Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lotos (Pro.form.)
злой ты, Вова. откуда это в тебе ?) да позавчера город не сдал расслабься, я 4 раза сдавал. А сейчас как ездишь? Какой стаж уже?
Просто все так гладко шло, что аж пиздец обидно. Зима зло | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от вова ванэс
да позавчера город не сдал расслабься, я 4 раза сдавал. А сейчас как ездишь? Какой стаж уже?
Просто все так гладко шло, что аж пиздец обидно. Зима зло нормально езжу, хули делать. стаж - неделя. в прошлую пятницу тачку взял. права на 2 недели старше машины ) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я со второго сдал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lotos (Pro.form.)
расслабься, я 4 раза сдавал. А сейчас как ездишь? Какой стаж уже?
Просто все так гладко шло, что аж пиздец обидно. Зима зло нормально езжу, хули делать. стаж - неделя. в прошлую пятницу тачку взял. права на 2 недели старше машины ) Я почему то думал, что у тебя давно тачка. Заебись, на машине удобно передвигаться.
На чем двигаешся?
Общ. транспорт
Особенно сейчас у нас в екб | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от вова ванэс Ирен всему колхозу своему давала злой ты, Вова. откуда это в тебе ?) да позавчера город не сдал У нас самому с первого раза сдать просто нереально) Минимум со 2-го и то если забашляешь толстому дядьке | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от вова ванэс
А сейчас как ездишь? Какой стаж уже?
Просто все так гладко шло, что аж пиздец обидно. Зима зло нормально езжу, хули делать. стаж - неделя. в прошлую пятницу тачку взял. права на 2 недели старше машины ) Я почему то думал, что у тебя давно тачка. Заебись, на машине удобно передвигаться.
На чем двигаешся?
Общ. транспорт
Особенно сейчас у нас в екб естественно удобно.
мазду 3 взял себе. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Кто архив качал, много пиздатых трэков? | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | че то ирен намутила с отценками(( | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Ванильки походу слетят | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от l1lsan Кто архив качал, много пиздатых трэков? качал, оставил 8. много? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | а скок на паг команд сдало ? хощу знать это самый быстрый способ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Потанцуем а скок на паг команд сдало ? хощу знать это самый быстрый способ 395 | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Потанцуем а скок на паг команд сдало ? хощу знать это самый быстрый способ 395 оу спс | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lotos (Pro.form.)
злой ты, Вова. откуда это в тебе ?) да позавчера город не сдал расслабься, я 4 раза сдавал. это почти как девушка за рулём
хуле там сдавать-то?
не, бывают случаи, конечно) у меня знакомый рассказывал. сел в тачку, всё заебись, проехал маршрут, как надо. гаец ему, мол, вон там встань, он тормозит.
ну и диалог следующего характера:
- ну как думаешь, Дим, сдал?
- Да вроде нормально проехал, а что?
- Да, Дим, всё хорошо.., но Показать скрытый текст
ты ремень не пристегнул
| | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от типатрик -Цитата от l1lsan Кто архив качал, много пиздатых трэков? качал, оставил 8. много? а наш оставил?) ФанТуса | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | -Цитата от типатрик -Цитата от l1lsan Кто архив качал, много пиздатых трэков? качал, оставил 8. много? вполне. назови что слушать | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ХОКЕИСТ че то ирен намутила с отценками(( проставила чтоль уже? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от WazaW -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от вова ванэс
да позавчера город не сдал расслабься, я 4 раза сдавал. это почти как девушка за рулём
хуле там сдавать-то?
не, бывают случаи, конечно) у меня знакомый рассказывал. сел в тачку, всё заебись, проехал маршрут, как надо. гаец ему, мол, вон там встань, он тормозит.
ну и диалог следующего характера:
- ну как думаешь, Дим, сдал?
- Да вроде нормально проехал, а что?
- Да, Дим, всё хорошо.., но Показать скрытый текст
ты ремень не пристегнул
Бывает еще: "ТЫ припарковался в неположенном месте"
У меня корешок так не сдал разок | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от vine-bi -Цитата от ХОКЕИСТ че то ирен намутила с отценками(( проставила чтоль уже? хуже того раньше, чем появился архив | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от WazaW -Цитата от vine-bi -Цитата от ХОКЕИСТ че то ирен намутила с отценками(( проставила чтоль уже? хуже того раньше, чем появился архив серьезно ?я. ксттаи, не удивляюсь) а где посмотреть? | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от vine-bi -Цитата от WazaW -Цитата от vine-bi
проставила чтоль уже? хуже того раньше, чем появился архив серьезно ?я. ксттаи, не удивляюсь) а где посмотреть? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074579147-n2741/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от WazaW -Цитата от vine-bi -Цитата от ХОКЕИСТ че то ирен намутила с отценками(( проставила чтоль уже? хуже того раньше, чем появился архив почему же раньше, я архив скинул в тему до часу ночи (по киеву), а оценки появились утром, так что ничего удивительного в этом нет. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от WazaW всего 32 пары? | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от vine-bi -Цитата от WazaW всего 32 пары? у этой девочки вечно разногласие с рациональным | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от WazaW -Цитата от vine-bi -Цитата от WazaW всего 32 пары? у этой девочки вечно разногласие с рациональным так а пар сколько? | | | | |