немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | еще 3 дня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | ждём-с  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | сегодня же, да? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Интересно посмотреть, что получилось  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | если все проебутся, предлагаю приз отдать ББПЕ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | или RemZige и Узаголi как вариант  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Одноухим Бандитам кусочек из призов выделите  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | итак, официальное мнение: у одной из команд возникли трения с министерством обороны РФ, туда-сюда, короче светит армейка, все люди, все всё понимают. сроки сдвинуты на 2 недели, по соглашению команд между собой.
окончательно: конец раунда - 7 июля. подтверждения от команд будут в течении суток.
всякое бывает, задание сложное, как всегда в последний день сделать нереально, поэтому даем всем возможности )) | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от Lotos (Pro.form.) итак, официальное мнение: у одной из команд возникли трения с министерством обороны РФ, туда-сюда, короче светит армейка, все люди, все всё понимают. сроки сдвинуты на 2 недели, по соглашению команд между собой.
окончательно: конец раунда - 7 июля. подтверждения от команд будут в течении суток.
всякое бывает, задание сложное, как всегда в последний день сделать нереально, поэтому даем всем возможности )) Да ладно? 
Когда читал про министерство обороны думал что для сьёмок клипа стволы спёрли
Факт ап должны взять батолл  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Lotos (Pro.form.) итак, официальное мнение: у одной из команд возникли трения с министерством обороны РФ, туда-сюда, короче светит армейка, все люди, все всё понимают. сроки сдвинуты на 2 недели, по соглашению команд между собой.
всякое бывает, задание сложное, как всегда в последний день сделать нереально, поэтому даем всем возможности )) да, все обоюдно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Lotos (Pro.form.) итак, официальное мнение: у одной из команд возникли трения с министерством обороны РФ, туда-сюда, короче светит армейка, все люди, все всё понимают. сроки сдвинуты на 2 недели, по соглашению команд между собой.
всякое бывает, задание сложное, как всегда в последний день сделать нереально, поэтому даем всем возможности )) подтверждаю 
извиняюсь перед всеми, но на нас какой-то армейский сглаз 
стараемся, на месте не сидим, процесс идет, хоть сейчас и в разных городах  | | | | Пьяный Пингвин
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток | довольно таки печально  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | бля, надеюсь за францом даня в армию не уйдёт  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а я вот недавно откосил   | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | всё как обычно,совсем не странно) у кого то всегда проблемы,прям не жизнь,а ад) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | да ну нахуй | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Lotos (Pro.form.) итак, официальное мнение: у одной из команд возникли трения с министерством обороны РФ, туда-сюда, короче светит армейка, все люди, все всё понимают. сроки сдвинуты на 2 недели, по соглашению команд между собой.
всякое бывает, задание сложное, как всегда в последний день сделать нереально, поэтому даем всем возможности )) подтверждаю 
извиняюсь перед всеми, но на нас какой-то армейский сглаз 
стараемся, на месте не сидим, процесс идет, хоть сейчас и в разных городах  Даня, трекография есть? Трудно слушать со страницы твоей в контакте постоянно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Отслужить стоит каждому  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Руки чешуца холивар открыть на тему службы  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от DG. Отслужить стоит каждому  я вот откосил от этой ебаной армии.
туда только стоит идти, если пизды не получал давно или не получал вообще.
я и так люблю родителей и подтягиваюсь 15.
а то, что там из мальчиков мужиков делают.это хуйня ебаная | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от KOST_N -Цитата от DG. Отслужить стоит каждому  я вот откосил от этой ебаной армии.
а то, что там из мальчиков мужиков делают.это хуйня ебаная там самому главному учат: человеком быть нормальным. Если ты черт, ты там пизды будешь получать все время службы, от приказа до приказа. Те, кто нормально себя ведут, нормально в итоге оттуда и выносят )) я хотел сходить в 2008м году, меня по здоровью не взяли ( | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от KOST_N -Цитата от DG. Отслужить стоит каждому  я вот откосил от этой ебаной армии.
а то, что там из мальчиков мужиков делают.это хуйня ебаная там самому главному учат: человеком быть нормальным. Если ты черт, ты там пизды будешь получать все время службы, от приказа до приказа. Те, кто нормально себя ведут, нормально в итоге оттуда и выносят )) я хотел сходить в 2008м году, меня по здоровью не взяли ( В корень, Паш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от KOST_N -Цитата от DG. Отслужить стоит каждому  я вот откосил от этой ебаной армии.
а то, что там из мальчиков мужиков делают.это хуйня ебаная там самому главному учат: человеком быть нормальным. Если ты черт, ты там пизды будешь получать все время службы, от приказа до приказа. Те, кто нормально себя ведут, нормально в итоге оттуда и выносят )) я хотел сходить в 2008м году, меня по здоровью не взяли ( и чего, без нее не получилось человеком нормальном стать?
сомневаюсь  | | | | |