Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Владимир Макаров Тоже верно,но тогда все рвут зад чисто за приз. Это не интересно,Илюх. Главное не победа,а участие -Цитата от Владимир Макаров 2-3 дня тебе ничего не решат. Имей уважение к другим командам.
Первый вопрос нахуя тогда сроки вообще? Может будем ждать по пол года каждый раунд, когда у всех понос и золотуха закончиться....
Сам отвечу, для того чтобы были рамки, в которые команда должна успеть сделать все, подрачить, поработать, записать трек. Я например почти весь срок на раунд ебался с преддипломной практикой, защитил ее под конец сроков, затем у меня начались дикие пьянки ДР друзей в среду и в субботу, поэтому я в пятницу приехал на хату к сокоманднику и за 1 день мы все сделали с нуля, чтобы сдать в ваши ебаные сроки.
Это все к чему, время всегда найти можно, так как же как и причину для оправдания.
Каждый раунд тут продление, в независимости сколько даеться время, это не баттл а залупа плотная получаеться.
А как раз эти продления, это неуважение к ответственным участникам. Я за всю свою гнилую жизнь реперка, будь то одиночный баттл будь то командная хуйня, ни разу себе не позволил сдать после сроков трек. Вот! Люблю Пиздоглазого  Отменная речь, гнилая жизнь реперка Добавлено через 3 минуты 3 секунды  и тогда он будет читать не про коробку с панчами, а про корову на пастбище  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Dайя -Цитата от Дима Старков -Цитата от Владимир Макаров Тоже верно,но тогда все рвут зад чисто за приз. Это не интересно,Илюх. Главное не победа,а участие -Цитата от Владимир Макаров 2-3 дня тебе ничего не решат. Имей уважение к другим командам.
Первый вопрос нахуя тогда сроки вообще? Может будем ждать по пол года каждый раунд, когда у всех понос и золотуха закончиться....
Сам отвечу, для того чтобы были рамки, в которые команда должна успеть сделать все, подрачить, поработать, записать трек. Я например почти весь срок на раунд ебался с преддипломной практикой, защитил ее под конец сроков, затем у меня начались дикие пьянки ДР друзей в среду и в субботу, поэтому я в пятницу приехал на хату к сокоманднику и за 1 день мы все сделали с нуля, чтобы сдать в ваши ебаные сроки.
Это все к чему, время всегда найти можно, так как же как и причину для оправдания.
Каждый раунд тут продление, в независимости сколько даеться время, это не баттл а залупа плотная получаеться.
А как раз эти продления, это неуважение к ответственным участникам. Я за всю свою гнилую жизнь реперка, будь то одиночный баттл будь то командная хуйня, ни разу себе не позволил сдать после сроков трек. Вот! Люблю Пиздоглазого  Отменная речь, гнилая жизнь реперка Добавлено через 3 минуты 3 секунды  и тогда он будет читать не про коробку с панчами, а про корову на пастбище  Так точно  через 30мин или 1 час Фанатик Туса сдаст (сидим сводим) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от l1lsan -Цитата от Dайя -Цитата от Дима Старков
А как раз эти продления, это неуважение к ответственным участникам. Я за всю свою гнилую жизнь реперка, будь то одиночный баттл будь то командная хуйня, ни разу себе не позволил сдать после сроков трек. Вот! Люблю Пиздоглазого  Отменная речь, гнилая жизнь реперка Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от l1lsan
Спасибо Паш. У нас тоже ситуация полная жопа, но мы сейчас пишим с Игорем ниггорексом трэкан, а у меня между прочим как и у него пол первого ночи, соседи вообще на взводе в данный момент, Ванька Сквот изо своих проблем не будет в этом раунде, но трэк и так пиздат получаеться, конечно не так как с ним но в сроки мы сдадим. Как говориться пацан сказал пацан сделал, если только на мой дом бомба не ебанёться или у Игоря корова сбежит с пастбища в деревне и он побежит её догонять ))  и тогда он будет читать не про коробку с панчами, а про корову на пастбище  Так точно  через 30мин или 1 час Фанатик Туса сдаст (сидим сводим)  молодцы, кидайте потом послухать. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | Товарищи организаторы
там у вас треки Verbal Spade и Союз Оболони присутствуют?? а то у меня с лагами кое как вроде залились они  но я не уверен  | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от МС_Вася Неудержимые, вы сдали трекан? К 00:00 думаю успею свести и сдадим, не беспокойтесь  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dайя Вот! Люблю Пиздоглазого Отменная речь, гнилая жизнь реперка И Пиздоглазый любит, тех кто его любит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Dmitry_VERS2 спасибо Добавлено через 26 минут 23 секунды ребят забегаем ценим https://www.hip-hop.ru/forum/verbal-spade-m-i-s-t-smalya-...om-402016/ | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ладно понятно спасибо всем парни хороший батол реально сильный даже | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | дайте мыло куда сдавать трек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Delight[FlowMusic] дайте мыло куда сдавать трек) через форму на сайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | ребят,скажите Узагалi сдали? а то неразбериха у нас | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | можно еще вопрос) 2morrow сдали?
и я отправил трек ... Пришёл он? Добавлено через 5 минут 53 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/flowmusic-delight-d-max-za-s...r4-402032/
Забегайте дамы и господа, комуто мб и придётся по вкусу
Ждём всех  |
Последний раз редактировалось Delight[FlowMusic], 6 ноября 2011 в 21:50.
| | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | SayMeow & DP FM есть
только что-то не удается через форму сдать
мне не приходит письмо о регистрации, ребятам с ДиПи не приходит письмо о напоминании пароля http://rghost.ru/28849491 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Если интересно мужики https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-jocke-lega-za-spinoi...vs-402036/ -Цитата от SayMeow SayMeow & DP FM есть
только что-то не удается через форму сдать
мне не приходит письмо о регистрации, ребятам с ДиПи не приходит письмо о напоминании пароля http://rghost.ru/28849491 Такая же проблема есть | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | дайте угадаю)..''подземки'' трек, через наделю будет!  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Ребята чё думаете по нашему трэку? Ванька Сквот увы не участвует в данном раунде. https://www.hip-hop.ru/forum/fantusa-l1lsan-niggarex-za-s...le-402023/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] ребят,скажите Узагалi сдали? а то неразбериха у нас миля уже проинформирован, сдали вы) -Цитата от Delight[FlowMusic] ваш трек есть, оппоненты не сдали пока -Цитата от Jocke (8floor) ваш трек пришёл | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] ребят,скажите Узагалi сдали? а то неразбериха у нас миля уже проинформирован, сдали вы) -Цитата от Delight[FlowMusic] ваш трек есть, оппоненты не сдали пока -Цитата от Jocke (8floor) ваш трек пришёл Спасибо, хорошо пароль нашел где записан, востановление так и не пришло.
Про оппонентов не подскажешь, сдали, нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] ребят,скажите Узагалi сдали? а то неразбериха у нас миля уже проинформирован, сдали вы) -Цитата от Delight[FlowMusic] ваш трек есть, оппоненты не сдали пока -Цитата от Jocke (8floor) ваш трек пришёл
спасибо,мужик!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] ребят,скажите Узагалi сдали? а то неразбериха у нас миля уже проинформирован, сдали вы) -Цитата от Delight[FlowMusic] ваш трек есть, оппоненты не сдали пока -Цитата от Jocke (8floor) ваш трек пришёл Спасибо, хорошо пароль нашел где записан, востановление так и не пришло.
Про оппонентов не подскажешь, сдали, нет? пока отсутствуеют | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | записали думаю чуть позже ночью сдадим примут надеюсь | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
все спрашивают я тоже хочу быть модным.
МЫВСЕУМРЕМ сдали? на почту они сдавали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от nenele Dmitry_VERS2
все спрашивают я тоже хочу быть модным.
МЫВСЕУМРЕМ сдали? на почту они сдавали  да | | | | |