молодой
Вечером в воскресенье оценки готовы будут,думаю. Сасису отсудил уже?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | шево модный судья, и тут судит | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | спасибо Ирочке за столь тёплые слова продолжай в том же духе,как подобает даме
я тебе банку выпалю как нить палюбас... | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Padoshva я тебе банку выпалю как нить палюбас... у меня с русским фальклором тяжко, я эстонец, поясни значение выражения пожалуйста | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | козлихой, ты попутал, сладкий |
Последний раз редактировалось kolpakot, 11 ноября 2011 в 06:44.
| | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Dайя козлихой, ты попутал, сладкий нене, я не путал. Дайя - КОЗЁЛ | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Shevo На чуть-чуть на сколько хоть?) на балл или два? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | архив не скачал. судить пока некогда( | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от WazaW меня наебали или Даша тут читер? чего? тут я не читер, тут я судер. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | если бы я свои фразы цитировала и сама на них отвечала - одно дело, но так как фразы Шевовские то о чем разговор, оло?! | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Dайя если бы я свои фразы цитировала и сама на них отвечала - одно дело, но так как фразы Шевовские то о чем разговор, оло?! чо творит, а Показать скрытый текст
отсудишь, кинь мне оценки, я их переправлю чутка и за свои выдам
| | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от WazaW чо творит, а Показать скрытый текст
Ирины возьми за эталон. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Dайя -Цитата от WazaW -Цитата от Dайя если бы я свои фразы цитировала и сама на них отвечала - одно дело, но так как фразы Шевовские то о чем разговор, оло?! чо творит, а Показать скрытый текст
Ирины возьми за эталон. эталон обездоленности на предмет головного мозга | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от WazaW -Цитата от Padoshva я тебе банку выпалю как нить палюбас... у меня с русским фальклором тяжко, я эстонец, поясни значение выражения пожалуйста эстонцы | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Padoshva -Цитата от WazaW -Цитата от Padoshva я тебе банку выпалю как нить палюбас... у меня с русским фальклором тяжко, я эстонец, поясни значение выражения пожалуйста эстонцы дохуя понятного в этой фразе | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Штирлиц че-нить говорил? Он иногда судит очень быстро | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Daggy Проход то идёт по голосам, даже забей на балы, НО, пойми меня правильно, я реалист и понимаю, что без Химы у вас шансов маловато Можешь считать это за выебон, а можешь просто трезво подумать и поддержать мою точку зрения. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | хз чё все на Ирины оценки гонят
хотя на нее гнать стало модно на форуме | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Присутпил помаленьку оценивать. Лень конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | Я повторю персонально еще 1 раз, что я отписал не по баллам. У каждого свой вкус, она выставила оценки и это ее мнение (которое как ни странно я уважаю). Я отписал по поводу ее комментария, который звучит не совсем адекватно. А на счет того "выебон" или нет я даже думать не собираюсь. Пусть судьи оценивают. Твоя точка зрения лично твоя. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ебучий нэт у меня..еле скачивает | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Steve_Seedvel хз чё все на Ирины оценки гонят
хотя на нее гнать стало модно на форуме да я не гоню, вообще Ира ван лав У нас вышка | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебучий нэт у меня..еле скачивает крепись мужик
удачи тебе в судорожных попытках отсудить | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | да вроде уровень батла заебись)судить не сложно должно быть)во всяком случае кровь из ушей не потечет думаю)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik шево модный судья, и тут судит И ещё 1 модный баттл будет судить | | | | |