Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург |
29 апреля 2012, 13:54
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев да это жене походу не понравился чел который тут писал насчет идей по клипу этот чел тут) и может еще вылезти)
Факты Апы, сегодня улетаю в крск до 11 числа, так что, наверно, придется паузу взять в съемках клипа.. Думаю, без меня лучше не начинать.. Я там еще у дабротных че подгляжу, да вам подскажу)
Давайте, пацаны, наберитесь терпения. | | | | assonfire
29 апреля 2012, 14:55
| | |
#427 (ПС)
| да вылезай сколько хочешь юморист | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург |
29 апреля 2012, 20:08
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев да вылезай сколько хочешь юморист спасибо, бро. без тебя - никуда) точней без твоих позволений и оценок юмора.
Провожать-то едите? А то сумок много.. | | | | assonfire
29 апреля 2012, 20:37
| | |
#429 (ПС)
| ну ты же понимаешь что можно просто пожелать командам удачи и без всяких вот таких тем на тоненького типа кино выиграет без вариантов а ребятам мол спасибо за батол - а вот и нихуя так не будет. Обе команды друг друга достойны и тролинг здесь (в финале) твой совсем лишний | | | | Капитан звездолета PAG
30 апреля 2012, 10:24
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев ну ты же понимаешь что можно просто пожелать командам удачи и без всяких вот таких тем на тоненького типа кино выиграет без вариантов а ребятам мол спасибо за батол - а вот и нихуя так не будет. Обе команды друг друга достойны и тролинг здесь (в финале) твой совсем лишний кстати, поддержу. | | | | активный пользователь
30 апреля 2012, 14:15
| | |
#431 (ПС)
| | | | | ДаБро'тное Кино
30 апреля 2012, 14:28
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Евгений Крамар за такой ценник можно аватар снять | | | |
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от K26 -Цитата от МоняМоничев да вылезай сколько хочешь юморист спасибо, бро. без тебя - никуда) точней без твоих позволений и оценок юмора.
Провожать-то едите? А то сумок много.. Мне кажется, что тебе лучше бы в школе правописание учить, чем на хип-хоп.ру тусить) | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от RoNhuL -Цитата от K26 -Цитата от МоняМоничев да вылезай сколько хочешь юморист спасибо, бро. без тебя - никуда) точней без твоих позволений и оценок юмора.
Провожать-то едите? А то сумок много.. Мне кажется, что тебе лучше бы в школе правописание учить, чем на хип-хоп.ру тусить) Вау, вау, вау) оки, едЕте.. Это все, что ты хотел сказать? Или еще начало предложения с заглавной буквы нннннадо, не?
Так, к слову, у меня ЕГЭ по русскому 100 баллов, математика 94 и информатика 90. А ты сиди и продолжай искать ошибки, форумчанин | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от K26 Вау, вау, вау) оки, едЕте.. Это все, что ты хотел сказать? Или еще начало предложения с заглавной буквы нннннадо, не?
Так, к слову, у меня ЕГЭ по русскому 100 баллов, математика 94 и информатика 90. А ты сиди и продолжай искать ошибки, форумчанин Нихуёва, мне бы так)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от K26 -Цитата от RoNhuL -Цитата от K26
спасибо, бро. без тебя - никуда) точней без твоих позволений и оценок юмора.
Провожать-то едите? А то сумок много.. Мне кажется, что тебе лучше бы в школе правописание учить, чем на хип-хоп.ру тусить) Вау, вау, вау) оки, едЕте.. Это все, что ты хотел сказать? Или еще начало предложения с заглавной буквы нннннадо, не?
Так, к слову, у меня ЕГЭ по русскому 100 баллов, математика 94 и информатика 90. А ты сиди и продолжай искать ошибки, форумчанин я конечно не то что не доверяю, просто хотелось бы убедиться, предоставь скриншот, и я буду гордится, и доказывать что на хх.ру не тупые люди сидят
только, пожалуйста, без отмаз.. будь у меня такое добро - я б в рамочку вставил)) | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от K26 -Цитата от RoNhuL Мне кажется, что тебе лучше бы в школе правописание учить, чем на хип-хоп.ру тусить) Вау, вау, вау) оки, едЕте.. Это все, что ты хотел сказать? Или еще начало предложения с заглавной буквы нннннадо, не?
Так, к слову, у меня ЕГЭ по русскому 100 баллов, математика 94 и информатика 90. А ты сиди и продолжай искать ошибки, форумчанин я конечно не то что не доверяю, просто хотелось бы убедиться, предоставь скриншот, и я буду гордится, и доказывать что на хх.ру не тупые люди сидят
только, пожалуйста, без отмаз.. будь у меня такое добро - я б в рамочку вставил))
Оригинал свидетельства ЕГЭ, конечно, в вузе.. У меня только копия на руках вот такая есть. Там если приблизить вроде четко все видно, если тут качество не пропадет. Как прикрепил фотки - хз, никогда этого не делал) разбирался методом тыка)
Ну и бонусом фотка аттестата и медальки) | | | | | Фотографии:
(213.5 Кбайт / 115 просм.)
(157.1 Кбайт / 110 просм.)
(209.6 Кбайт / 112 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от K26 -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от K26
Вау, вау, вау) оки, едЕте.. Это все, что ты хотел сказать? Или еще начало предложения с заглавной буквы нннннадо, не?
только, пожалуйста, без отмаз.. будь у меня такое добро - я б в рамочку вставил))
Оригинал свидетельства ЕГЭ, конечно, в вузе.. У меня только копия на руках вот такая есть. Там если приблизить вроде четко все видно, если тут качество не пропадет. Как прикрепил фотки - хз, никогда этого не делал) разбирался методом тыка)
Ну и бонусом фотка аттестата и медальки) Уважуха полнейшая | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от K26 -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от K26
Вау, вау, вау) оки, едЕте.. Это все, что ты хотел сказать? Или еще начало предложения с заглавной буквы нннннадо, не?
Ну и бонусом фотка аттестата и медальки) утёр, без б ))) красава | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | и такие тут имеются | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Мощно! | | | | новенький
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: Одесса | это уровень, я даже спорить не буду. ты выиграл. fatality) | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | Дрон Пересылкин - берёт батол | | | | Все оК!
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от DG. -Цитата от МоняМоничев -Цитата от K26
Вы че еще Excel не начали изучать в школе?! Займись самооброзоаванием!!
Кстати, там, как разберешься, можешь провести аналогию по последним двум раундам... Думаю, уже привыкли ко второму месту, да? ))
Еще можешь просмотреть темку, которую кинул ДГ и понять, что в видосе тоже придеться хряпнуть дабротного ...ца) хуйца или мясца? ) думаю и того, и того)
А так же анализирую табличку можно 100% угадать голос господина ШтЫрлица)) с третьего раунда ни одного голоса за дабро)) ну и еще есть ребята, которые раз-два раза за все раунды голосовали за дабро))
ждем финал это Джаст
кто там у кого и что хряпнуть должен
но ты не с лохами со двора общаешься Мужик, мы молчали в ваш адрес, че ж ты так дерзко Джастин любит возбуждаться по малейшему поводу | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от K26 -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от K26
Ну и бонусом фотка аттестата и медальки) ну вот тут прям уважуха плотная)главное чтоб как ботан себя не вел в универе например))а помагал по возможности ребяткам послабже и тогда ваще | | | | Все оК!
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Успех Финансович Дрон Пересылкин - берёт батол Салдинец, ты окуляры протри свои -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от K26 -Цитата от Dmitry_VERS2
я конечно не то что не доверяю, просто хотелось бы убедиться, предоставь скриншот, и я буду гордится, и доказывать что на хх.ру не тупые люди сидят
Ну и бонусом фотка аттестата и медальки) ну вот тут прям уважуха плотная)главное чтоб как ботан себя не вел в универе например))а помагал по возможности ребяткам послабже и тогда ваще он и ботан - это разные люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от K26 -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от K26
Ну и бонусом фотка аттестата и медальки) и у тебя еще язык поворачивается школяром называть кого-то, когда сам сдал экзамены в прошлом прошлом году?
а так да, симпатичные бумаженции | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от Слава П собсна зачем? | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от K26 -Цитата от Dmitry_VERS2
я конечно не то что не доверяю, просто хотелось бы убедиться, предоставь скриншот, и я буду гордится, и доказывать что на хх.ру не тупые люди сидят
Ну и бонусом фотка аттестата и медальки) и у тебя еще язык поворачивается школяром называть кого-то, когда сам сдал экзамены в прошлом прошлом году?
а так да, симпатичные бумаженции Для меня школяр не тот, кто в школе, а тот, кто по развитию школьного возраста -Цитата от Успех Финансович -Цитата от Слава П собсна зачем? в фамилию вглядись | | | | |