимо | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Никита Nikko -Цитата от ururu
девочка в роль вошла.
а вот парень стесняется чего так?) парень - это Дима Торо-Боро)) то, что он Дима, конечно, объясняет его стеснение, видимо Я тебе больше скажу: это раскрывает новые моменты в данном видео, которые до этого могли остаться непонятными слушателю. Так сказать, сакральный смысл показывает нам. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Лучше бы оценки так показывали как сакральный смысл | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | саркальный | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Пальцы имеют свойство соскакивать, особенно так в 4 утра в темноте | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хуйня-война, я тут вчера узнал, что Джентельмены подачи участвовали здесь
и тут же успел растроиться несдачей трека | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Тоже что ли на правах рекламы , прорекламировать что нибудь
Айрат снова ник сменил | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Тоже что ли на правах рекламы , прорекламировать что нибудь
Айрат снова ник сменил И не раз ещё сменю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Сшит колпакот не по-колпакотовски, надо колпакота переколпакотовать, перевыколпакотовать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Сшит колпакот не по-колпакотовски, надо колпакота переколпакотовать, перевыколпакотовать Оооо, новые смайлы. Модно. А я и не заметил
Я давно знал, что пора мне свой смайл на форуме выделить. И вот он появился | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | бля, а чо за семейные ссоры и разводы?
SayMeow без Торо-боро, а Торо-боро без SayMeow
сколько всего нового узнаю о баттловом рурэпе пока сужу | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | На Коли, кстати, Мяу тоже без торо-боро. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | отсудил пяг оценки вбросил колпаку-коту во вконтактег | | | | молодой
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kolpakot Оценки принял А показать? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от kolpakot Оценки принял А показать? Скоро всё будет | | | |