ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от DG. первая часть будет иная по сюжетной линейке... объясню все когда выложим т.е девушка была вообще ни к чему?) Девочка охуела и прокачалась в багажнике с огромным вуфером | | | |
ну аккорд нихуя такой,к слову | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от DG. Братва, мы только приехали с фестиваля... щас разберемся с видео и, думаю, завтра сможем его представить...
теперь мы купили всех судей Ощущение, что Филиппа просто выхватили из толпы и подтащили к фотоаппарату | | | | охота на воображение
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Иркутск. | факд ап не сдаст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Жэка AZ факд ап не сдаст? сдаст | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | ебать вот это охуенно дабротные ебнули, прокачали заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | когда 1ая часть.добр кино? | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Не люблю подземку, но Дабротные заебись застелили
Факд ап должны же сдать что-то мего ахуенное
ждём их | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Рома,давай выкладывай!)
мы знаем,что ты тут!!)) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от DenisSibra Рома,давай выкладывай!)
мы знаем,что ты тут!!)) Клип готов был еще неделю назад, а вот со звуком беда... вот только с Анти4ем доделали по сведению... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DG. -Цитата от DenisSibra Рома,давай выкладывай!)
мы знаем,что ты тут!!)) Клип готов был еще неделю назад, а вот со звуком беда... вот только с Анти4ем доделали по сведению... так значит сколько ещё ждать? | | | | Волшебный Колпачок
Не нравится подземка ты просто не ШАРИШЬ
Да мне кажется факсак чи срак пообосали штанишки и всё без толку что -то им сдавать их уже снесли второй половиной клипа ДАБРОТНЫЕ | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пасаны, где можно подборочку треков финалистов достать?! | | | | активный пользователь
еще нигде.ждем. Добавлено через 13 минут 43 секунды я вижу как минимум двоих из дабротных в теме.
когда аудио?хотя бы аудио дайте для начала | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Факд Ап походу не сдадут
Вот что у джаста на стенке увидел, оставленное 50 минут назад:
Даниел Паша
да не будет финала, ребят)
всем факт ап))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | печально. ждем первую часть Кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | если факт ап не сдаст то пиздец как неуважительно поступают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | спасательный круг нужен | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | ФИНАЛ Был бы Крут если бы в ФИнале встретились Подземка и Кино
А не какая-то Шляпа и КИно | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от RoDiK aka RDK
Да мне кажется факсак чи срак пообосали штанишки и всё без толку что -то им сдавать их уже снесли второй половиной клипа ДАБРОТНЫЕ Ты очень дохуя шаришь
У каждого своё мнение | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от MeD6PaT -Цитата от RoDiK aka RDK
Да мне кажется факсак чи срак пообосали штанишки и всё без толку что -то им сдавать их уже снесли второй половиной клипа ДАБРОТНЫЕ Ты очень дохуя шаришь
У каждого своё мнение
тока не плакать я Шучу что нравится то слушай | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от MeD6PaT -Цитата от RoDiK aka RDK
У каждого своё мнение
тока не плакать я Шучу что нравится то слушай Ушёл плакать | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от MeD6PaT -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от MeD6PaT
Ты очень дохуя шаришь
У каждого своё мнение
тока не плакать я Шучу что нравится то слушай Ушёл плакать и то верно | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от MeD6PaT -Цитата от RoDiK aka RDK
тока не плакать я Шучу что нравится то слушай Ушёл плакать и то верно После этих слов от тебя отвернулась сила луны | | | | активный пользователь
ребят поздравляем
организаторам спасиба
мы, правда, старались, но того, что хотели не получили
дерьмо делать не хотелось RoDiK aka RDK ты классный | | | | |