активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от K26 Для меня школяр не тот, кто в школе, а тот, кто по развитию школьного возраста да ладно? | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | Где тот чувак, который юмор оценивает?! Надо чтоб он поглумился над тобой.
Хотя, и сам справлюсь. Твои два последних предложения друг другу противоречат. Можешь сам выбрать, когда ты был ' ем.
Надеюсь, ребус отгадаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | K26 да пожалуйста я ведь не против
и когда ты юморил про школяра, я ж оценил, ты классный | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | K26 уже не первую страницу усердно пытается опусть Fucked Up и как-то подлизать Дабротным...уж не знаю зачем он это пытается делать и даже выебнулся 100 бальным егэ по русскому
Показать скрытый текст
хотя тут он конечно молодец, не спорю, и мне бы так написать это егэ
но, как по мне, все эти потуги - бесполезные...дабротные с тобой не фитанут, так что можешь завязывать им подлизывать...и ФакдАп на тебя дисс не напишет, так что популярным ты не станешь | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от мозжечок K26 уже не первую страницу усердно пытается опусть Fucked Up и как-то подлизать Дабротным...уж не знаю зачем он это пытается делать и даже выебнулся 100 бальным егэ по русскому
Показать скрытый текст
но, как по мне, все эти потуги - бесполезные...дабротные с тобой не фитанут, так что можешь завязывать им подлизывать...и ФакдАп на тебя дисс не напишет, так что популярным ты не станешь Блеать, выводы у тебя пиздец.
Во-первых, я не выебывался, а ответил человеку, который упрекнул меня в моих знаниях.
Во-вторых, ты часто родственникам подлизываешь? А точней Брату?
В-третьих, никакого усердства, одни факты. Хах. Тавтология, кстати.
В-четвертых, часто ли человек, не читающий рэп, желает, чтоб с ним фитанули? (щас начинаешь мысленно отвечать мне, мол "откуда мне знать читаешь ты или нет!?". Ответ под моим ником уже лет 5.)
В-пятых, популярность за счет Факт Апа? Сомнительная хуйня. | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от K26 -Цитата от мозжечок K26 уже не первую страницу усердно пытается опусть Fucked Up и как-то подлизать Дабротным...уж не знаю зачем он это пытается делать и даже выебнулся 100 бальным егэ по русскому
Показать скрытый текст
но, как по мне, все эти потуги - бесполезные...дабротные с тобой не фитанут, так что можешь завязывать им подлизывать...и ФакдАп на тебя дисс не напишет, так что популярным ты не станешь Блеать, выводы у тебя пиздец.
Во-первых, я не выебывался, а ответил человеку, который упрекнул меня в моих знаниях.
В-четвертых, часто ли человек, не читающий рэп, желает, чтоб с ним фитанули? (щас начинаешь мысленно отвечать мне, мол "откуда мне знать читаешь ты или нет!?". Ответ под моим ником уже лет 5.)
В-пятых, популярность за счет Факт Апа? Сомнительная хуйня.
Брату я не подлизываю, а поддерживаю, но поддерживаю его не тем, что пытаюсь как-то подколоть его соперников/оппонентов/конкурентов и.т.д.
Читаешь ты или нет - мне абсолютно все равно Показать скрытый текст
а вообще слушайте рифмы | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от K26 -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от K26
Вау, вау, вау) оки, едЕте.. Это все, что ты хотел сказать? Или еще начало предложения с заглавной буквы нннннадо, не?
Так, к слову, у меня ЕГЭ по русскому 100 баллов, математика 94 и информатика 90. А ты сиди и продолжай искать ошибки, форумчанин я конечно не то что не доверяю, просто хотелось бы убедиться, предоставь скриншот, и я буду гордится, и доказывать что на хх.ру не тупые люди сидят
только, пожалуйста, без отмаз.. будь у меня такое добро - я б в рамочку вставил))
Оригинал свидетельства ЕГЭ, конечно, в вузе.. У меня только копия на руках вот такая есть. Там если приблизить вроде четко все видно, если тут качество не пропадет. Как прикрепил фотки - хз, никогда этого не делал) разбирался методом тыка)
Ну и бонусом фотка аттестата и медальки) Ну,кстате, к слову о ЕГЭ, ключевой момент их блестящей сдачи - г. Железногорск)
в Москве ты при тех же знаниях не получил бы больше 80, например.
Я даже у себя на потоке видел медалистов из городов типа железы, которые улетали после первой сессии обратно. Это показатель упорства, но не знаний. имхо. | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Pava -Цитата от K26 -Цитата от Dmitry_VERS2
я конечно не то что не доверяю, просто хотелось бы убедиться, предоставь скриншот, и я буду гордится, и доказывать что на хх.ру не тупые люди сидят
только, пожалуйста, без отмаз.. будь у меня такое добро - я б в рамочку вставил))
Оригинал свидетельства ЕГЭ, конечно, в вузе.. У меня только копия на руках вот такая есть. Там если приблизить вроде четко все видно, если тут качество не пропадет. Как прикрепил фотки - хз, никогда этого не делал) разбирался методом тыка)
Ну и бонусом фотка аттестата и медальки) Ну,кстате, к слову о ЕГЭ, ключевой момент их блестящей сдачи - г. Железногорск)
Я даже у себя на потоке видел медалистов из городов типа железы, которые улетали после первой сессии обратно. Это показатель упорства, но не знаний. имхо. Насчет медали - согласен. У меня куча одноклассников, а точней одноклассниц, которые тупо старанием получили медали.
А вот с системой ЕГЭ надо сначала ознакомиться, а потом говорить о ней слова. Задания ВЕЗДЕ одинаковые. А точней однотипные. Сразу после экзамена я смотрел задания с Владика, там даже не то что похожие были, там были задания один в один, как в моем бланке. Владивосток для тебя тоже город типа Железки? -Цитата от мозжечок -Цитата от K26 -Цитата от мозжечок K26 уже не первую страницу усердно пытается опусть Fucked Up и как-то подлизать Дабротным...уж не знаю зачем он это пытается делать и даже выебнулся 100 бальным егэ по русскому
Показать скрытый текст
В-пятых, популярность за счет Факт Апа? Сомнительная хуйня.
Брату я не подлизываю, а поддерживаю, но поддерживаю его не тем, что пытаюсь как-то подколоть его соперников/оппонентов/конкурентов и.т.д.
Читаешь ты или нет - мне абсолютно все равно Показать скрытый текст
а вообще слушайте рифмы Тяжело разговаривать, когда тебя не понимают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от K26 -Цитата от Pava Ну,кстате, к слову о ЕГЭ, ключевой момент их блестящей сдачи - г. Железногорск)
Я даже у себя на потоке видел медалистов из городов типа железы, которые улетали после первой сессии обратно. Это показатель упорства, но не знаний. имхо. Насчет медали - согласен. У меня куча одноклассников, а точней одноклассниц, которые тупо старанием получили медали.
А вот с системой ЕГЭ надо сначала ознакомиться, а потом говорить о ней слова. Задания ВЕЗДЕ одинаковые. А точней однотипные. Сразу после экзамена я смотрел задания с Владика, там даже не то что похожие были, там были задания один в один, как в моем бланке. Владивосток для тебя тоже город типа Железки? Кстати, у нас, в Украине, 100 баллов сразу накидывают, если ты пришёл на экзамен, а вот вторую сотку нужно заслужить уже знаниями. Такое вот зовнішнє незалежне оцінювання (ЗНО) | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от K26 -Цитата от Pava Ну,кстате, к слову о ЕГЭ, ключевой момент их блестящей сдачи - г. Железногорск)
А вот с системой ЕГЭ надо сначала ознакомиться, а потом говорить о ней слова. Задания ВЕЗДЕ одинаковые. А точней однотипные. Сразу после экзамена я смотрел задания с Владика, там даже не то что похожие были, там были задания один в один, как в моем бланке. Владивосток для тебя тоже город типа Железки? Кстати, у нас, в Украине, 100 баллов сразу накидывают, если ты пришёл на экзамен, а вот вторую сотку нужно заслужить уже знаниями. Такое вот зовнішнє незалежне оцінювання (ЗНО) И да, кстати, медалисты моего класса посдавали экзамены в диапазоне 60-80 баллов. Ну это я Паве. Чтоб лишних вопросов не было. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Pava -Цитата от K26 -Цитата от Dmitry_VERS2
я конечно не то что не доверяю, просто хотелось бы убедиться, предоставь скриншот, и я буду гордится, и доказывать что на хх.ру не тупые люди сидят
Ну и бонусом фотка аттестата и медальки) Ну,кстате, к слову о ЕГЭ, ключевой момент их блестящей сдачи - г. Железногорск) в Москве ты при тех же знаниях не получил бы больше 80, например.
Я даже у себя на потоке видел медалистов из городов типа железы, которые улетали после первой сессии обратно. Это показатель упорства, но не знаний. имхо. аргументируй | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от DG. -Цитата от Pava Ну,кстате, к слову о ЕГЭ, ключевой момент их блестящей сдачи - г. Железногорск) в Москве ты при тех же знаниях не получил бы больше 80, например.
Я даже у себя на потоке видел медалистов из городов типа железы, которые улетали после первой сессии обратно. Это показатель упорства, но не знаний. имхо. аргументируй столица, бро ))) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG. -Цитата от Pava Ну,кстате, к слову о ЕГЭ, ключевой момент их блестящей сдачи - г. Железногорск) в Москве ты при тех же знаниях не получил бы больше 80, например.
Я даже у себя на потоке видел медалистов из городов типа железы, которые улетали после первой сессии обратно. Это показатель упорства, но не знаний. имхо. аргументируй столица, бро ))) а при чем тут гос экзамен? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Достаточно знать значение первой буквы в аббревиатуре ЕГЭ | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG.
аргументируй столица, бро ))) а при чем тут гос экзамен? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Достаточно знать значение первой буквы в аббревиатуре ЕГЭ и я то же самое сказал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | а за ЕДИНУЮ россию не голосовали? | | | | Все оК!
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Pava -Цитата от K26 -Цитата от Dmitry_VERS2
Я даже у себя на потоке видел медалистов из городов типа железы, которые улетали после первой сессии обратно. Это показатель упорства, но не знаний. имхо. поржал над Москвой и над сессией
сессия не показатель, тебя может препод задрочить (из личного опыта) или тупо не ходить на ленты (оттуда же), вот тебе и "полетел обратно"
и еще интересная логика, если в Железногорске раздают "сотки", то в деревнях и сёлах подавно... Все на ЕГЭ в деревню гоу, ухахаха | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Just [TERRA INC] а за ЕДИНУЮ россию не голосовали? я в принципе не голосовал ни разу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | DG. и правильно делаешь
намекаю лишь на то, что назвать можно не важно что не важно как | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG.
аргументируй столица, бро ))) а при чем тут гос экзамен? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Достаточно знать значение первой буквы в аббревиатуре ЕГЭ ну экзаменационные задания может быть и однинаковые, но качество контроля за тем чтобы не списывали со шпор или у друг друга на ЕГЭ в маленьких городах и сёлах явно ниже | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от трипашесть -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.)
столица, бро ))) а при чем тут гос экзамен? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Достаточно знать значение первой буквы в аббревиатуре ЕГЭ ну экзаменационные задания может быть и однинаковые, но качество контроля за тем чтобы не списывали со шпор или у друг друга на ЕГЭ в маленьких городах и сёлах явно ниже Откуда вывод-то все зависит от комиссии, а именно от её членов. они могут халатно отнестись как в Мск, так и в Ебенёво
Допустим, я сдавал 7 лет назад... у нас камеры стояли, охрана, комиссия, там не то чтобы списать, там жопу почесать не давали, а я не из Мск
Так что логики в твоих словах нет Добавлено через 7 минут 28 секунд да и че говорить, если буквально на днях смотрел новости и там преподу условно прилепили, то ли ответы продавал, то ли решал сам, не вспомню... Факт в том, что дело было в Москве
Гиблая хуйня это все... Человека попросили, он показал, возить тему эту бессмысленно...и так все ясно, а кто спорит, еще глупее кажется | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от DG. -Цитата от трипашесть -Цитата от DG.
а при чем тут гос экзамен? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Достаточно знать значение первой буквы в аббревиатуре ЕГЭ ну экзаменационные задания может быть и однинаковые, но качество контроля за тем чтобы не списывали со шпор или у друг друга на ЕГЭ в маленьких городах и сёлах явно ниже Откуда вывод-то все зависит от комиссии, а именно от её членов. они могут халатно отнестись как в Мск, так и в Ебенёво
Допустим, я сдавал 7 лет назад... у нас камеры стояли, охрана, комиссия, там не то чтобы списать, там жопу почесать не давали, а я не из Мск
Так что логики в твоих словах нет Добавлено через 7 минут 28 секунд да и че говорить, если буквально на днях смотрел новости и там преподу условно прилепили, то ли ответы продавал, то ли решал сам, не вспомню... Факт в том, что дело было в Москве
Гиблая хуйня это все... Человека попросили, он показал, возить тему эту бессмысленно...и так все ясно, а кто спорит, еще глупее кажется Люди с больших городов всегда неважно думают о периферии. Хотя сами зачастую даже не предполагают, где Красноярск находится. Постоянно говорят: "Че там жара у вас, да?" В КрасноДАРЕ жара!!!! В Красноярске медведи по улицам ходят!
Ну и по поводу контроля, я ходил на экзамен с одной ручкой, даже телефон дома оставлял.
А, еще кстати че вспомнил. Не в Москве ли студент за школьников ЕГЭ пишут, мм? )) Заебательский контроль, да? ))
И все, хорош тему образования мусолить. ЗАЙМИТЕСЬ ФИНАЛОМ, КОМАНДЫ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от K26 -Цитата от DG. -Цитата от трипашесть
ну экзаменационные задания может быть и однинаковые, но качество контроля за тем чтобы не списывали со шпор или у друг друга на ЕГЭ в маленьких городах и сёлах явно ниже Откуда вывод-то все зависит от комиссии, а именно от её членов. они могут халатно отнестись как в Мск, так и в Ебенёво
Гиблая хуйня это все... Человека попросили, он показал, возить тему эту бессмысленно...и так все ясно, а кто спорит, еще глупее кажется И все, хорош тему образования мусолить. ЗАЙМИТЕСЬ ФИНАЛОМ, КОМАНДЫ) от команд до конца сроков инфы не дожёшься, поэтому можно светскими беседами держать тему в ТОПе)) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | сдал егэ 3 года назад,я не смог не списать и нихуя,например по математике получил 60 балов, со мной в универе в мск (туда я поступил но позже перевёлся к себе в город обратно) учился парень,он тупой как пробка,с якутии,говорит : "нам дали ответы на всё. дали полную свободу на экзамене, хоть танцуй. только попросили списывать в меру" у него 90 балов,у меня 60,я был лучшим группе на высшей матиматике,а он одним из худших) я это к тому что егэ не показатель знаний,может и можно вызубрить всё по шаблону,но если через год дать тоже самое задание человек обосрётся или полезет за записями прошлого) Добавлено через 2 минуты 43 секунды и, к слову,по отношению к баттлу: я за добротных,начиная с 6-го раунда всё на репите факт апов 6 раунд кручу тоже иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Вася Prime сдал егэ 3 года назад,я не смог не списать и нихуя,например по математике получил 60 балов, со мной в универе в мск (туда я поступил но позже перевёлся к себе в город обратно) учился парень,он тупой как пробка,с якутии,говорит : "нам дали ответы на всё. дали полную свободу на экзамене, хоть танцуй. только попросили списывать в меру" у него 90 балов,у меня 60,я был лучшим группе на высшей матиматике,а он одним из худших) я это к тому что егэ не показатель знаний,может и можно вызубрить всё по шаблону,но если через год дать тоже самое задание человек обосрётся или полезет за записями прошлого) Добавлено через 2 минуты 43 секунды и, к слову,по отношению к баттлу: я за добротных,начиная с 6-го раунда всё на репите факт апов 6 раунд кручу тоже иногда да хуле говорить, когда преподы за голову хватались от жителей гор с максималками по русскому, которые двух слов связать не могут. решали всем аулом как говорится | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Москва | интересно, команды хоть начали что-то делать или как обычно за полчаса до сдачи начнут. | | | | |