Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Pava -Цитата от kavi А Пава мутит с Фиской это было на одну ночь ) Две ночи, парень. Две. Мы с сиплым не могли заснуть никак... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | kavi благодарность | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | К26, я не раз уже замечал, что ты все ищешь повод, доебаться до нашей команды, и или где то обозначить наш проеб на Добротными. Я не хочу щас с тобой, что то выяснять, просто до свидания молодой человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от kavi -Цитата от Дима Старков Просто по дружбанству дохуя делов судить) Наоборот. Не дохуя. 5-5-5-3 и все дела Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от vs. ты тут нам не шути, мы институтов не кончали и шуток этих ваших не понимаем Пожалеть или испугаться? а хуй его знает | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | Видать слетают все те, за кого болел
Теперь только за земляков | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Старков К26, я не раз уже замечал, что ты все ищешь повод, доебаться до нашей команды, и или где то обозначить наш проеб на Добротными. Я не хочу щас с тобой, что то выяснять, просто до свидания молодой человек. неправильный вывод, Диман.. я отлично к ВАМ отношусь.. у вас хороший трекан)
просто сейчас реально какие-то непонятки были..) не понял я твою логику. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Итак, Фанфары ! ща все будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ай, Кави, спасиба же | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну быстрей) я уже прощальную речь написал. | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Старков Ну быстрей) я уже прощальную речь написал. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Murzlikich нихуя не выкупаю . если у нас "ахуенный трек" а у павы со сплитом "не нравится" то значит нам меньше типо мы хуи с горы ? Именно так. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ну а хули делать Голос Кави стал решающим. +потому что я знаю что Айси тоже против проголосовал. А это уже 14 заветных голосов против) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Murzlikich La Preuve | 5-5-5-3 | Ребят, вот второй раз вас слышу и второй раз не нравится. Не атмосферно, не цельно, неинтересный текст, читаете так себе.
Подземный Переход | 4-4-4-2 | Ахуенный трек. Хорошо. Сочетаемо. Текст, честно, не фонтан. Читка хорошая. Особенно у первого МЦ.
нихуя не выкупаю . если у нас "ахуенный трек" а у павы со сплитом "не нравится" то значит нам меньше типо мы хуи с горы ? вот она - несправедливость.. | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Старков ну а хули делать Голос Кави стал решающим. +потому что я знаю что Айси тоже против проголосовал. А это уже 14 заветных голосов против) откуда про Айси в курсе? ) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Кави, ебани так же 3-й раз! Найдутся люди | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от K26 откуда про Айси в курсе? ) Я экстрасенс, проник в блокнотик его. | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Старков -Цитата от K26 откуда про Айси в курсе? ) Я экстрасенс, проник в блокнотик его. ну, Димас, не очень смешно) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну как мне тебе еще ответить, просто знаю и знаю. Думаю я так, причем почти уверен, что баллы низкие. И коммент как в пятом раунде. Если он вообще есть.
И сразу знал, что при счете 11-11 из оставшихся судей, за нас может проголосовать только Дайя. Чисто опять же по предчувствию и прочей хуйне)
И то не факт, что так есть на самом деле, поэтому ни какой интриги и волнения, в котором уверял Айрат у меня не было | | | | Капитан звездолета PAG