новый пользователь
8 августа 2012, 13:13
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Алексей Нуждин Где найти клип факт апов? его нету | | | | Fucked Up
18 августа 2012, 06:44
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от KOST_N -Цитата от DG. Отслужить стоит каждому  я вот откосил от этой ебаной армии.
туда только стоит идти, если пизды не получал давно или не получал вообще.
я и так люблю родителей и подтягиваюсь 15.
а то, что там из мальчиков мужиков делают.это хуйня ебаная там самому главному учат: человеком быть нормальным. Если ты черт, ты там пизды будешь получать все время службы, от приказа до приказа. Те, кто нормально себя ведут, нормально в итоге оттуда и выносят )) я хотел сходить в 2008м году, меня по здоровью не взяли ( ой брось, в армии человечного ваще ничего нету уж поверь. Как раз таки если ты черт, то у тебя все будет заебись так как и дедам жопу подлижешь и товарища подставишь, а сам в положении хорошем останешься.
эт я так вырвался в инет и решил по теме отписать
пс. кароч на самом деле все зависит от части. вот в 1ой части где я служил на севере там все было заебись. Там по человечески все было и дедовщины не наблюдалось, с офицерами за руку здоровался. а потом отправили в другую часть во владимирскую обл. так тут ад полный. деды ахуевают и постоянно из-за этого с ним рамсишься и тут не важно какой ты хороший человек, тут важно то как ты подлижешь жопу,во время выполнишь заряд и смотря кому будешь тянуть сотку итд... | | | | ДаБро'тное Кино
18 августа 2012, 16:51
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от KOST_N
я вот откосил от этой ебаной армии.
туда только стоит идти, если пизды не получал давно или не получал вообще.
я и так люблю родителей и подтягиваюсь 15.
а то, что там из мальчиков мужиков делают.это хуйня ебаная там самому главному учат: человеком быть нормальным. Если ты черт, ты там пизды будешь получать все время службы, от приказа до приказа. Те, кто нормально себя ведут, нормально в итоге оттуда и выносят )) я хотел сходить в 2008м году, меня по здоровью не взяли ( ой брось, в армии человечного ваще ничего нету уж поверь. Как раз таки если ты черт, то у тебя все будет заебись так как и дедам жопу подлижешь и товарища подставишь, а сам в положении хорошем останешься.
пс. кароч на самом деле все зависит от части. вот в 1ой части где я служил на севере там все было заебись. Там по человечески все было и дедовщины не наблюдалось, с офицерами за руку здоровался. а потом отправили в другую часть во владимирскую обл. так тут ад полный. деды ахуевают и постоянно из-за этого с ним рамсишься и тут не важно какой ты хороший человек, тут важно то как ты подлижешь жопу,во время выполнишь заряд и смотря кому будешь тянуть сотку итд... Если ты нормальный, то ты будешь служить нормально. А если черт, то будешь тянуть им сотку и шарить им... Ни копейки никому не отдал в армии, а служил я в самой криминальной воинской части (на 1 месте по кол-ву суицидов) и в разгар дедовщины. А сейчас детский сад, а не служба | | | | Fucked Up
18 августа 2012, 19:35
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от DG. -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Lotos (Pro.form.)
там самому главному учат: человеком быть нормальным. Если ты черт, ты там пизды будешь получать все время службы, от приказа до приказа. Те, кто нормально себя ведут, нормально в итоге оттуда и выносят )) я хотел сходить в 2008м году, меня по здоровью не взяли ( ой брось, в армии человечного ваще ничего нету уж поверь. Как раз таки если ты черт, то у тебя все будет заебись так как и дедам жопу подлижешь и товарища подставишь, а сам в положении хорошем останешься.
пс. кароч на самом деле все зависит от части. вот в 1ой части где я служил на севере там все было заебись. Там по человечески все было и дедовщины не наблюдалось, с офицерами за руку здоровался. а потом отправили в другую часть во владимирскую обл. так тут ад полный. деды ахуевают и постоянно из-за этого с ним рамсишься и тут не важно какой ты хороший человек, тут важно то как ты подлижешь жопу,во время выполнишь заряд и смотря кому будешь тянуть сотку итд... Если ты нормальный, то ты будешь служить нормально. А если черт, то будешь тянуть им сотку и шарить им... Ни копейки никому не отдал в армии, а служил я в самой криминальной воинской части (на 1 месте по кол-ву суицидов) и в разгар дедовщины. А сейчас детский сад, а не служба ну я так полагаю если ты сотку не тянул, то и тебе сотку тянуть не могли. И в таком случае если отказываешься, тебя бесконечно заряжают на лаве, если отказываешься отдавать, то заряжают роту. Поэтому хз как ты там выходил из ситуации | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 августа 2012, 19:45
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от DG. -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Lotos (Pro.form.)
там самому главному учат: человеком быть нормальным. Если ты черт, ты там пизды будешь получать все время службы, от приказа до приказа. Те, кто нормально себя ведут, нормально в итоге оттуда и выносят )) я хотел сходить в 2008м году, меня по здоровью не взяли ( ой брось, в армии человечного ваще ничего нету уж поверь. Как раз таки если ты черт, то у тебя все будет заебись так как и дедам жопу подлижешь и товарища подставишь, а сам в положении хорошем останешься.
пс. кароч на самом деле все зависит от части. вот в 1ой части где я служил на севере там все было заебись. Там по человечески все было и дедовщины не наблюдалось, с офицерами за руку здоровался. а потом отправили в другую часть во владимирскую обл. так тут ад полный. деды ахуевают и постоянно из-за этого с ним рамсишься и тут не важно какой ты хороший человек, тут важно то как ты подлижешь жопу,во время выполнишь заряд и смотря кому будешь тянуть сотку итд... Если ты нормальный, то ты будешь служить нормально. А если черт, то будешь тянуть им сотку и шарить им... Ни копейки никому не отдал в армии, а служил я в самой криминальной воинской части (на 1 месте по кол-ву суицидов) и в разгар дедовщины. А сейчас детский сад, а не служба привет, Чак  не узнал тебя сразу  | | | | ДаБро'тное Кино
18 августа 2012, 20:28
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от DG. -Цитата от Франц aka Daddy Fra
ой брось, в армии человечного ваще ничего нету уж поверь. Как раз таки если ты черт, то у тебя все будет заебись так как и дедам жопу подлижешь и товарища подставишь, а сам в положении хорошем останешься.
пс. кароч на самом деле все зависит от части. вот в 1ой части где я служил на севере там все было заебись. Там по человечески все было и дедовщины не наблюдалось, с офицерами за руку здоровался. а потом отправили в другую часть во владимирскую обл. так тут ад полный. деды ахуевают и постоянно из-за этого с ним рамсишься и тут не важно какой ты хороший человек, тут важно то как ты подлижешь жопу,во время выполнишь заряд и смотря кому будешь тянуть сотку итд... Если ты нормальный, то ты будешь служить нормально. А если черт, то будешь тянуть им сотку и шарить им... Ни копейки никому не отдал в армии, а служил я в самой криминальной воинской части (на 1 месте по кол-ву суицидов) и в разгар дедовщины. А сейчас детский сад, а не служба ну я так полагаю если ты сотку не тянул, то и тебе сотку тянуть не могли. И в таком случае если отказываешься, тебя бесконечно заряжают на лаве, если отказываешься отдавать, то заряжают роту. Поэтому хз как ты там выходил из ситуации Мне кажется, ты еще не достаточно отслужил и мыслишь шаблонно. Мне тянули сотку. А что бы грамотно и достойно выйти из ситуации существует мозг, который активно работает в критической ситуации.
Не хочу дальше продолжать разговор, т.к. люди,которые не отдали долг Родине не поймут... смысла не вижу. Легкой службы тебе | | | | активный пользователь
18 августа 2012, 21:30
| | |
#707 (ПС)
| Армия - это государство, а государство - это режим сегодня. Государству по хуй на всех.
Это факт!
В общественной деятельности пользы во многом больше, чем в армии. Идти туда стоит, разве что, не состоявшимся гражданам, которые не могут самостоятельно себя воспитать.
Режим в помощь.
Шаблоны - это надо/не надо в армию мужику ходить. 21 век на дворе. все много иначе, нежели 15 лет назад. Конфигурация человеческой жизни сегодня не на тех же параметрах установлена. | | | | Fucked Up
18 августа 2012, 22:48
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от DG. -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от DG.
Если ты нормальный, то ты будешь служить нормально. А если черт, то будешь тянуть им сотку и шарить им... Ни копейки никому не отдал в армии, а служил я в самой криминальной воинской части (на 1 месте по кол-ву суицидов) и в разгар дедовщины. А сейчас детский сад, а не служба ну я так полагаю если ты сотку не тянул, то и тебе сотку тянуть не могли. И в таком случае если отказываешься, тебя бесконечно заряжают на лаве, если отказываешься отдавать, то заряжают роту. Поэтому хз как ты там выходил из ситуации Мне кажется, ты еще не достаточно отслужил и мыслишь шаблонно. Мне тянули сотку. А что бы грамотно и достойно выйти из ситуации существует мозг, который активно работает в критической ситуации.
Не хочу дальше продолжать разговор, т.к. люди,которые не отдали долг Родине не поймут... смысла не вижу. Легкой службы тебе ахуеть. ты значит сотку не тянул, но тебе тянули...хз хз...так то не по правилам...да и похуй, я тут тебе ничего объяснять и доказывать не собираюсь, притом что армия не бывает единой, каждая часть живет по своему | | | | активный пользователь
19 августа 2012, 22:19
| | |
#709 (ПС)
| Ждём грандиозный шестой ПАГ баттл) | | | | |